ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прибытие и приход в гильдию.

Настройки текста
-Зейн... Зееейн... Зейн, твою на лево! Хватит дрыхнуть! -А? Что? Где? Люси? Я не сплю! -Ага.... Вижу.. Вставай, мы через 15 минут будем на месте. Собирай вещи. -Да у меня их в принципе и нет. -Ну... Можешь собираться. -Хорошо. Через 15 минут - Остановка город Магнолия, повторяю, остановка город Магнолия, это конечная! . Просим пассажиров покинуть поезд. -Зейн, пойдём. -Угу. POV Люси. Как только мы вышли из поезда мы направились в сторону моей улицы. -Эм... А куда мы идём? -Ко мне. Оставим вещи и пойдём в гильдию,нужно отчитаться о задании. -Ясно. Спустя 40 минут мы были у моего дома. Быстро поднявшись на второй этаж я открыла дверь. -Урааа. Я дома. Зейн... Проходи, чувствуй себя как дома. -Эм... Люси... А я буду жить у тебя? -Да. Быстро положив вещи я отправилась перекусить на кухню. -Зееейн, ты голоден? -Чуточку. -Я приготовлю перекусить. Сварганив на скорую руку яичницу с беконом я позвола Зейна кушать. Быстро перекусив мы вышли из дома и направились в гильдию. -Слушай Зейн. Ты не хочешь вступить к нам? -А можно? -А почему нельзя? -Тогда хорошо... Слушай Люси, можно я превращусь в пуму? -А? Зачем? -Нуу...я потом... В гильдии назад превращусь. -Эмм... Как хочешь. После моих слов, рядом со мной появилась красивая чёрная пантера. Идя по улице, люди то и дело что видя моего нового друга крестились и убегали. М-да. Дойдя до гильдии я услышала знакомые мне крики и голоса товарищей. Хах. Быстро подойдя к воротам я открыла их и в помещении все резко замолкли и посмотрели на меня. Дааа. Ну и глаза. Хаххах. -Люси...там пума... -Всё в порядке.Мира! Я выполнила задание. -Да? Отлично, я помечу. Что-то будешь? -Да, коктейль с клубникой. -Люсичка... А что это за милый котик..? -Мастер? Это Зейн. Он мой помощник. -А? Да? А он нас не съест? -Нет, не переживайте. -Ну хорошо, просто страшно однако.. -Эх... Что с вами поделать. Ну ладно, все равно ему метку ставить.. Зейн, можешь превращаться назад! -Ррр. Махнув на мои слова он засиял сине-чёрным цветом и стал человеком. В зале снова тишина... -Мира, поставь ему метку, я даю на него рекомендацию. Вы же не против мастер? -А? Да нет... -Ну и отлично. -Люююси! Как прошло задание? Трудно было? -Нет, не особо... Нацу, Эльза, Грей я завтра все расскажу, сейчас я устала. -Ну хорошо. -Зейн! Ты поставил метку? -Да! -Покажи. -Вот. -Хааа.. Какая красота... Это прекрасно. Это невероятно, его метка это космос, в прямом смысле этого слова. Очень красиво. -Аааа... Да ладно тебе. -Хаха. Ты покраснел. -Нечего подобного! -Ахаха. Пошли домой, я устала. -Угу. -Ребят! Всем пока! Всем до завтра! -Пока Люси. Выйдя из гильдии мы направились домой, да уж, день выдался насыщенным, спать-то как охота, лишь бы не свалиться с ног. -Люси? Ты как? -Нормально... Просто устала. -.... Иди ко мне. Нечего не успев сказать я оказалась на руках у Зейна. Ну и ладно, пусть несёт мою тушку, хоть это и смущает за то отдохну. Снова нечего не заметив я уснула. Дааа... Видимо я и правда очень устала. Хах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.