ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Давайте к нам в гильдию!?

Настройки текста
      Люси.       Ближайший бар, который мы встретили по пути это "Спелая клубничка." Я часто сюда ходила, но только сама. Тут делают отличные коктейли и, когда Мира отсутствовала в гильдии, я ходила в этот бар. Осмотревшись по сторонам, обнаружив что все наши разбрелись по углам и стали бухать, я направилась к барной стойке. Сегодня была смена моей знакомой и обрадовавшись, что мне будет с кем поболтать, я заказала у Лайзы коктейль. Хоть Лайзе всего 19, она настоящий профессионал своего дела. Забрав свой заказ, я осмотрела помещение, выискивая свободное местечко и с удивлением обнаружила за последним столиком дуэт драконов. Стинг и Роуг сидели с мрачными лицами и усердно глотали виски. Еще раз окинув всех взглядом я направилась в их сторону.       — Стинг, Роуг привет. Чего такие мрачные? — я окинула их изучающим взглядом.       — О какие люди. Чего пришла блонди? Поиздеваться за полный разгром на ВМИ? Чего это он такой раздраженный? Вроде бы после задания мы с ним даже подружились, но его поведение сбивает меня с толку. Сначала в любви признался, а теперь обзывается...       — Эм нет... Просто... Решила поинтересоваться...       — Тц. из-за проигрыша нам стерли метки и выгнали из гильдии. Довольна?       — Ужас... Как из-за какого-то проигрыша можно выгнать из гильдии?!       — Вот так. У нас... Точнее в Саблезубе не терпят слабаков.       — Хм... Тогда... Не хотели бы вы вступить к нам? В гильдии мало ребят, но все сильны. Думаю, вы подружитесь.       — Ну... Не знаю... — почесав затылок, ответил Стинг.       — А куда вам идти?       — Ну... И правда. Хоть нас бы и везде взяли, но все же тебя мы знаем. Поэтому мы примем твое предложение, — это уже сказал Роуг.       — Отлично. Тогда я буду ждать вас в гильдии завтра.       — Во сколько нам прийти? — уже успокоившись спросил Стинг.       — Ближе к 12 часам.       — Хорошо. Мы будем в 12, — сказав это, парни встали из-за стола и направились к выходу из бара, покачиваясь их стороны в сторону и придерживая друг друга.       Да уж. Я надеюсь они нормально дойдут и не найдут по дороге проблем.       Выпив коктейль, я направилась домой, заранее предупредив Зерефа. Так как на улице уже начинало темнеть, а до дома примерно 40 минут ходьбы, Зереф пытался отправить Мамору со мной, но поняв то, что Мамору и самого нужно уже отправить домой, он пытался сам проводить меня домой оправдываясь тем что на улице ходят злые дядьки-маньяки. Но под моим предлогом, что "для этих улиц маньяком являюсь я" и под тяжелым взглядом, он все же отпустил меня одну.       Идя по улице, я рассматривала вывески освещаемые фонарями. Парочки гуляли по вечернему Шафрану, держась за ручки и кидая друг на друга влюбленные взгляды. До моего дома осталось буквально 10 минут и я, зайдя в закоулок, где никогда никого не было, увидела трёх парней, которые явно были не в трезвом виде.       — Ого. Смотрите какая цыпа. Эй крошка! Не хочешь с нами выпить? — подходя ко мне и протягивая бутылку с дешевой, вонючей выпивкой, сказал, судя по всему, их главный.       — Нет спасибо. Я откажусь.       — О... Ты не знаешь от чего отказываешься, — обхватывая мое лицо руками и выдыхая мне в губы, сказал этот отморозок.       — Фу блять. Зубы чисти хоть иногда. Может и девушка появится.       — Что ты ляпнула!? — схватив меня и заломив мои руки за спину, он провел рукой по моему бедру, отчего меня чуть наизнанку не вывернуло.       — Слышь. Руки убрал и не трогай меня! А то я тебе сердечные клапаны потрогаю! Кулаками!       — Какие мы злые, — выдохнул он мне в ухо и сжал грудь.       — Ну все, сука. Пипец кролику.       Заломив ему руки за спину, я пнула его, после чего он упал на землю. Не теряя времени, я достала из межпространства кинжал из звездного хрусталя, который мне, во время одной из пьянок, любезно одолжила Дева. Как только "маньяки" увидели оружие у меня в руках, то, подобрав своего товарища, который был в отключке и лежал жопой вверх, умотали в зака... рассвет. отряхнув руки от неизвестно чего, я направилась домой, где со спокойной душой покушала, приняла ванну с пенкой и легла спать. Все же завтра в 12 мне надо быть уже в гильдии и, если я сейчас не лягу, то точно просплю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.