ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прибытие в Валскоп.

Настройки текста
      POW Люси.       Первой от масштабного происшествия очнулась я, и первым, что я заметила, был Роуг, который видел десятый сон, в районе моей груди. Ничего не понимая и тупо смотря на него с минуту, я осторожно переложила его на пол, не забыв смачно ударить головой об пол.       — Ааааа! — закричал Роуг, после удара о твердую поверхность. — За что?!       — За все хорошее, — сложив руки под грудью, проворчала девушка.       — Ну Хартфилия... Ну я тебе это припомню...       — Ага. Но у меня нету времени. Мне срочно нужно уходить на задание, поэтому мы с тобой поговорим после задания.       — Ну хорошо. А на какое задание ты отправляешься? — принимая свой повседневный вид, спросил парень, с интересом смотря на девушку.       — Я иду на задание от совета.       — На ОЧЕНЬ сложное задание от совета, — добавил, появившийся из неоткуда, Зереф. — Одного не пойму, почему нельзя пойти нескольким магам? Почему вызвали именно тебя? Ты же можешь погибнуть!       — В смысле? — шокировано спросил Роуг.       — Брат. Мы вчера с тобой все обсудили, я буду крайне осторожна и в случае чего воспользуюсь ключами, которые ты мне дал. Ну а теперь мне пора. Ближайший поезд отправляется через полтора часа, а мне ещё нужно собраться и добраться до станции.       — Люси.... — Роуг серьёзно посмотрел на девушку. — может мне отправиться с тобой?       — Роуг, зайка. Зереф же все объяснил. Задание только на меня и неужели ты сомневаешься во мне? — прищурив глаза, прошептала блондинка.       — Нет! Ни в коем случае!       — Тогда что?       — Просто... Я волнуюсь...       — Всё будет в порядке. Так! Я так опоздаю! Все я побежала.       Чмокнув парней в щёчку, я побежала к себе в комнату на второй этаж. Первой моей мыслью было: И что мне взять?       Ладно, не будем заморачиваться. Быстро открыв шкаф и взяв от туда лосины, футболку, рубашку и белье я закинула все в рюкзак. Вещи собраны, теперь можно привести в порядок себя. На часах без десяти девять. Поезд в 10:30, а значит у меня плюс минус полтора часа. На позитиве я отправилась в ванную, где провела полчаса наслаждения. Всё содержимое тюбиков, баночек, пакетиков было на мне. Напевая под нос любимую мелодию, я сделала на голове пучок из мокрых волос и, обмотавшись полотенцем, вышла в комнату. Первым делом нужно сделать прическу. Высушив голову феном, я собрала волосы в конский хвост. Теперь дело за малым, макияж. Тут я не заморачивалась и за двадцать минут кропотливой работы я выглядела шикарно. Надев заранее приготовленную одежду, я направилась к выходу, схватив по пути рюкзак.       Закрыв дверь, я двинулись вниз, на первый этаж, где уже вовсю был слышен галдеж.       — Я отправляюсь, Зер. Удачи с ними. — хихикнув, сказала я брату.       — Береги себя.       — Угу.       У самых ворот меня поймал Роуг и молча обнял.       — Будь осторожна. Если придёшь хоть с одним синяком — я тебя убью.       — Хорошо. Но все будет в порядке! Обещаю!       — Люблю тебя.... — тихо прошептал Роуг мне в шею.       — Что?... - я шокировано посмотрела ему в глаза.       — Потом, - улыбнулся парень. — придешь и я все скажу.       — Дурашка, — хихикнула я.       Поцеловав Роуга в щеку, я побежала на станцию, ведь до поезда оставалось каких-то пол часа. В кассе я урвала последний билет, чуть не подравшись с какой то бабой. Но заплатив, скрипя зубами, двойную цену, я все же забрала несчастную бумажку и направилась в поезд. Предоставив контроллеру билет, я прошла в свое купе, где заняла правую койку. Позже ко мне зашла маленькая девочка, лет 13. Сильно удивившись тому, что она едет одна на поезде, но позже заметив знак одной из гильдий, я успокоилась. Видимо она, как и я, отправляется на задание.       До пункта назначения ехать около шести часов, а значит можно и поспать. Поставив рюкзак под полку, я легла на подушку прикрыв глаза погружаюсь в сон. Разбудила меня проводница, оповещая о том, что мы прибудем через полчаса. Девочки, как и её вещей в купе не было, следовательно, она уже покинула поезд. Времени было много и я попросила кружку кофе с круассаном. Это был эдакий перекус. Заплатив пару десятков золотых, я принялась за еду. Как только поезд остановился и объявили, что мы прибыли, я взяла рюкзак и покинула транспорт. Слава богам, что из-за того, что у меня несколько видов магии, меня не укачивает, как других убийц драконов.       Выйдя на свежий воздух, я с ужасом узрела происходящие. Многие дома были уничтожены, на дорогах запечённая кровь и ни одного человека на улице. Как только я покинула поезд, тот мигом умчался и стало как-то вообще жутко от звенящей тишины.       — Ну здравствуй, Валскоп. Какие же ты беды мне создашь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.