ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отправление.

Настройки текста
-Зейн! Я пришла! Ты собрал вещи?! -Да.. Я все собра... Люси... Где знак гильдии? -Знак? -Да.. Ты ведь хотела уйти на время.. А не на всегда... -Ну.. Как-то так.. -Ладно... Не буду распрашивать.. Идем? -Угу. -Кстати... А куда мы направляется?! -Точно... Забыла узнать... Кхем.. -Десяти звёзд юга откройтесь врата, Южный крест! -Звала Люси? -Да Южный крест! Ты можешь сказать где находится... Акнология? -Что!! Но зачем тебе он? -Ну... Он как бы чучуть мой папа... -ох. Хрррр -Эм.. Он спит? -Нет... Он ищет... -Есть информация! Он в восточных горах на Карелии. -Где?! Да этож у черта на куличках! Что он там забыл. -Незнаю... -Ладно.. Спасибо, можешь идти! -Пока. -Ну чтож... Едим в горы в Карелию. -Эх. На станции. -Люси! Я купил билет! Но... Почему один... Неужели ты меня бросаешь!!! -Эм.. Нет.. Превращайся в свою мини версию и полезай в сумку! -Э? -Проезд питомцев в половину дешевле! -Аааа. Как только он превратился в того милого малыша я подняла его на руки и пошла к поезду. -Девушка! Предьявите билет пожалуйста! -Вот! -Угу. Проходите.. А погодите! Вы что с животным? -Да.. -Тогда с вас еще 300 драгоценных. -Пожалуйста. -Угу. Приятной поездки. -Благодарю. Зайдя в поезд и найдя свое купе я зашла в него. -Ого! Повезло! Купе на 1 человека! -ррр -А! Прости... Но тебе придется побыть в этом виде всю поездку... -Р-р. -Прости... Разместив все вещи по своим местам я привлекла на койку и попыталась заснуть, что как ни странно мне удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.