ID работы: 7852600

Все по-другому

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Аэлин2018 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Врачи очень долго регистрировали меня. Спустя полчаса, а может и больше, мне наконец-то сказали номер палаты. Я нёсся по больнице со скоростью света, сбивая на пути чуть ли ни каждого человека. Добежав до нужной двери я аккуратно постучал. — Войдите. — Честер, Господи, что случилось? — спросил я, залетев в палату. — Меня сбила машина. — Спасибо, Кэп. Я в курсе. Врачи мне уже рассказали. Суицидник херов. — Вообще-то я под неё не прыгал! Как самый воспитанный мальчик, я шёл на зелёный свет. И я понятия не имею, кто решил меня переехать, но эта сука даже не остановилась! Даже если бы я там помер, это чмо продолжало бы ехать по своим делам! — Как ты себя вообще чувствуешь? — Не очень хорошо. Все тело в синяках, каждая часть тела болит. Но, на удивление, я себе даже ничего не сломал. — Чез, ну зачем ты вообще тогда ушёл из дому? Еще и без телефона! — Ты на меня наорал! — Ты на меня тоже! — А че ты вообще приперся? Ты же мне тогда сказал, чтобы я валил! Мол, сам бы через пару дней пришёл. — Сука, я вообще-то переживаю! Тебя переехала машина! Что я должен был сделать? Заварить чай и смотреть сериалы?       Честер буквально на пару секунд замолчал. Видимо, думал, что ему ответить. — Да если бы ты тогда мне спокойно ответил на вопросы, я бы никуда ни ушёл, и меня никто бы не переехал! Тебе вообще на меня плевать! — Нормально, да? Один раз я тебя от смерти спас, ночами не спал, переживал. Я тебя целые сутки искал. Если бы мне было плевать, я бы и не шелохнулся! — Зачем ты меня спас? Зачем, Майк?! — Чтобы ты потом спросил! — Лучше бы я помер 20 июля! — Ах так?! Ну тогда, давай, пока, Честер. Заебал ты меня. Чмо неблагодарное. — меня распирало от злости. Хотелось врезать ему по роже. Хотелось сказать ему ещё пару ласковых слов. Но я просто ушёл из палаты.       Завёл машину, поехал домой. Считайте, что я просто так, от нехер делать, промотался целые сутки в поисках этого истеричного создания. Я ему помочь пытаюсь! Хоть бы спасибо сказал! «Лучше бы я помер тогда»! — пронеслось у меня в голове.       Ишь, какой. Я Честера с того света вытащил, а он ещё и недовольный. Развёл катастрофу на пустом месте. Видите ли, я на вопросы не ответил! Заметьте, я его не ударил, не оскорбил, сковородкой в него не кинул. Просто. Не ответил. На вопрос.

***

      Наконец-то я дома. Здесь никогда не было так пусто и тихо. Ни детей, ни Анны, ни Честера. Здесь слишком одиноко. Даже жутко становится. Давно я не был в такой мрачной обстановке.       У меня не было сил и желания делать что-либо. Я просто пошёл в спальню. Единственным моим желанием было лечь спать. Но на тумбочке около кровати я увидел толстую тетрадь. Мне стало интересно, что это. Открыв первую страницу, я сразу понял, что это личный дневник Честера. Такой взрослый дядька, а до сих пор этой хренью занимается. Я знаю, чужие дневники читать нельзя. Но черт, мне так хочется. Я прочитал этот дневник от корки до корки, будто книгу. Больше всего меня трогали строчки, по типу: «Я так люблю Майка. Мне хочется, чтобы мы с ним прожили до самой смерти.»       Что ж, видимо, не судьба, потому что ты, Честер, неблагодарный баран. Повёл ты себя очень глупо. Из-за тебя мы поссорились.       Конечно, читать дневник Чеза очень интересно, но я все еще хочу спать. Однако, сон никак не идёт. И блять, прямо сейчас я плачу. Честер, конечно, тот ещё дурак, но я по этому дураку безумно скучаю. Я люблю его. И я не знаю, когда мы помиримся и помиримся ли мы вообще. Мне было слишком больно слышать слова о том, что я зря его с того света доставал. Никогда мне ещё так паршиво не было, как сейчас.       Когда Честеру было плохо, он резал себе руки. Понятия не имею, чем это ему помогало, но если он так делал, значит, польза от этого была. Я не собирался вскрывать вены. Я просто сделал пару ран на запястье. И в правду, помогает. Получается, что ты заменяешь моральную боль физической.       Я вернулся в спальную. Ещё долго пытался уснуть, но так и не вышло. Я продолжал думать о нем.

***

Прошло несколько суток. Сколько часов я уже не спал? Честно говоря, уже со счету сбился. Я даже не знаю, какой сегодня день. Но главное, сколько бы я не пытался уснуть — все тщетно.       У меня на ходу глаза закрываются. Но заснуть все равно не могу. Сейчас я выпил снотворное, которое лежали в рюкзаке Честера. Буквально на пару часов мне удалось вырубиться. Но этого все равно мало.       По всей моей квартире разбросаны вещи Чеза, из-за чего забыть его гораздо сложнее. Да даже если бы этих вещей не было, я бы не смог. Я слишком сильно люблю этого мудака. Каким бы он ни был.       В моем кармане завибрировал телефон. На экране высветилось: «Хлеб» Угадайте, с трёх раз, кто же это. — Да, Брэд. — Привет Майк. Почему ты сегодня Честера не навещал? — Мы поссорились. — Ого. Интересно, почему? — Долгая история. Если приедешь, могу рассказать. — Понял, выезжаю.       Буквально через 10 минут на моем пороге стоял Делсон. Сидя на кухне, я рассказал ему обо всем. Начиная с ссоры с Анной. Весь мой рассказ Брэд прерывал меня фразой: «До сих пор не могу поверить, что вы пара» — Ситуация, конечно, отстойная. Но, Майк! Засунь сейчас свою гордость себе в жопу! Пойди и помирись с ним, если страдаешь! — Но Честер этого не хочет! — Именно поэтому, когда мы зашли, он сидел в слезах, смотря на твои фотографии… — Все равно! Если бы хотел, давно бы позвонил! — Честер ждёт, пока ты извинишься. Ты ждёшь, пока Чез извинится. А не надо ждать, Майк! Надо идти и просить прощения! — Дело говоришь. — А то.

***

Брэд действительно сказал правильную вещь. Сейчас я стою у палаты этой ходячей проблемы. Стук в дверь. Из-за двери послышался тихий ответ. — Заходите… Увидев меня, Честер сильно удивился. — Ты можешь говорить мне всё, что угодно. Что я идиот, что я тебя зря с того света достаю. Но я буду все так же тебя любить. Временами ты будешь делать мне больно. Но мое сердце все так же будет отбивать бешеный ритм при виде тебя. Я не могу уснуть со дня нашей ссоры, я думаю о тебе все время. Я страдаю. Чейзи, прости меня, ради Бога. Я не хотел всего этого…       Со слезами на глазах он прыгнает ко мне на шею. — Майк, это ты меня прости, умоляю! Я такой… Идиот! Ты на меня все своё время тратишь, а я… Майк, прости меня за все мои слова, прошу тебя. — Честер рыдал, обнимая меня, как будто год не видел. Я определил свои руки к нему на талию и поцеловал в висок. — Не плачь. Все хорошо. Мы оба погорячились. Теперь, все будет как прежде. Я люблю тебя. — Я тебя тоже, Майки. — Прости меня, солнышко.       Он уложил меня на кровать, укладываясь сверху. — Я так скучал… — тихонько сказал Чез. — Как будто я нет… Я рад, что снова могу тебя обнимать. Я тебя очень сильно люблю. Безгранично. Ты — моя зависимость.       Честер приподнялся с меня и посмотрел в мои глаза. — Майк, у тебя такой вид уставший. — Ну ещё бы. За последние пару дней я проспал максимум 2 часа. — Нельзя себя так изводить! — Я просто не мог уснуть. — Это из-за меня, да? — Да, Чейзи. — Майк, иди домой. — сказал Честер и лёг рядом со мной. — Зачем? — Скоро закончится время посещения. К тому же, тебе надо поспать, Майки. Завтра придешь. — Ты прав, солнце. — Я встал с кровати, за мной встал и Честер. Подарив ему на прощание поцелуй я ушёл из больницы.

***

—Алло? — Да, слушаю. —Привет, Брэд. Я помирился с Чезом. — Вау, поздравляю! Какие планы на сегодня? — Спать! Одуванчик рассмеялся. — Я понял. Как насчёт того, чтобы завтра собраться все группой в студии? У Джо там какая-то идея. — Я только за. Но сначала, я должен буду проведать Чеза. — Ладно. До часу дня управишься? — Думаю, да. — Тогда до скорого, Майк. — Пока.

***

Я дома, ура. Ввалившись в спальную я лёг на кровать, даже не переодеваясь. Наконец-то я смогу поспать со спокойной душой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.