ID работы: 7852600

Все по-другому

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Аэлин2018 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Честер       Слава яйцам, меня выписывают. Я уже собрал все вещи и вышел из палаты. Не успел я покинуть это место, как увидел Майка, с огромным букетом красных роз. Однако Майк почему-то был один. — Привет, Майки.-сказал я и поцеловал его в губы. На нас сразу уставилась куча народу. Я бы тоже удивился, если бы посреди холла больницы сосались два взрослых мужика. — Привет. Это тебе. — Майк протянул мне цветы. — Спасибо. Ммм, как пахнут. — Я обнял Майка. — А где ребята из группы, Тэл, дети? — Я не сказал им про выписку. Хочу, чтобы этот день мы провели только вдвоем.       Мы сели в машину к Майку. Одной рукой он вел машину, другой гладил меня по колену. У него такие теплые, нежные руки. Майк начал набирать скорость. — Эй, потише причку! Сейчас врежемся! — Не врежемся, истеричка ты моя любимая.       Майк снизил скорость. Не люблю когда он быстро гоняет. Есть неприятные воспоминания, связанные с аварией. Майк гнал, столкнулся с другой машиной. Звонят мне уже из реанимации. Я бросаю все дела, одевшись в первую попавшуюся рубашку, выскакиваю из дома, даже свет нигде не выключив, так торопился. Сажусь в машину, мне яростно названивает Брэд, но мне как-то похеру, что он хочет. Не реагирую на звонки, нарушая все правила, я мчусь к Майку в больницу. И вот я там. Он на операционным столе. В тот день я даже ночевал в больничке.       Назавтра, в первую минуту посещения заскочил в палату. Хотелось разреветься. Мне было морально больно смотреть на Майка, который беспомощно лежал на кровати, даже пошевелиться не мог. Я так переживал. Я молил Бога, чтобы с ним ничего не случилось. За ту неделю, что Майк был в больнице, я скурил хуеву тучу пачек сигарет, бухал, много раз всю ночь сидел возле его палаты. Вспомнив это, я наконец понял, что чувствовал Майк, когда я попал сюда. Как он переживал. Я ведь знаю — он меня любит! Я больше не совершу таких глупостей. Майк — смысл моей жизни. Ему будет плохо без меня. Я буду жить ради него. Я буду терпеть всю боль ради него. Я люблю Майка. Мы подъехали к его дому. Анны и детей сегодня не будет. — Проходи.       Только мы переступили порог, как я накинулся на Майка с поцелуями. Я чувствовал его руки на своей шее, его мягкие губы на своих. Я снова тону в своих эмоциях. Такие ощущения мне может дарить только Майк и никто другой.       Я повалил возлюбленного на кровать и начал медленно расстегивать на его рубашке пуговицы. Я пополз вниз и… Да ёп твою мать! Кто это? В дверь кто-то звонил. — Майк, блять, быстрее одевайся, я пойду посмотрю кто это.       Я подбежал к двери. Брэд и Джо. — Блять, вы тут чё забыли? Ваши дома не здесь, придурки. — прошептал я и открыл дверь. Даже не посмотрев, оделся Майк или нет. — Майк, при… Честер? Ну привет, что ли. — Майк, а ты чё полуголый стоишь? -спросил Джо, — да еще и довольный такой, дрочил что-ли?       Диджей заржал. — Ага, на Чеза! -Брэд подхватил порцию смеха. — Я же говорил, они встречаются!       я глянул на Майка. У него глаза по пять рублей. И как они узнали? — Что, простите? — Майк, мы не слепые. Видели мы ваши фоточки с Честером. Скрываться лучше надо! — сказал Джо. — Какие фоточки? — спросил я. — Всякие разные. — Пардон, а вы зачем вообще приперлись? — Хотели спросить у Майка, когда тебя выпишут, но раз уж ты тут, то расти большой не будь лапшой, мы поехали.       Дверь закрылась, Майк заржал. — Ну и че ты ржешь? Смешно, да? Джо сейчас всем расскажет! — Он… Он… — Ну че? — Майк не мог мне ничего нормально объяснить, он просто смеялся.       Пока он отходил, я решил посидеть в Твиттере. (Джо Хан опубликовал твит впервые за долгое время). Ну и что ж он там настрочил?       Я открыл твит, сначала мне хотелось смеяться, потом плакать, когда я посмотрел комментарии снова смеяться, а потом снова плакать. Как вы думаете, что? Этот кореец написал в твиттере, что мы теперь пара! Сейчас об этом расскажут все СМИ! — Майк. — А? —  Ты видел последний твит Джо? — Нет, а что там? — Да так, ничего.Ты на досуге посмотри как-нибудь. Любопытство Майка взяло верх, он залез в Твиттер. — Сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.