ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Задание от совета и три новых ключа.

Настройки текста
-И так Люси. У меня к тебе серьезный разговор.-с серьезным лицом сказал Зереф. -Слушаю Зер.-заинтересованно ответила блондинка. -Мне пришло письмо из совета. Думаю читать будет долго, я кратко перескажу. В общем дело обстоит так: В лесу при Магнолии обитает чудовище. Этот монстр сначала пожирал урожай в ближней деревушке, затем принялся за скот, сейчас же он убивает и съедает поселение. Совет создал задание с уничтожением этого существа, но после того как погибло несколько обычных рядовых магов задание сделали S классом. В последствии с заданием проваливались и маги нужного ранга. Есть отчеты со смертельными случаями, но в основном маги возвращались с тяжелыми ранениями, а то и без некоторых конечностей. Задание по приказу принцессы Нефриты забрали назад в совет и им теперь должны заниматься сами богоизбранные чтобы не подвергать жизни магов опасности, но после того как богоизбранный Вольфхейм у которого третий ранг не вернулся из этого леса совет всполошился и решился на противоречащий им поступок. Они просят именно тебя разобраться с этим монстром, но так как ты не богоизбранная тебе надо прибыть завтра в совет и попытаться войти в десятку богоизбранных. Молчавшая и внимательно слушавшая до этого Хартфилия широко улыбнулась. -Да как два пальца об асфальт!.-весело ответила Люси. -Это не шутки Люсьена!!.-яростно прокричал ее брат. Блондинка лишь сжавшись опустила голову в пол, ведь брат назвал ее имя полностью что означало что он крайне зол.-Это крайне опасное задание и если бы я мог то я даже бы не рассказал тебе про него, ведь ты можешь серьезно пострадать, а то вообще и не вернуться! Но против совета я ни что. Нет, я конечно могу туда заявиться и сравнять там все с землей, но чую меня по головке не погладят...Да и от тебя влетит. Эх. В общем в этой ситуации я могу лишь пожелать тебе удачи и дать вот это.-подойдя к сейфу и открыв его он достал шкатулку откуда вынул три ключа.-Люси. Это крайне сильные и крайне опасные ключи. Я вверяю их тебе, но помни что вызывать этих духов ты можешь только жизни и смерти.-убирая руку от тянущихся к ключам рук девушки проговорил Зереф.-Пообещай мне!! -Да...Обещаю!-с серьезным лицом выкрикнула девушка. Обреченно вздохнув парень протянул ключи девушке. -Давай.-потребовал парень. -Что?.-не поняв спросила Люси. -Тц. Заключай контракты я должен быть уверен что все пройдет нормально. Но не со всеми. С этим не заключай, заключишь по прибытию в лес.-показывая на алый ключ.-Это ключ призыва врат в ад. Они здесь физически не поместятся.-обведи кабинет рукой произнес парень. -А, хорошо. А...Эм...А какие слова призыва?-спросила девушка. -Слова призыва для этих ключей ты придумываешь сама. Я просто назову чьи это ключи. -Хорошо. Начнем с этого.-вытянув ключ позолоченный ключ с зеленым глазом в середине сказала девушка. -Это ключ всевидящего ока. -Поняла! Тогда...Всевидящего ока откройтесь врата-проводник!-закричала девушка Помещение залило ярким светом и перед Хартфилией появился глаз с крыльями который парил в метре над полом. -Приветствую тебя юная заклинательница! Я всевидящее око могу предсказать ,увидеть или указать путь на что угодно. Я согласно заключить с тобой контракт. Глаз подлетел к девушке и приказал той закинуть голову назад. Повиновавшись духу девушка смиренно закинула голову и око повисло прямо над лицом Люси. Проговорив какие-то слова с ока упало две капли жидкости попадая точно в глаза юной заклинательницы. -Что это?-с опасением спросила девушка глядя на парившего духа. -Это слезы душ. С их помощью ты будешь видеть любой объект на дальнее расстояние. Так же то служит заключением контракта. А теперь я с ками прощаюсь и отправляюсь в свой мир.-исчезая в зеленых искрах проговорил глаз. -Ладно, не будем останавливаться на достигнутом, идем дальше.-проговорила девушка и выставила ключ серого цвета с черепом на осмновании. -Это ключ смерти, в прямом смысле этого слова.-сказал парень странным взглядом смотря на ключ. -Что-то не так братик?-с наивным видом спросила Хартфилия. -Нет..Просто..В прошлом у меня произошел конфликт с этим духом и я не представляю как он отреагирует на тебя.-с сожалением ответил ей парень. -Не переживай, не попробуем не узнаем, да и не с тобой же ему контракт заключать. И так... Богини смерти и мира теней откройтесь врата-Хель! Из черной дымки появилась девушка в с черными волосами, в черной одежде и с черной косой в руке. Серое лицо показывало абсолютное безразличие ко всему живому. -Ого. Какие люди. Неужели это сам Зереф?-с иронией в голосе спросила девушка. -Да-да, я тоже рад тебя видеть.-безразлично ответил парень. Хмыкнув девушка перевела взгляд на молчавшую все время златовласку. -Так это ты меня призвала? Похвально. За все мое существование меня призвали всего два раза. Остальные же просто подыхали от опустошенного резерва.-хмыкнув изрекла девушка.-Все мои контракторы были мрачными типами с темной магией но ты...Ты вся такая светлая...Наверное именно поэтому ты мне и приглянулась. Несмотря на давнюю вражду с твоим братцем я заключу с тобой контракт. Вытяни руку.-приказала брюнетка. -А...ну ладно. Вытянув руку девушка стала ждать дальнейших действий духа. Подойдя к Люси Хель уменьшила свою косу и порезав свою и Люси ладонь смешала их кровь. Набрав кровь на палец она нарисовала круг с точкой в середине на лбу у заклинательницы. Метка засияла и испарилась появляясь на запястье татуировкой. -Контракт заключен. Я отправляюсь к себе. Было приятно с тобой познакомиться Люсьена и приятно видеться с тобой Зереф.-исчезая в дымке произнесла сама Смерть. --По мойму милая особа.-изрекла Хартфилия.-Что же вы не поделили? -Когда нибудь я тебе это расскажу. Но не сейчас. Иди повеселись со всеми. -А ты? -У меня еще много работы, поэтому я не пой... -Ну уж нет!!-перебила брата Люси.-Ты идешь со мной и отдыхаешь со всеми!! Схватив брата за руку она потащила парня вниз на первый этаж где уже вовсю шла пьянка. -Мы идем к вам!!-весело прокричала девушка получая в ответ дружное "УРА!" от согильдийцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.