ID работы: 7852713

I'm just saying what if

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Квартира - это спокойствие и умиротворённость для меня, а пачке сигарет и зажигалке на балконе, будто можно рассказать тайные секреты, которые не хочется озвучивать. Сейчас 9 утра, я надеваю белую однотонную футболку, сверху свободное тёмно-серое худи и джинсовку, достаю из шкафа классические брюки, и в коридоре натягиваю кепку и старые, но любимые кроссовки. Вешаю на плечо рюкзак с ноутбуком и выхожу на улицу. Встаю на скейт, включаю музыку в наушниках и отталкиваюсь от асфальта. Надо заехать по дороге в кофейню и что-нибудь взять, потому что завтракать дома не очень хотелось, да и время поджимает. Рядом со студией вроде есть кафе, так что направляюсь туда. Сегодня солнечно и тепло, поэтому настроение выше ожидаемого и закрадывается надежда на хороший день. Зайдя в заведение под названием «3rd eye», я направляюсь к стеклянной витрине с сэндвичами и выпечкой. Определившись со своими предпочтениями на сегодня, иду к кассе, за которой стоит довольно милый парень по имени Чонин, так написано на его бейджике. С лучезарной улыбкой он принимает мой заказ и просит подождать пару минут у стойки выдачи. В это время я рассматриваю интерьер и замечаю, что здесь интересное сочетание цветовых гамм, красивые картины и плакаты, а также играет приятная музыка. Посетителей не очень много, поэтому второй парень, работающий здесь, не торопясь, рассказывает о меню и советует попробовать что-то в первую очередь. Закончив с заказами, он разворачивается и идёт на кухню. Когда за ним закрывается дверь, до меня доходит, что это тот загадочный парень из соседнего дома. На нём белая рубашка с логотипом кафе, заправленная в узкие светлые джинсы, и бордовый фартук, который подчёркивает его стройную фигуру. Мои мысли прерывает бариста, протягивающий только что приготовленный напиток и бумажный пакет с круассанами и парой сэндвичей. Я благодарю его, беру скейт и ухожу немного смущённый неожиданной встречей. Загорается зелёный свет, и я перехожу дорогу к студии. Мне осталось дойти пару метров, когда ко входу подъезжает машина. Из синего Мерседеса выходит Хан и говорит: - Эм… Спасибо, что подвёз… Ещё увидимся, - и, неловко улыбаясь, закрывает дверь. Автомобиль отъезжает и продолжает свой путь. Спустя минуту я подхожу к Джисону и делаю вид, что ничего не заметил, особенно его горящих счастьем глаз. - Доброе утро. Был у родителей? - спрашиваю мимолётом и направлюсь в здание. - А, да. Привет, - отвечает друг, не замечавший меня до этого. - Мы оба опаздываем, поторопись, - я делаю ему замечание, и он догоняет меня. Зайдя в лифт, пишу Бану, что я поднимаюсь, поэтому можно приходить в студию. В этот раз Чан дописывает свою часть текста, пока мы с Ханом слушаем базу трека, обработанную Баном за то время, когда мы не виделись. Потом Джисон начинает добавлять туда разные эффекты, для более интересного звучания, и подстраивает лирику под мелодию. Я тоже занимаюсь написанием текста, и иногда останавливаю друга, если он находит что-то интересное и слишком громко выражает свои эмоции. К вечеру мы заканчиваем с лирикой и делаем пробную запись, чтобы понять, что нужно исправить и подкорректировать. В итоге мы довольны нашей работой, хоть и остались вещи, которые нужно переделать. - Парни, вы не против, если в следующий раз, когда будем записываться, я приду с другом? – спрашивает Чан, - Он будет читать реп в моём новом треке, но раньше не занимался этим, поэтому я хочу, чтобы он понаблюдал за нами и чему-то научился. - Мне уже интересно, где ты его нашёл, и как заставил помочь, - хитро ухмыляясь, отвечает Хан, - Так что приводи. После вопроса я задумываюсь. Мне сложно даются знакомства и общение с новым людьми, так как я чувствую себя не очень комфортно в такие моменты, но раз это друг Бана, то, наверное, всё не так уж и плохо. - Я согласен, если он не будет много трепаться и мешать работе, - высокомерно говорю я, чтобы скрыть свой страх, - Кто знает, где ты его подобрал… - Да ладно тебе, Бин, - прыскает Чан, - Но всё равно спасибо. Ребят уходят в свои студии поработать над альбомами, которые скоро выпустят, а я отправляюсь домой. Так как магазины ещё открыты, и я давно в них не был, надо купить продукты, а то шкафы и холодильник немного опустели. Рядом находится супермаркет, в котором есть всё, что мне необходимо, поэтому я встаю на скейт и еду туда. По пути смотрю в окно кофейни, но загадочного парня там, к сожалению, не вижу. Зайдя в магазин, в одну руку беру скейт, а в другую корзину для продуктов. Иду к полкам с рисом, дальше за овощами и мясом, останавливаюсь у кофе, чтобы найти новое и хорошего качества, потом за чипсами и рамёном, и в конце к холодильнику с мороженым. Расплатившись на кассе, кладу всё в рюкзак и еду домой. Когда оказываюсь в квартире, разбираю продукты и ужинаю приготовленной вчера лазаньей. Переодеваюсь в домашнее и ложусь в кровать вместе с ноутбуком. После сегодняшней встречи с таинственным парнем, я придумал пару строк для нового трека, поэтому хочу их записать и, если позволит вдохновение, добавить ещё несколько. Чуть позже мысли иссякли, поэтому я кладу ноутбук на письменный стол, листаю ленту в телефоне и ложусь спать, думая о новой встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.