ID работы: 7852600

Все по-другому

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Аэлин2018 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Честер — Почему она не хочет развода? Или ты шутишь? — Нет, Честер. Я не шучу. Она не верит. Она думает, что я просто смеюсь над ней. — Круто. Замечательно. И что мы будем делать? — Снимать штаны и бегать. — Не смешно. — Я тупой, не умею шутить, извините.-улыбнулся Майк. — Нам надо объяснить все Анне. — А если не получится?       Майк обнял меня за талию. — Чести, дорогой, ты забыл какой у меня дар убеждения. — Шинода ехидно улыбнулся. — Только ты его не применяешь, когда нужно. Он хотел что-то сказать мне в ответ, однако его прервал звонок в дверь. — Заебись. — выпалил Майк и побежал к двери. — Привет, любимый! — Анна потянулась к его губам, но Кенджи остановил ее. Энн посмотрела на него с недоумением, казалось, что она вот-вот разрыдается от досады. — Я объяснял. Нам надо развестись, я же сказал. — Я думала, что ты шутишь! Ты не мог так просто… — Мог. По лицу Анны можно было понять, что япоше сейчас пизда❤️ — Ну и кто та шмара, с которой ты теперь мутишь?! — Майку прилетело ладонью по щеке. — Твой выход, любимая. Я вышел из кухни, виляя бёдрами, подошёл к Шиноде и поцеловал его в губы. — А, я поняла, это шутка, да? — Вообще-то нет… — Ты не мог! — Анна переходила на крик. — Мог! — Нет! — Да! — Нет! — Да! — Нет! — Да! — Удивительно содержательный разговор. — подметил я. Облокотившись на стену я стал наблюдать за их спором. Анна что-то кричала, Майк что-то мямлил, затем Шиноде опять прилетело по лицу от Энн, я не мог разобрать, что говорила эта мадам, потому что кричала она невыносимо громко. Когда Майку все же удалось убедить Анну в том, что это правда, она покрыла матом сначала меня, а потом Ши. Да таким матом, что я для себя новые слова узнал. В слезах Анна собрала свои вещи и пулей вылетела из дома, громко хлопнув дверью. Майк даже вздрогнул от этого звука. По его лицу можно было понять, что ему немного неудобно. Что вполне объяснимо, он до ужаса расстроил свою, уже бывшую супругу. Шинода всегда чувствует себя виноватым, когда задевает кого-то. Потом может несколько суток не спать, ходить и ныть всем вокруг. — Да ладно, не переживай. Ну поплачет пару дней, потом отойдёт. В ответ - тишина. Он прошёл в гостиную, взял с полки маленькую, стеклянную рамку с фотографией. На ней были Анна и Майк, они обнимались. Это фото было с их свадьбы. Я четко помню этот день. Я не знаю, сколько лет назад это было. Казалось, что совсем недавно, но, прошло уже 14 лет. Я и не заметил, как быстро пролетели эти годы. Как по щелчку пальцев.Такие счастливые и молодые они на этом фото. Шинода долго рассматривал фотографию. В какой-то момент она полетела на пол, с треском разбиваясь на мелкие кусочки. — Что ты делаешь? — Между нами все кончено, мне тошно смотреть на эти фото. — сказал Майк и подошел к другому шкафу. Одна за другой на пол летели рамки. Весь пол был в осколках стекла. Майк метался по дому выкидывая вещи, которые так или иначе были связаны с Анной. Фотографии, какие-то записки, ленточки, игрушки всякие — все летело в мусорку. — Тебе грустно, что вы расстались? Ты хочешь вернуть все назад? Тишина. — Почему ты молчишь? Снова тишина. — То есть, хочешь. Ну да, а я как обычно виноват, я все тебе испортил, да? — Ой, Чести, прошу, только не начинай! Отстань! — Ну да, ну да. Тебе с Анной было лучше, ей ты так никогда не говорил. — Я не знаю, что нашло на меня в этот момент, но мне действительно показалось, что Майк винит меня в этом, хоть я и не сделал ничего такого. — Не веди себя как ребёнок! — А я не веду! — Заткнись! — Я понял, мое мнение ты слушать не хочешь. Ну и не надо, сиди тут, а я пошёл. Ты, наверное, даже не спросишь куда, тебе всегда все равно. — Ну и иди! Походишь денек и сам как миленький прибежишь! — Хорошего дня, Майк! — крикнул я и вышел из дома. POV Майк Честер ушел, он, видимо, действительно очень сильно обиделся, раз хлопнул дверью так громко, что, наверное, в каждом уголке моего дома был слышен этот отвратительный звук. Мало того, что я поссорился с Анной, и сейчас с ней я не в лучших отношениях состою, так я ещё и с Честером поссорился. И сейчас он ушёл не пойми куда! Но мне не составит труда опять найти по геолокации. Блять, он не взял телефон с собой. Господи, Шинода, лучше бы ты ему ответил на все вопросы, ты же знаешь, какая он истеричка. Вот что он закатил скандал на ровном месте? А вообще, не буду я его искать, надо будет-сам придёт. Нехер было сбегать. Ладно, я погорячился, мне бы следовало начать его искать. Трое суток его нет дома. Я не знаю, с какого места мне начать поиски. Первым делом я объехал всех участников LP. Затем я поехал в студию, к Талинде, даже к Саманте. Поехал на то место, где нашёл Честера в прошлый раз, но и там его не было. Честно говоря, понятия не имел, где теперь его искать. Господи, за что мне это все? Почему я его искать вечно должен? Мне что, заняться больше нечем? Я пробегал весь день по городу. Уже была ночь, мне не мешало бы поехать домой, поспать, а уже на утро возобновить поиски. Но я не мог просто так уехать. Я продолжил искать. Просто метался по всему городу, ехал, куда глаза глядели, в надежде, увидеть хоть где-то знакомые глаза. Я хотел спать, просто вырубался на ходу, но останавиться я не мог. Чуть ли не у каждого прохожего я спрашивал, не видел ли он Чеза. Не спал я уже ровно сутки, перед глазами все просто плыло, из-под ног уходила земля, несколько раз я чуть не свалился. Улицы были пустыми, практически ни души. Это и понятно, сегодня суббота, 5:36, все ещё спят. Только изредка можно было увидеть пару-тройку людей где-нибудь около магазинчиков и кафе. В основном, это была молодёжь, видимо, после каких-то тусовок. К одному из таких я подошёл. Спросил, может, он видел Честера. — Хм… Вообще-то, пару дней назад, вот на том переходе-парень указал пальцем на соседнюю улицу, — на скорой увозили какого-то чувака, похож на того, кого ты описываешь. — На скорой?! — Ну, да… — А в каком направлении его увезли?! — Вроде бы, туда, в сторону 32 больницы. — Мужик, спасибо тебе огромное! — Да не за что. Я сел в машину и на полной скорости и поехал к 32 больнице в надежде, что парень запомнил верное направление кареты скорой помощи. Но то, что его увезли куда-то на скорой не давало мне покоя. Мало ли, что с ним могло произойти? Выпустил его «погулять», называется. И да, о господи, я доехал до больницы. Честер оказался там. Меня охватила паника. Я себе такого напридумывал. Но то, что в итоге произошло, повергло меня в шок. Кто и зачем сделал это? Вообще-то у меня были предположения, но подтвердить вину этого человека я просто не мог. У меня не было ни одного аргумента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.