ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обнаружение отца.

Настройки текста
Pow Люси Я в пути лишь 3 суток, а уже скучаю по хвостатым. Я лишь не понимаю, почему они так поступили?! Неужели я на столько слаба что от меня просто решили избавиться...Выбросить как помойную шавку!!!! Ну нечего! Я им еще покажу! Они за все ответят! - Мы прибыли в город Корнелия!Просим всех пасажиров покинуть поезд! Это конечная станция! -Что? Уже приехали? Надо разбудить Зейна. Зейн! Вставай! Нам пора! -Ррр? -Идем. Взяв чемодан с вещами мы покинули купе, а затем и сам поезд. -Фух, ну наконец-то. А? Зейн уже перевоплотился! Быстро..... -Что? Не нравится быть в мини виде? -Угу... Не очень. -А че так? -Шерсть.... В пасть, брррр, рот, лезет... -А... Аххах -Че ты смеешся? Это неприятно! -Прости прости. Пх. -Ладно... Идем... Надо узнать как пройти к горам и побыстрее, ведь насколько я знаю Акналогия часто меняет свое место положения! -Верно! Идем! Хм... У кого бы спросить? Девочка? Нет! Слишком мала, может не знает! Бабушка? Ну.... Кх. Парень? Хм... Ну окей. -Молодой человек не подскажите как пройти к восточным горам? -А? Вы не местная? -Нет! Я только приехала! -Хах. Я Кай! Приятно познакомиться. -Взаимно. Я Люси. -Люси.... Идите прямо и заверните на повороте на лево.... Пройдете приблизительно 200 метров и увидите горы. -Спасибо. Досвидания. -Пока. -Зейн... Идем? -Ну... Мы идем в лапы дракону..... Слушай... Мы все еще можем вернуться... -Я знаю.. Но я должна им отомстить! Я покажу чего стою!!! -Эх, тебе ведь не переубедить? -Угу! (•^•) -Ну... Тогда вперед!!! -Го! Быстро рванув вперед мы побежали по улицам города. Какаха! Он меня обганяет... Почему он такой шустрый!будто не бежит,а летит по воздуху!Хотя он все же дикий кот! (К.А...Пытается оправдать жирок на животе,хих.) ну нечего! Я скоро тоже прокачаюсь! Хух. Хух. Хух. Устала. Фууух. Вот они.. Восточные горы Карелии. -Эммм.... А тут есть лифт? Экскалатор? Ступеньки в конце концов! -Нет.... Но есть тропинка. -Вверх? -Да.... -Эх! -Нечего! За то похудеешь! -То есть ты хочешь сказать что я жирная!!!!!!!! -Никак нет! -Тогда какая я?! -Самая стройная на свете! -Вольно! -Хух... Жуть... -Ты что-то вякнул?! -Никак нет! Хах. Во мне просыпается Эльза.... Черт.. Снова их вспоминаю... -Идем! Pow Люси Хух, ну наконец-то 40 минут и мы все же поднялись на верх! Ура! -И так... Где искать твоего отца? -Эм.... Ну... Наверное где-то там.... Сказала я и показала на единственную пещеру.. -Ну... Пошли? -*сглотнула* угу. Шаг. Второй. Третий. Я прям чувствую что моя жизнь меняется..... Интересно что он мне скажет когда увидит? Что то типо:-Доченька! Милая! Наконец-то я тебя встретил! Иди обниму!.... Или:-О! Закуска пришла! Гык..... Аааа!! Хочу домой! Может сбежать? Но... Я должна стать сильней! Вперед Люси! -Эй! Тут есть кто? -Что сдесь забыл человечишка!!!! Вот он... Предвестник апокалипса... Мой папаня-Акнология.... Мамочки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.