ID работы: 7852647

—Ребёнок это сложно!

Джен
G
Завершён
48
автор
Arisune соавтор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Великая сила детей—Семейная трагедия.

Настройки текста

POV Авторка(Нет, ебана...)

      Команда села в машину и отправилась домой, им повезло что ничего такого пока они ехали не случилось. Все вымотались, особенно Алмат, Саша, Женя и Леша, да и Кирилл тоже. Они хотели приехать домой и просто лечь спать, но Киря никого ждать не стал, и уснул прямо в машине.

***

      Когда все приехали домой, они вышли из машины, можно даже сказать выползли. Аккуратно взяв пацанчика на ручки, потопали в дом. Зайдя домой первым делом Кейн положил на кровать мелкого, а затем сам пошел в свою комнату спать. Так все и разом проспали до утра... (Вы никогда не узнаете почему Слава, Рав и Кейн тоже устали=^=)

POV Слава(Неужели?)

      Я проснулся у себя в комнате, первым делом я конечно же взял телефон, на часах было 7:34...«Фак, мы весь вечер что-ли проспали? Ну ладно, ничего, вставать надо». Меня не очень радовало то, что мелкий живет теперь с нами, я не очень люблю детей. Нет, не в том смысле что они мне противны, это... Дети, что-то не так сделаешь заплачут, нечайно задел или в шутку испугал опять плачут. И это меня раздражает!       Я встал с постели, периодически заправив кровать. После водных процедур я спустился в низ, в надежде увидеть Хелда, который стоит за плитой и что-то вкусное готовит. Он всегда готовит у нас в доме, мы его в шутку "Хозяюшкой" называем, да и он мило потом обижается.       Вот я уже подошел к кухне, смотрю, никого, а на столе записка от Саши, в ней сказано:

Ребята, пока вы спали мне родители позвали, я с ними очень давно не виделся, поэтому я уехал к ним на пару дней, не скучайте) Сашка-Хелд

«Ладно, понятно, что ж, кто место Саши теперь будет готовить?» Задал это вопрос я. Я повернул листок на другую сторону, и нам было продолжение:

Готовить будет Слава;)

      «Вот блять! Агх, ладно.» Мне не нравилось что мне теперь готовить на... Семерых надо, ладно, Кириллку можно не считать, у него каша для детей есть, она быстро готовиться, тогда на шестерых... Ничего с этим не поделав я принялся готовить, встал возле плиты и начал думать: «Что же на завтрак можно с готовить?» и ответ прилетел прямо в голову, я решил приготовить "Оладушки". Помню как бабушка такие румяные и нежные готовила мне, мелкий был, но рецепт еще помню, и как жарить тоже.       Сделав тесто я начал печь оладушки.

POV Слава закончен

POV Алмат

      Я проснулся от прекрасного запаха до насящего наверное из кухни, ммм... Сашок наверное вкусненькое готовит, люблю его готовку. Встав я оделся и направился в ванну, где я и принял водные процедуры, выйдя на лестницу я все больше чувствовал этот прекрасный запах. Заглянув на кухню я охуел, там стоял не Хелд а Аид, «Что?! Какого?!», пронеслось у меня в голове. Не успел я что-то спросить ко мне повернулся Слава. —О, привет Алмат, —Сказал Слава увидев друга. —Пока ты не спросил, Саша уехал к родителям на пару дней, поэтому сказал, что пока его нет я буду готовить для вас еду... —Дал объяснение Вячеслав. Я просто мягко улыбнулся и присел на свое законное место.       Мы начали ждать остальных, долго ждать не пришлось, почти все сразу проснулись после меня, Аид ничего не объяснял, просто говорил садиться на свое место.       Когда ребята пришли кушать, Слава дал им объяснение почему он готовит, а не Саня. Все поняли и принялись есть завтрак. На удивление получилось очень вкусно, даже похвально, почему Аид некогда не говорил что так вкусно умеет готовить?       Ребята и я не могли не смотреть на пустое место, где законное место Сашки-Хелда, мы не помним когда последний раз его не было с нами, и как кушали без него... Ладно, он же не навсегда пропал, не надо о грустном, лучше спрошу у Славы про готовку. —Слав, а что ты нам раньше не говорил что ты умеешь готовить? —Он лишь ухмыльнулся доедая свой завтрак. Я думал он снова будет философить, но нет... —А вы не спрашивали.       Гениально, я ничего не ответив просто продолжил есть свой завтрак.

POV Алмат закончен

      Когда все поели, все разошлись по своим делам: Аид мыл за всех посуду, Женя листал ленту в ВКонтакте, Рав и Алмат сели записывать новое видео, а Кейн и Ял играли с Кириллом.

***

      Все было хорошо... Пока Леша и Никита не потеряли Кирю из виду, паника началась большая, его нигде не было! Как сквозь землю провалился. Искали его везде, пока не обнаружили что дверь задняя открыта... Вот тогда думать было нечего!       Все схватили по своей куртке, и выбежали искать этого проказника. Хорошо что они не в городе, а то и хуже было бы. Ребята разделились по двое, и разошлись, Алмат пошел с Женей, Ял и Рав побежали в другую сторону, а Кейн и Аид направились к людям или прохожим чтобы спросить не видели они малыша.

40 минут спустя

      Все собрались опять у ворот дома. —Ну что? Нашли пацана? —Спрашивает запыхавшийся Рав. —Нет, а вы? — Ответил Женя. Как и все остальные.       Пока они споряли кто виноват в том что они его потеряли, Женя услышал что кто-то плачет, звук доносился возле дерева. Подбежав на место где доносится звук, Смирнов глянул вверх. На высокой ветке, сидел и плакал Киря, похоже не может спуститься.... —Ребят! Я нашел Кирилла! Он на дереве застрял! —Крикнул он другим.       Все тут же двинулись со скоростью света к дереву, они начали думать как достать оттуда Кирю. Пока все думали и спорили что лучше, Кейн залез на дерево и спустил проказника. —Не зря в детстве много по деревьям лазил. — Послышалось от него.       Все направились в дом, где обработали все раны Кирилла, и пришлось еще и скупать, он весь был мокрый и в какой-то траве. Его спросили где он так умудрился? На что получили чуть ли не приключение...

Слова Кири

      Когда я играл в прятки вместе с папой и дядей Никитой, а увидел во дворе белочку, и открыв дверь побежал за ней. Я не знаю сколько я бегал за ней, но потом я увидел кошечку, и хотел ее погладить, а она бежала. Я ее догнал, и схватил за хвостик, потом посмотрел по сторонам, и очень сильно испугался, я не знал где я, и заплакал. Я плакал и шел не зная куда, я прошел мимо речки... Но увидела уток и решил взять одну, я споткнулся и упал в воду...Потом я снова увидел кошку на дереве, и полез к ней, она спрыгнула... А я не мог... (Надеюсь вы понимаете что это типа детских слов, и так должно быть)

Слова Кири закончились

—Мда... Но все равно, ты наказан, никакого компьютера целую неделю! —Наругал Слава, ведь он считал что дети должны с малых лет отвечать за свои поступки. Ничего не поделав с этим, пришлось Ялу поставить пароль на комп.       Вы думаете все было гладко? Неееет, веселье только начиналось.       Поскольку мелкому запретили компьютер, он начал устраивать истерики, крика было слышно на весь дом. То тот плакал, то злился, то просто кричал но самое невыносимое было это капризы. Ребята что и делали, бегали то туда то сюда, убирали за ним. Ночью спать не могли, крик был, такое чувство было что с ними живет пятимесячный младенец!       Бедные ребята не выдержали и 3 дня, как только парни убрали пароль с компа, тот сразу прекратил истерить. В тот день все спали до 7 вечера, а на следующий день должен возвратиться домой Хелд....

На следующий день.

      Парни сидели в гостиной и смотрели фильм, они услышали как дверь щелкает, и на порог дома возвратился Саша... —О, Саш! Привет! Как провел время? —Радостно спросил его Женя, как раз он проходил возле них. —Нормально... —Даже не повернувшись к ним лицом, ответил Бес, рота просто слышала, как дверь захлопнулась, трогать его никто не стал, но... Что же случилось то?

POV Сашка-Хелд(Отмотаем на несколько дней назад)

      Сегодня я проснулся от звонка на телефон, открыв глаза и взяв его в руки я увидел сообщение от мамы. Мама: Привет сыночек, извини что разбудила так ранно, но мы с отцом по тебе соскучилась, может приедешь к нам?

Ладно Мам, ждите, сегодня приеду

Мама: Хорошо, ждем. Люблю целую       Я собрал нужные вещи и вызвал такси, посмотрев на время было 6:24, ладно, ничего. Оставив записку на кухонном столе я вышел из дома. Подъехала моя машина и я сел в нее, ехать где-то час, поэтому я вырубился.       Я проснулся раньше времени, ехать наверное еще 20 минут, я просто залип в телефоне и больше ничего.

***

      Оплатив поездку я стал напротив дома, он маленький, но уютный. Зайдя в знакомые мне уже ворота я увидел маму с папой, ох, как я их давно не видел! Обняв матушку, мы прошли в дом, мама как всегда мой любимый супчик приготовила.       Все было хорошо, пока отец не сказал те слова, которые я с детства боялся, потому-что после таких слов хорошего не жди... —Сынок, нам надо поговорить, серьезно поговорить. —Пап, мне твой настрой не нравится, —Он сейчас выглядел очень серьезно... —Так... О чем же.. —Мне сложно это говорить но... Мать, скажи ты! —Вообщем, ты прости нас что мы тебе раньше не сообщили, —Каждые слова меня начали очень серьезно пугать... Мама просто взяла и пошла куда-то, вернулась она уже с каким-то документом. Она положила на стол, а я взял... Первые строчки меня не очень шокировали... Но прочитав дальше... Слезы наворачивались на глазах, и текли по моим щекам...Это документ...Свидетельство о смерти моего брата...       Прочитав дату смерти 01.01.19, сейчас июль, они полгода скрывали это от меня?! Зачем?! Я... Я-я даже на похоронах не побывал! Родители стояли опустив вниз головы, я ели ели выговорил —К-как? —Я сказал это так тихо, что меня попросили повторить, я повторил... И отец начал. —Произошло это по случайности, просто парни игрались, да и к тому же ехали в машине, а дальше все еще проще. Потеря управления и смерть водителя... Ты понял кого...       Я не мог поверить в это, за что?! Я плакал потому, что мы в прошлом году сильно поссорились, и не разговаривали друг с другом...А я даже извиниться не успел. (Да Харина, делай все более мрачнее! Ведь мало страданий бедного Саши!) Я встал и побежал в свою комнату, меня не стали догонять, решили чтобы я по был один...       Я заперся у себя, я закрылся пока что от всего мира, я вспоминал счастливые дни проведенные с моим братом...Как мы играли в детстве вместе, как заступались мы друг за друга и как мы заботились о друг друге. Тот ссор, не вылетал у меня из головы, мне казалось если бы не этот ссор, все было бы в порядке... А ссор из-за чего был то? Из-за какой-то шлюхи? Просто не хочу в это верить... Так я просидел не видя белого света в своей комнате и со своими мыслями о том, что братишка не умер бы, если бы не этот дурацкий спор.....

POV Саша закончен

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.