ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предатели!

Настройки текста
-Люси.... Слушай... Мне нужно с тобой серьезно поговорить.. -Зейн? Что случилось? -Лейла.... Она не передавала тебе ни каких посланий? -Ну да... Письмо... -Тогда думаю ты уже знаешь.. Так как ты дочь Королевы Драконокрая, то в тебе таится могущественная сила... Тебе нужно ее развивать, иначе... ты.... -Умрешь.....? -Да... Тебе нужны тренировки, твой магический сосуд слишком мал, он не сможет сдержать все ту мощь... И после ее выброса тебя просто разорвет... -Значит... Мне нужно уйти тренироваться? -Да и желательно прямо сейчас... -Я поняла, я пойду в гильдию и скажу что уйду на некоторое время.. А ты собери наши вещи. -Хорошо. POW Люси Так значит если я не буду тренироваться, то я могу умереть? Это ужасно... Я не хочу умирать... Я буду жить! Но... У кого мне тренироваться? С духами я далеко не уйду... А сама не справлюсь... Эх... Тут нужен Дракон, но где я его возьму? Дракон... Дракон... Стоп! Мама говорила что Акнология мой отец! Но будет ли он меня тренировать? Может он меня и вовсе сожрет... С потрохами... Брр. Ладно... Все же это единственный вариант. Как только я дошла до гильдии я почему-то остановилась. Тут так тихо.... Странно... Открыв дверь я зашла во внутрь. Все сразу же уставились на меня. Но их взгляды. Они смотрят на меня как на мусор... Черт! -Привет ребят... -О, балласт пришел. Че надо? -Нацу? Ты чего? -Я чего?! Это ты чего! Что ты здесь забыла! Ты! Слабачка которая нечего не может без своих ключей! -Что? Нацу! Почему ты стал таким? -Каким таким? Мы все такие. Мы не хотели тебе говорить что ты слаба, мы думали что ты станешь сильней но ты все тажа, слабая, никчемная, любящая своих духов Люси! -Вот именно! Таким слабакам не место в гильдии. Именно из-за таких как ты мы не можем выйти в свет! Убирайся из гильдии! И не смей возвращаться! Тут тебе не место! Я займу твое место в команде, я намного сильней тебя! -Что? Лисанна! Но ведь мы были подругами! -Хах, наивная! Тебе все врали! У тебя нет друзей! -Как так... -А вот так! -Значит... Вы хотите чтобы я покинула гильдию? -Да! -Хорошо! Я не собираюсь оставаться в этом захолустье! -Да как ты смеешь! -Я как смею? Вы всегда говорили что дружба превыше всего!! А сами гоните людей из-за их слабости! Вы правы! Мне здесь не место! Я найду другой дом и настоящих друзей! -Катись! Подойдя к барной стойке я взяла колбу с о специальной жидкостью. Вылив все себе на руку, я увидела как знак моменально исчез. -Вы еще услышите обо мне! Клянусь! Ну а сейчас АДЬЁС. Выйдя из гильдии я направилась в сторону дома. POW Люси Так значит вся та дружба была только ложью! Так значит я слаба! Мама была права! Они мне врали! Нечего! Вы еще обо мне услышите! Вы будете молить о пощаде, ползая у меня в ногах! Я стану сильнее! Клянусь Драконокраем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.