ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Путь домой и заключение контрактов.

Настройки текста

-Слушай Зейн... А ты теперь всегда будешь в таком виде? -Всмысле? -Ну... В виде человека -Скорее всего да, так мне легче поддерживать с вами контак госпожа. -Зейн! Для всех своих знакомых, друзей, духов я просто Люси, а ты мой друг! -А... Это значит я могу звать вас просто Люси? -Да! -А... Ну.. Хорошо. -Вот и отлично. -Позволь узнать, куда мы едем? -Мы едим в Магнолию, там гильдия в которой я состою. -Ясно. -Ох, точно! Я забыла! На задание мне дали 5 ключей! Надо бы заключить с ними контракт! -Контракт? -Да! Это обязательная процедура, которую проводит заклинатель что бы укрепить связь с духом. -А.. Ясно. -Так... Кто тут у нас? О! Я читала о этих ключах! Они очень редкие и очень могущественные. Я буду очень рада если они согласятся заключить контракт со мной! -А они могут отказаться? -Ну... Теоретически да... Но я некогда не кого не заставляла. Все духи которые сейчас со мной, были согласны на контракт. -Ясно. -Ну поехали. Хранителя океанов откройтесь врата-Йоко! Передо мной появился парень примерно 15-16 лет, темтемно синие волосы и голубые глаза, ммм, милашка! -Привет! Это ты моя новая хозяйка?! Какая ты красивая! -Аа... Ну.. Спасибо.. Кх, да, я хочу заключить с тобой контракт, ты согласен? -Конечно! Только мы-духи хранители и заключаем контракт по другому. -И как? -Нуу.. Я смущаюсь. -Ты меня пугаешь... -Вообщем... Контракт заключается поцелуем.. -А?! Ну... Эх, нечего ведь не поделаешь, верно? -Угу -Ну тогда давай, дерзай. -Хорошо! Быстро подскочив ко мне, парниша чмокнул меня в губы и отскочил красным как помидор, на метр от меня. -А... Ну.. Все.. Я пойду назад. Сказав это он испарился в голубых искрах. -А... Ну.. Ладно.. Продолжим. Хранительницы снега откройтесь врата-Сэцуко! Передо мной появилась девушка с белыми волосами и серыми глазами, на вид ей 20-25 лет. -Здравствуйте госпожа. Да, ее голос холоден как и слова ее призыва. -Эм... Я хочу заключить с тобой контракт, позволишь? -Да, конечно. -И зови меня просто Люси, я хочу быть тебе другом. -А... Хорошо. Кажется она в шоке от моих слов. -Тогда давай заключим контракт Сэцука. -Хорошо. Быстро подойдя ко мне она поцеловала меня в щеку, отойдя от меня она сказала что так же как и Йоко возвращается к себе и исчезла в белых искрах. -Так, слудущий у нас.. Хранительницы земли откройтесь врата-Терра Снова появилась девушка, но на этот раз у нее были длинные каштановые волосы и ярко зеленые глаза которые изучали добро и позитив. Ей так же на вид было примерно 20-25 лет. -Привет-привет, я Терра, я знаю что ты хочешь заключить со мной контракт, те двоя уже всем все рассказали. Давай скорее заключим контракт! -А, ну хорошо. Подойдя к ней я подставила щеку, быстро заключив контракт она так же отправилась назад к себе. -Какие они все странные... Ладно, продолжаем. Хранителя воздуха откройте врата-врата-Анил! Передо мной появился парень 19 лет, со светло голубыми волосами и белыми пофигистическими глазами. -Я Анил, на контракт согласен, на этом все. Быстро поцеловав меня в губы он подобно всем остальным исчез. -Эмм... И что это было? Ладно. Остался последний ключ. Хранителя огня откройтесь врата-Аден! После моих слов я увидела парня 20 лет, с насыщенно красными волосами и рыжими глазами. Красавчик! -Привет милашка! Я все знаю, я согласен заключить контракт! Подойдя ко мне он наклонился ко мне и поцеловал меня, но не как все! Он в прямом смысле этого слова засосал меня! Вот падла! -Ну вот и все! Теперь я полностью в твоем расположении! Слушай,...Это ключ хранительницы жизни, заключи с ней контракт пожалуйста. Он протянул мне ключ и испортился в красных искрах. -Что?! Еще один ключ? Отлично! Я заключу с ней контракт! Хранительницы жизни откройтесь врата-Миями! На этот раз появилась девочка 10-12 лет, Русые короткие волосы были собраны в 2 хвостика а голубые глаза изучали добро и любовь. -Эм... Здраствуйте. Я Миями. -А.. Я Люси, я хочу заключить с тобой контракт. Ты согласна? -А... А можно? Все духи говорят о том какая вы добрая и хорошая, я и не думала что такая как я смогу заинтересовать вас.. -О... Для тебя я просто Люси, конечно можно! Я буду очень рада! -Да?! Тогда я хочу заключить с тобой контракт Люси! -Угу. Подойдя ко мне девочка не ловко переступила с ноги на ногу и поцеловав меня в щеку исчезла в желтых искрах. -Ну вот и все! Фух! Устала. -Ого... -Ааа! Зейн! Ты все еще здесь? Напугал! Я думала ты ушел. -Нет, я все время был тут. -Ясно, пора спать, уже поздно. А нам ехать еще.. 18 часов. -Хорошо, можешь ложиться, а я буду тебя охранять. -Что?! Зейн! Бегом спать! Ты же полюбому устал! -Ах, ты очень добрая Люси. Спасибо Как только я убедилась что Зейн лег спать я тоже со спокойной душой легла отдыхать. Эх, что я буду делать когда прийду в гильдию? Потом подумаю, я очень устала! Пора спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.