ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отныне вы убийцы ящеров!

Настройки текста
Примечания:
POW Люси. Утро встретило меня не очень-то и любезно. Мало того что встала не свет ни заря, так еще и упала с кровати. По направлению ванны ударилась мизинцем о порог, а затем лбом о дверцу шкафчика где хранятся ванные принадлежности. Почистив зубы и умывшись я отправилась готовить завтрак. Решив приготовить блинчики я быстренько намесила тесто, но по неосторожности пролила чучуть на пол. Решив вытереть пятно чуть позже я стала жарить блинчики и спустя полчаса на столе стояла тарелка с моим завтраком. Направившись к мойке с намерением помыть лопатку которой переворачивала блины я угодила в лапы проклятой кляксы на полу. Мало того что копчик отбила, так и лопаткой получила по лбу, который еще не отошел после знакомства со шкафчиком. Наливая в пиалку сгущенку я принялась завтракать, попутно запивая все соком. К девяти часам я пошла одеваться. Перерыв весь шкаф я выложила на кровати два комплекта одежды. Моя рука сразу же потянулась к первому но вспомнив что в гильдию прийдет Роуг.. Эм.. И Стинг конечно же я остановилась на втором. Дальше шел макияж и с ним я даже не заморачивалась. Слегка припудрив лицо, подкрасив брови, глаза и нанеся бесцветный блеск на губы я направилась к выходу. Взглянув на часы и обнаружив что уже без половины двенадцать я вышла из комнаты. Закрыв дверь на ключ я направилась вниз в главное помещение гильдии. Ребята как всегда буйствовали и шумели. Тихо прошмыгнув к барной стойке я решила чего нибудь выпить. -Доброе утро Люси.-с улыбкой на лице сказала шатенка. -Доброе Кая. -Что будешь заказывать? -Маргариту*. Кая удивленно на меня посмотрела но вопросы задавать не стала, а молча стала готовить заказ и спустя пятнадцать минут передо мной стоял бокал с алкоголем. Взяв его в руки и осушив за пару глотков я с удовольствием поморщилась. Да уж...Что что, а алкоголь прекрасно снимает напряжение. Как только я хотела повторить заказ двери гильдии выбили с ноги и меня сбил блондинистый ураган. Конец POW Люси. -Люськааа!! -протянул Стоит потеревшись щекой о девушку.-Мы пришли. -Я заметила.-хмыкнув ответила девушка и сбросила с себя груз. Отряхнувшись она посмотрела на второго гостя и с нежной улыбкой сказала. -Привет Роуг. -Привет Люси. -ответил парень обняв девушку и зарывшись в ей волосы. Улыбнувшись девушка обняла парня в ответ. -Я скучал. -Я тоже. -Эээй! -привлекая к себе внимание прокричал блондин. -А я?! Хмыкнув девушка убрала руку с плеча брюнета и отвела в сторону приглашая блондина. Улыбнувшись парень в сию же секунду обнял подругу и друга. - Кхем кхем. -прервал такой чудесный момент чей-то кашель. -Мы вам не мешаем? -Спросил брюнет с поднятой бровью. -И вообще вы кто? Чего это вы лапаете мою сестру? -уже с некой угрозой прорычал парень направляясь к троице. -Оу. Зер, это Стинг и Роуг -мои друзья. Если ты не против они вступят к нам? -Хм... Ну хорошо...Руки лишними не бывают. Какая у вас магия? -Мы убийцы драконов! -горделиво ответил Стинг задирая нос. -Ну это понятно. -хмыкнул черноволосый приводя Стинга в замешательство. -В моей гильдии половина участников убийцы драконов/богов. -Ого... -в шоке приговорил блондин. -А я думал мы будем одни такие... -Индюк тоже думал, да в суп попал. -с ухмылкой сказал Зереф. Осмотрев еще раз прибывших и остановив свой взгляд на Роуге который все время молчал он о чем-то задумался но быстро спустившись с небес на землю прошел к барной стойке. -Кая, поставь новеньким метки. -Да мастер! Достав из под стола печать и краску она направилась к дуэту драконов. -Вам куда? -склонив голову на бок спросила барменша. Взглянув друг на друга парни одновременно подставили плечи. Хихикнув в кулачок девушка быстро поставила метки и направилась на свое законное место. -И так. -начал свою речь мастер. -Шпана! Поприветствуйте новичков! Это Стинг и Роуг -убийцы драконов. Думаю вам будет о чем поговорить -с ухмылкой сказал Зереф. -И так. Идите со всеми знакомьтесь. -Эм.. Простите брат Люси... А как нам к вам обращаться? Скажите свое имя. -неловко почесав затылок попросил Стинг. -Хм... Мое имя Зереф. Но вы можете как и другие обращаться ко мне "мастер" Если вам так будет удобней. Люси поднимусь ко мне через десять минут. Ну а сейчас... БУХАЕМ!!! . Развернувшись парень прошел в кабинет прикрывая за собой дверь. Весело и задорно смеясь Люси помогла Кае донести ящики со спиртным к барной стойке после чего пошла за братом. Спустя полчаса новенькие стояли с нервным тиком наблюдая за тем как парни стали драться, девушки люлюкая о чем-то своем в истерике кричали что все мужики козлы и глотали виски закусывая разными фруктами. Пол гильдии было в хлам разрушено а после того как над ними пролетел голый мечник они задрожали и уставившись друг на друга проорали. --ГРЕБАНЫЕ КУЧЕРЯШКИ! КУДА МЫ ПОПАЛИ?! Определенно, такая обстановка была им непривычна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.