ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Должник моей семьи теперь мой телохранитель.

Настройки текста
Быстро дойдя до кабины машиниста, откуда слышались крики о помощи, я увидела 5 людей в масках, которые держали в заложниках водителя. -Эй вы! Вы кто такие и что забыли на этом поезде? -Это ты кто такая? Сдохнуть захотела? -Ты че? Нарываешся? -Это ты нарываешся! Мы тебя как муху прихлопнем если ты сейчас же не свалишь! -Да что вам нужно от этого поезда? Зачем вы здесь? -Ты что серьезно нечего не знаешь? На этом поезде, в данный момент везут магическую пуму. А мы ее выкрадим и продадим за очень большую цену! Ахахах! -Ребят, я нашел ее! В проеме появился еще один человек в маске. Черт, так их 6! Стоп! У него на руках котенок пумы! Неужели это и есть то магическое животное!? Надо спасать малыша! -Вы что больные? Продать бедного малыша за какие то бумажки! Да я вас ушатаю за такое!!! -И что же ты нам сделаешь? -Сейчас увидите! Придворной дамы откройтесь врата-Дева. -Принцесса, вызывали? -А это что еще за баба? -Да Дева! Разрешаю тебе наказать их. -Благодарю принцесса. -Что?! Всмысле наказать? Стоп! Куда она нас тащит?! Помогите! Полиция!! Мы дадим чистосердечное признание только пусть нас отпустит эта сумасшедшая горничная! -О как вы запели! Дева, делай с ними что хочешь, только потом доставь их в Совет. -Как скажите, принцесса. POV Люси Дева исчезла в золотом сияние вместе с разбойниками. Так, надо разобраться с пумой. Подойдя ближе я поняла что он спит . Скорее всего он находятся под транквилизатором. Ладно, оставлю пока что у себя, а потом решу. Все же он магическое существо, возможно он умеет разговаривать. Как только машинист занял свое законное место, я с котенком на руках направилась к себе в купе. Как бы то странно не звучало но через 2 часа он пришел в себя, только... Он выглядел как взрослый хищный кот. Но не как тот котенок которого я видела 2 часа назад. -Эм, как такое возможность? Почему ты вырос, хотя с кем я разговариваю? -Это долгая история. -Да? Ну ладно,... Стопе! Почему ты разговариваешь?! -А почему не должен? -Ну.. Ты.. Животное.. Как бы. -Мда, надеюсь так тебе будет легче. После этих слов передо мной появился парень примерно 20-25 лет, с темно фиолетовыми волосами и фиолетовыми глазами. Что могу сказать, красавчик! Но сейчас нужно разобраться что к чему. -Эм, слушай, что ты такое? Кто ты? Как тебя зовут? -Как много вопросов. Я магическое животное, имею вид пумы, могу превращатся в человека, когда я слаб становлюсь котенком. -А.. Ясно. Мда уж, все очень запутано. -А как тебя зовут? -Зейн. -Хорошо Зейн, я Люси... Люси Хартфилия. -Ага. Стоп!? Хартфилия? -Эм.. Да? -Прошу прощения госпожа, я не знал что вы моя хозяйка. -Хозяйка?! -Да. Это долго рассказывать, но скажу лишь то что я буду защищать и оберегать вас до конца вашей жизни. Буду следовать за вами везде и некогда не оставлю одну! Это моя клятва! -Но к чему это, зачем? -Я обязан роду Хартфилиев жизнью, я обещал что буду защищать ту которая придет мне на помощь. Мдааа, многое мне еще предстоит узнать обо мне и о моей семье..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.