ID работы: 7852839

пылающие земли

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Delula соавтор
Размер:
99 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 241 Отзывы 58 В сборник Скачать

Побег. Часть 1.

Настройки текста
      Дженни сидела на полу мастерской, обхватив обеими руками коленки, прижав ноги к телу и неотрывно глядя в окно. Прошло уже два дня со смерти Чанеля и ее морального надлома. Эти два дня Ким не покидала пределов спальни, лишившись возможности выходить из покоев, поэтому не могла связаться с девочками и передать им хоть какой-нибудь знак. Да и вообще, надежды на успех испарились, исчезали по крупицам с каждой минутой, проведенной взаперти. После той ночи что-то раскололось в Дженни, заставило потерять волю к сопротивлению. Юнги видел ее состояние, видел ее смиренность, но не задевал лишний раз, а наслаждался победой по-тихому. Правда, безразличность и апатия Дженни были ложкой дегтя, очернявшей общую картину триумфа для Юнги. - К вам пришли, - нарушил молчаливую атмосферу солдат, заглянувший в мастерскую Мина. Блондин отвлекся от работы, подняв склоненную над столом голову. Дженни, вынужденная по его приказу сидеть поблизости под надзором, шелохнулась, выбираясь из оцепенения. - Кого там еще принесло,- удивленно пробормотал Мин, подходя к дверям, однако его опередили – высокая девушка сама проникла внутрь, не дождавшись разрешения войти. Лиса поклонилась и представилась. Охранник попытался вытолкнуть наглую девицу обратно. Манобан даже не пошевелилась, проигнорировав жалкие потуги слуги. Мин махнул ладонью солдату, веля тому уйти. - Лиса, - Дженни подбежала к рыжеволосой, падая в объятия. Лиса оторопела от такого неожиданного проявления любви Ким, особенно учитывая их первую встречу. Юнги скрестил руки на груди, хмыкнув. - Ну и? – нетерпеливо спросил он, требуя объяснений. - Это моя подруга, Манобан, - жутко волнуясь, Дженни вцепилась в запястье девушки, боясь, как бы ее не прогнали, - пожалуйста, позволь нам поговорить…господин Мин. Юнги поцокал языком, взвешивая все за и против. Наконец, он благосклонно кивнул. - Ладно. Говорите. Здесь, при мне. Ты исчерпала лимит доверия, Дженни Ким. Манобан перевела взгляд с какой-то подавленной Руби Джейн на издевающегося Мина. Она была довольно смекалистой девушкой и сразу поняла, что причина отсутствия Ким заключается в неком происшествии между этими двумя. Также она поняла, что надо вести себя максимально сдержанно. - Ну, мы тебя потеряли, - Манобан улыбнулась и взяла Ким за ладонь, крепко пожимая ее, чтобы успокоить брюнетку, - Розэ очень ждала тебя. Хотела передать радостные новости. Уговорила-таки одного очень влиятельного человека (ну ты поняла, кого) отпустить ее проведать старых друзей. - Ты имеешь ввиду – на кухню? – Дженни внимательно следила за мимикой Лисы, стараясь не пропускать ни малейшего намека. Манобан еще крепче сжала ладонь девушки, подавая ей знак. - Да, - с нажимом произнесла Лалиса, - на кухню. Чеен встретиться спустя долгое время со всеми, по кому скучала, здорово, да? У нее много хороших друзей среди слуг. Можно сказать, Чеен выросла с ними ТАМ, а потом пошла по своему собственному ПУТИ. Дженни едва заметно моргнула, показывая, что поняла. Значит, как они и планировали, побег будет совершен через задние ворота кухонного отсека с помощью прислуги и бывших товарищей Пак. - Повезло Розэ, - ответила Дженни, едва сдерживая волнительную дрожь, - может свободно передвигаться по замку. - Почти свободно. Ты забыла добавить, с кучей охранников по периметру. По-моему, они только сильнее раздражают Чеен, - Лиса развела пустую болтовню, отвлекая внимание Юнги, пристально следящего за подругами. Дженни подхватила обсуждение, переведя тему на шикарные волосы Розэ, усыпляя бдительность Мина. Заметив, что парень заскучал от их трепа, Лалиса быстро почесала нос, провела тремя пальцами по подбородку и коснулась уха. На языке придворных это значило – в три часа. Именно так молодые люди назначали друг другу свидания. Но у наших героинь речь шла не о свиданиях, разумеется. Снова обнимая Лису, прежде чем та собралась уходить, Дженни прошептала Манобан под ухо: - Три ночи, кухня. Принято. - Сегодня, - еле размыкая губы, одним выдохом произнесла Лиса в ответ. Дженни ощутила, как ее охватывает приятное предвкушение, вновь возвращающее вкус к жизни.

***

Джису проплакала полночи, поэтому к утру покрасневшие глаза девушки опухли. Тэхен перенес Су на постель, и она пролежала там до полудня, чувствуя опустошенность и бессилие. Вопреки желанию девушки побыть одной, Ким никуда не уходил, оставаясь рядом. Не то чтобы он говорил какие-то слова утешения, нет, просто молча следил за ней. Только когда служанка сообщила, что стол накрыт к обеду, Тэ осторожно коснулся плеча Су. - Убери руку, - грубо ответила Чичу. - Тебе нужно поесть. - Не хочу. - Тогда мне придется запихивать в тебя еду силой, - терпение парня иссякало быстрее, чем лед тает на жарком солнце. - Делай, что хочешь, - упрямилась Джису, отвернувшись к стене. Тэхен и впрямь собирался осуществить задуманное, как вдруг брошенный с вечера дневник Джису с красочным описанием пейзажев привлек внимание юноши. Его осенила идея. - Идем, - Ви потянул Чичу за руку, безвольно обмякшую, провисающую вниз, - сегодня я разрешу тебе выйти наружу. Тэхен привел упирающуюся Су, еле плетущуюся позади него, к парковой зоне. Дворцовые королевские сады ничуть не уступали по размахам и великолепию садам в Отари и Джису пораженно замерла, щурясь от яркого солнца. Скинув обувь, девушка погрузила ступни в зеленую густую траву, прикрыла глаза и представила, что находится дома. Тэхен, наблюдая за действиями Су, удовлетворительно хмыкнул. Идея оказалась удачной. Прогуливаясь, Джису углубилась в лесок. К сожалению, дворцовый парк все же имел большое отличие от ее родного – здесь природа ограничивалась стенами, и, идя в одном направлении, Су уперлась в глухое заграждение. Пройдя еще немного, Ким обнаружила очищенный пятачок земли, отведенный, видимо, под кладбище для придворных лиц. На самой крайней и свежей могиле значилось – Пак Чанель. Это имя ничего не сказало Джису, так что она двинулась дальше. Вскоре Чичу догнал Тэхен, сообщив, что пора возвращаться. Джису ужасно не хотелось вновь запираться в четырех стенах, но судьба припасла еще один сюрприз для нее. Возле дверей в покои Тэ маячила высокая, стройная фигура, раздражая стражников своим присутствием. Солдаты несколько раз пытались прогнать девушку, однако та была слишком настойчивой, непрошибаемой дамой. Разобравшись, кто это, Су радостно бросилась ей на шею, сократив расстояние между ними за пару секунд. Лалиса Манобан поджидала Джису, чтобы ввести Ким в курс дела.

***

Дженни снова сидела у окна, в той же самой позе, только теперь ее взгляд не был полон отчаяния, наоборот, девушку охватило сладкое, томное ожидание того, когда наступит заветный момент и она покинет всею душой ненавистное место. Джен была полностью обнаженная, только длинные распущенные волосы прикрывали грудь, разметавшись по хрупким плечам. Юнги лежал в постели, подперев голову рукой и, оказывается, уже в течение долгого времени пристально разглядывал ее. - Иногда мне хочется научиться читать мысли, чтобы понять, о чем ты думаешь, - неожиданно произнес блондин, заставив Дженни удивленно вздрогнуть. - Забавно, мне порой хочется того же, - ответила Руби Джейн. Из-за размышлений о побеге настроение девушки приподнялось, поэтому она выглядела вполне мирной, заставляя Мина гадать о причине такой перемены. - Еще мне интересно, почему ты тогда не дала своему отцу арестовать меня? – продолжил Юнги, будто у них была какая-то ночь внезапных откровений. - Я считала тебя другом, - искренне сказала Дженни. Она не лгала. Мин усмехнулся, с толикой горечи на губах. - Тогда сейчас ты, должно быть, сильно жалеешь. Дженни снова не стала кривить душой. - Да. Жалею. Она пересекла комнату, приподняла одеяло и скользнула в кровать, ощутив прикосновение его холодных рук. Отчего-то руки Юнги всегда были ледяными. Блондин медленно погружался в царство Морфея, а Дженни следила за часами – стрелки двигались еле-еле, словно заколдованные. Примерно без двадцати три, убедившись, что Мин крепко спит, девушка встала. Оделась в приготовленную одежду и совершила поистине грабительский набег на мастерскую Юнги, прихватив с собой золотые монеты на расходы, кинжал и набор лекарств, которые могли бы пригодиться в пути, в том числе снотворное, шипучий целеб, вызывающий ожоги на коже и парочку ядов. Караул возле парадных дверей в покои Юнги менялся ровно в три. Услышав шевеление и переговоры с той стороны, Дженни приоткрыла маленькую щель. Уставшие солдаты покинули пост, и, прежде чем новые заняли бы его, Руби Джейн успела выскочить наружу.

***

В отличие от прошлого опыта, в этот раз, вступая в близость с Тэхеном, Джису больше не чувствовала дискомфорта, напротив, с каждым толчком по животу растекались будоражащие, томные волны возбуждения. Она подстроилась и растянулась под него, сливаясь в единое целое. Новости Лисы обрадовали Джису, напомнили ей, что жизнь не кончилась и есть еще за что бороться. Чтобы провернуть операцию, Су следовало сперва уйти из-под надзора Кима. Вот почему сегодня Су не стала сопротивляться юноше или отталкивать его. Обвивая голову Тэхена обеими руками и прижимая к себе, Джису отдавалась ему полностью, веря, что это их последняя ночь вместе. Думая так, она наделяла этот момент особым символизмом, но без грусти, совсем нет. Чичу уже не терпелось распрощаться с дворцовыми комнатами и рабской одноцветной одеждой. - Я переночую в гареме, - сообщила Джису, переводя дыхание. - Эм, хорошо, - согласился парень, потревоженный внезапной просьбой, едва успев откинуться на спину. Вообще-то, на самом деле, он хотел попросить ее остаться.

***

Джису все равно не смогла бы сейчас сомкнуть глаз, да и боялась упустить момент. Чичу коротала время, напевая под нос песенку, но практически бесшумно, а то вдруг еще перебудит других девушек. По этой же причине Су не зажигала свет. Ким сидела в главной зале, прямо возле выхода, и, когда из глубины коридоров показалась крадущаяся фигура, Чичу чуть не бросилась бежать от испуга. - Джису? Это ты? – раздался свистящий шепот. - Хвимин? – нерешительно спросила Су, всматриваясь в слабые очертания светлой макушки. - Да, - блондинка приблизилась, будто призрак, с бледным, едва различимым ореолом. - Слушай, последний раз предлагаю. Бежим с нами, а? На свободу. Прямо сейчас, - Джису услышала глухой топот сапог за дверью. Похоже, караул скоро сменится, нельзя тормозить. - Это безумие, Джису. Чистой воды безумие. В любом случае, я желаю тебе удачи. Хвимин отодвинулась назад, скрывшись под покровом тьмы, ясно давая понять, что отказывается. Чичу некогда было уговаривать блондинку, поэтому, с сожалением вздохнув, Ким помахала ей рукой и, пользуясь отвлеченностью охранников, как тень, просочилась мимо.

***

Завернув за угол, Су вдруг осознала, что она совершенно не знает, куда идти дальше, однако, к огромному облегчению девушки, Дженни это поняла гораздо раньше, так что заранее подкараулила и перехватила ее по пути. Джису с благодарностью ухватилась за руку Джен и позволила увлечь себя в стремительном беге по коридорам дворца. Интерьер менялся с бешеной скоростью, поэтому Чичу даже не пыталась запомнить или рассмотреть его. Затем Ким резко потянула ее вниз, по широким ступеням к цокольному этажу. Оказавшись в полной темноте, Су смогла различить только ровное свечение очага в углу и ощутить запах пряностей. Отлично, значит, они на кухне. Откуда-то слева вынырнула Лиса. Рядом с Манобан маячила ее сестра, копия онни в миниатюрном размере. - Хорошо, все в сборе. Ну, вперед. Маленький смуглый мальчик отпер заднюю дверь, через которую обычно доставляют продукты и дал им знак выдвигаться. Розэ обняла мальчика на прощание. - Удачи вам. Берегите себя, - глухо произнес он, стараясь не заплакать. - Ты тоже, - Чеен взъерошила волосы малышу Мунку. Оба прекрасно осознавали – если кого-то из них поймают, то точно убьют. Их прощание имело большой вес, ведь, возможно, они видели друг друга в последний раз в жизни. Во внутреннем дворике девушек встретил еще один участник сговора и старый знакомый Пак – аджосси Ли, уже лет сорок работающий во дворце. Он помог им укрыться в повозке и накрыл сверху брезентом. Прежде чем ткань опустилась, Джису взглянула на замок, размышляя, будет ли хотя бы немного скучать по всему, что произошло с ней за эту неделю и пришла к выводу, что не будет. Заспанная стража на воротах лениво открыла проход перед мистером Ли, хорошо зная, что тот всегда ездит в город ранним утром, чтобы успеть лично закупиться частью ингредиентов для господского стола. Этот этап был пройден без проблем. Джису даже удивилась, как легко им удалось покинуть опасную территорию. Перемещение по городу тоже не вызвало каких-либо подозрений и вскоре они прибыли к первому месту остановки – гостевому дому, стоящему на отшибе, где можно снять комнату без лишних вопросов ввиду особых услуг, предоставляемых мужчинам в данном доме. Однако беглянкам это обстоятельство играло только на руку. Здесь они попрощались с аджосси, который жутко распереживался, волнуясь о Розэ. Ли не хотел уходить, но Пак спровадила мужчину обратно, напомнив ему побеспокоиться и о своем положении тоже. Аджосси снял им комнату и отправился в город по рутинным делам, возвращаясь в привычный круговорот жизни дворцового повара. Усталость, наконец, взяла свое. Чеен заснула, оперевшись о плечо Лисы, а Дженни, дождавшись рассвета, ненадолго отлучилась за покупками. Руби Джейн заверила подруг, что придумала план дальнейших действий и просила подождать. Джису даже не сомневалась в словах Ким. Раз Джен сказала положиться на нее, то они полностью доверятся ей.

***

Когда Юнги проснулся и не обнаружил возле себя Дженни, первым делом он, набросив на плечи накидку, пошел проверять спальню Ким в гареме. Спальня предстала перед ним пустой, с заправленной, нетронутой постелью. Вспомнив странное ночное поведение Дженни и ее загадочную ухмылку, блондин почему-то решил, что девушка задумала покончить с собой (и не безосновательно решил), поэтому бросился со всех ног в мастерскую, где хранились различные яды. Там Мина поджидал сюрприз в виде распахнутых шкафов с вывороченным наружу содержимым. Бегло оглядев вещи, раскиданные, как после бойни, блондин определил, что именно пропало и нахмурился. Опасаясь подтверждения догадок, парень сходил еще раз в гарем, разбудив остальных девушек. Те, конечно, понятия не имели, куда пропала Дженни, еще и жутко перепугались, ведь хозяин крайне редко навещал их. Тогда Мин пошел, точнее, почти побежал в северное крыло к Тэхену. В конце концов, Джен могла просто навестить свою подругу брюнетку, пусть и ослушавшись его приказа. Ви занимался в тренировочном зале, упражняясь в искусстве владения мечом. В такие моменты его нельзя было отвлекать, но Юнги ворвался посередине тренировки, наплевав на меры предосторожности. - Та девка, - с порога начал Мин, - где она? - Какая? – Тэхен недовольно остановился, убирая прилипшие мокрые волосы со лба. - С которой ты приходил ко мне, мелкая такая, с черными волосами, - отрывисто выпалил Юнги. Тэхен покосился на друга, пребывавшего в каком-то взвинченном состоянии, и не стал задавать лишних вопросов. Лишь молча проводил парня в гарем, где их встретила Хвимин. Хотя стояло раннее утро, девушка уже была аккуратно одета и заплетена. - Могу я чем-нибудь помочь, господин? – склонила голову в поклоне блондинка. Тэхен скользнул по ней безразличным взглядом. - Позови старшую. - Это я и есть, - улыбка Хвимин не дрогнула даже от обидной пренебрежительности Кима. - Тогда приведи Джису. - Ее нет, господин, - с едва заметной толикой злорадства ответила блондинка. - Как нет? – вспылил Юнги, - когда ты ее в последний раз видела? - Сегодня ночью, господин. Удивительно, но Мин разбушевался гораздо больше, чем Тэхен, и Хвимин не понимала, почему. Ким оставался внешне спокойным. - Джису сбежала, - сказала Хвимин, осторожно подходя к Тэхену и стараясь не смотреть в глаза разгневанному Юнги. Потупя взор и сложив руки на талии, она старалась выглядеть крайне прилежно, чтобы ненароком не навлечь гнев и на себя, - еще с самого первого дня она начала вести запрещенные разговоры, пыталась расспрашивать меня и подбить на преступление, но я сразу отказала ей. Тогда Джису пошла искать сообщников в другой гарем. Можете быть уверены - именно она зачинщица побега. Хвимин любила порядок во всем. Джису же была нарушительницей порядка. Хвимин не строила каких-то воздушных замков и не надеялась чудесным образом заполучить любовь хозяина, но от особых привилегий девушка не отказалась бы. Блондинка считала, что проведет взаперти остаток своей жизни, а потому хотела выбить место под солнцем. Что же она получала в реальности? Господин не помнил ее лица и не помнил ее имени, зато имя Джису он запомнил сразу. Сработала типичная женская зависть – девушка ненавидела Тэхена, и все равно хотела получить от него признание. - Я так и знал, - Юнги мерял шагами комнату, метаясь туда-сюда, - так и знал, что это странно. Столько времени сидели порознь, а потом вдруг у Дженни объявились подруги и начали бродить по дворцу. Твоя девка во всем виновата. Тэхен нахмурился. - За языком следи. Однако Юнги его уже не слышал. - Надо идти к Намджуну. Попросим отгул и найдем их сами, по-тихому. Ким кивнул. В словах Мина имелся смысл. Если Намджун узнает о беглянках, то просто прикажет казнить обеих. Очевидно, что ни он сам, ни Юнги такого исхода не хотели. Блондин стремительно рванул к выходу. Тэхен же, прежде чем уйти, наклонился к Хвимин и прошептал девушке на ухо: - Запомни, никто не любит предателей и стукачей. И, повернувшись, исчез следом за Мином. Хвимин сжала кулаки в бессильном гневе. И снова благие, по мнению девушки, намерения, обернулись провалом для нее.

***

Задумка Юнги решить дело по-тихому рассыпалась в пух и прах, едва оба юноши переступили порог зала советов. Намджун восседал во главе стола, обложенный документами, а рядом сидел его верный спутник и заодно правая рука – Джин. Опередив наших героев лишь минутой, Хосок успел рассказать Мону о пропаже Лалисы из своего гарема. Намджун выругался. - И у вас тоже кто-то сбежал? – спросил он, обращаясь к вбежавшим парням. - Да, - сквозь сжатые зубы процедил Юнги, кидая взглядом гром и молнии в Чона. Бесхитростный Хосок недоуменно поскреб пальцами подбородок, гадая, чем же он мог вызвать недовольство Юнги. - Постой, ты сказал Манобан? Рыжая? – Намджун повернулся к Чону, сосредоточенно пытаясь что-то вспомнить. - Ага, - подтвердил парень, - у нее еще сестра младшая из гарема Чимина. Ее собирались переводить ко мне. Намджун похолодел, ощутив, будто его обдало ледяной волной. Именно об этих сестрах тогда вела речь Чеен. - Проверьте Розэ, немедленно, - приказал Мон страже, - и Джин, приведи остальных, пожалуйста. В голосе Кима прозвучало нечто, заставившее всех броситься выполнять его поручение со скоростью света. Сокджин тоже послушно выскользнул из-за стола и вернулся обратно с Чонгуком и Чимином. Последний выглядел крайне взбешенным от того, что его разбудили так рано. - Среди ваших наложниц кого-нибудь не хватает? – Намджун поднялся на ноги, в то время как Чимин, наоборот, вальяжно расселся, закинув ноги на стол, хотя этикет приписывал стоять вместе с правителем. - Мои все на месте, - отчеканил Чонгук. - Не знаю, - пожал плечами Пак. - Идиот! Я велел тебе уделять своим подопечным больше внимания, чем ты уделяешь своим...развлечениям! - разразившийся злостной тирадой Намджун осекся, выдержав многозначительную паузу. Пак намек понял. Его рука дернулась, и лишь огромным усилием воли блондин удержал себя от того, чтобы не напасть на Мона. В конце концов, не просто так Ким возглавлял их – он обладал поистине чудовищной силой и сражаться с ним стало бы чистым самоубийством. - Я попрошу узнать, - притворно покладистым голосом произнес Чимин, привлекая к себе людей из личной охраны. Пока блондин разбирался с гаремом, другие солдаты, посланные ранее Моном к Розэ, бледнея от страха, ввалились в зал советов. - Ммыы ууужасно сожалеем… - заикаясь, выдвинулся вперед один, наверное, самый смелый, - ггоспожа Чеен отсутствует…покои пусты… Намджун ударил кулаком по столу, который мгновенно покрылся трещинками. Солдаты отшатнулись подальше, боясь попасть под раздачу. Впрочем, Намджун не злился. Скорее, испытывал огромное, подавляющее чувство беспокойства за Чеен, и, самое главное, за ребенка. - Они сбежали, - встрял Юнги, - нет смысла искать во дворце. Нам передали, что они готовились заранее. Мин хотел еще добавить другие слова Хвимин про зачинщицу Джису, но Тэхен предупреждающе помотал головой. Юнги пришлось промолчать, а ведь в глубине души он по-детски злился на Джису, считал ее виновницей всего произошедшего, считал, что она забрала у него Дженни. Ким же, наоборот, периодически сдерживал неуместную улыбку. Тэхена чертовски веселило то, как нежна была Су вчера, усыпив его бдительность и как дерзко девушки затеяли прямо у них под носом переворот. Таким образом, оба прикрывали беглянок. - Кто именно пропал? – Намджун тяжело вздохнул, взъерошив волосы. - Ким Дженни, дочь народного главы Чолладо, - сообщил Юнги. - Ким Джису, дочь Ким Есопа из Отари, - добавил Тэхен. - Лалиса Манобан. Она местная, я не уверен, кажется, дочь какого-то лавочника, - пробормотал Хосок, забавно наморщив нос. - Дочь лавочника? Почему вы взяли в гарем простолюдинку? – удивился Джин, молчавший до сих пор. - Ааа, нам дали наводку, что ее родители такие же особые, но мы не успели проверить. Погибли при осаде, - скромно потупился Чон, ведя себя так, будто ужасные пожары, постигшие окраину столицы не его рук дело. Из южного крыла, принадлежащего Чимину, вернулся охранник и прошептал что-то блондину на ухо. - Младшая сестра этой Манобан тоже свалила, - транслировал остальным полученную информацию Пак. - То есть вы хотите сказать, - звенящим от злости голосом начал Намджун, едва сдерживаясь, чтобы не взорваться, - что все пропавшие девушки являются, можно сказать, ценными объектами? Я всего-то лишь велел вам следить за кучкой беспомощных девиц, и сейчас выясняется, что они сбежали из-под вашего надзора? И как, интересно, они смогли покинуть хорошо охраняемый дворец? Ответом было молчание. Стражники и вовсе перестали дышать, опасаясь за свои жизни. К счастью, Мон всегда следовал холодной рассудительности, а не эмоциям, поэтому постарался умерить пыл. - Отправляйтесь на поиски, немедленно. Девушки не могли так быстро покинуть столицу, город огромный. Разделитесь по секторам и ищите. Да, еще развесьте везде плакаты и назначьте большое вознаграждение тем, кто выдаст беглянок, чтобы они не могли нигде укрыться. А если найдете Розэ, то сразу посылайте за мной и не вздумайте тронуть ее даже пальцем. Я не шучу. - Вот морока-то лишняя, - тихо произнес Чонгук, покидая зал советов. - Да ну? А я вот планирую нехило так поразвлечься, - кровожадно хмыкнул Чимин, стремясь отыграться за осадок, оставленный Намджуном ранее, - разве ты не хочешь поохотиться? - Нам велели вернуть их обратно в замок, - Чон никогда не разделял интересов друга, холодно относясь ко всем заскокам Пака, - живыми. - Ага, но во время потасовки может случиться всякое, разве нет? – Чимин уже вошел в раж. Юнги слышал их разговор и, догнав Тэхена, увлек парня за собой, свернув в левый коридор, отделяясь, таким образом, от основной толпы. - Мы должны найти их первыми, понимаешь? - Разумеется. Тэ полностью осознавал положение дел. Наткнись на девушек первым Чимин – и им конец. Начиналась настоящая гонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.