ID работы: 7852839

пылающие земли

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Delula соавтор
Размер:
99 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 241 Отзывы 58 В сборник Скачать

Побег. Часть 2.

Настройки текста
      Руби Джейн вернулась к полудню, с кучей свертков в руках. Улыбчивая девушка в традиционном наряде из работниц гостевого дома уже успела принести им завтрак, с любопытством оглядывая комнату. Она так откровенно пялилась на маленькую Пранприю и живот Розэ, что Манобан, не выдержав, настойчиво выпроводила ее вон. Хотя работницу можно отчасти понять – компания их была весьма чудной. - Они уже начали действовать, - сказала Дженни с самым серьезным выражением лица, невольно переходя на шепот, так что остальным пришлось придвинуться поближе, чтобы не упустить ни слова, - когда я шла по торговой площади, увидела человека. Судя по одежде, явно из дворца. Он прибивал объявления к стенам домов. Я прикрыла лицо платком и смогла украсть один плакат. Ким достала из кармана помятый кусок бумаги и разместила на столешнице на всеобщее обозрение. Плакат гласил о розыске пятерых беглянок, за денежное вознаграждение предлагалось сообщать любую информацию об их местонахождении. Внизу даже прилагались их наспех нарисованные портреты с отличительными чертами каждой девушки. - Ох, только не это, - всплеснула руками Розэ, с легкостью впадая в панику, - теперь нас везде будут преследовать! - Да, Намджун хорошо постарался, - с горечью согласилась Джен, - так мы не сможем нигде спокойно остановиться – за деньги любой оборванец с радостью сдаст нас. Да, умно. - От твоего мужика одни проблемы, - вставила Пранприя, с детской непосредственностью удивительным образом разряжая напряженно повисшую тишину. - Он не мой, - мгновенно возмутилась Розэ. - Тихо, мелочь, - Лиса дала сестре подзатыльник, заставив Су хихикнуть. - Но и мы не так просты, - Руби Джейн по-хитрому прищурила свои красивые, с кошачьим вырезом глаза, - как говорится, если хочешь что-то спрятать, то прячь на видном месте. Лиса, ты вчера говорила о пригороде Чонхо? - Да, у нас там двоюродный брат живет, БэмБэм, - кивнула Манобан, - на него можно положиться, сто процентов. Только до Чонхо день добираться, далековато… - Таверна «Мокмуль» располагается между столицей и Чонхо, я специально узнала у лавочника. Там большой поток посетителей, а чем больше людей, тем меньше шанс, что нас заметят. - Ну не знааю… - недоверчиво наморщила нос Пранприя, - по листовкам сразу определят наши рожи. - Лица, - поправила ее онни, снова развеселив Джису. Су нравилась маленькая хулиганка Манобан. - Правильно. Именно поэтому мы замаскируемся, - Дженни вывалила содержимое свертков на стол, - поделимся и по очереди прибудем в «Мокмуль». У всех будет своя предыстория. - Мой живот вряд ли можно замаскировать, - с сожалением промолвила Чеен, чувствуя вину перед девочками. В конце концов, Ким ведь ее предупреждала – возникнут сложности. - А мы и не будем, - уверенно заявила Руби Джейн, - наоборот, выставим его напоказ. Сделаем еще больше. И кому-то придется сыграть роль мужа, у нас ни одного мужчины, такая женская толпа привлечет внимание. - Я сыграю, - вызвалась Лиса, поднимаясь на ноги, - у меня широкие плечи и рост подходящий. - Да, но рыжие волосы такие заметные, - засомневалась Дженни, - вообще, я думала, мне стоит попробовать… Вместо ответа Лалиса взяла нож и, собрав волосы в прядь, без промедления отрезала их одним взмахом. Дженни усмехнулась. - Дерзкая, как и всегда…Хорошо. Вы снимите ночлег с Чеен первыми. Притворитесь замужней парой из деревни, этакие фермеры простачки. Если спросят – вы приехали в столицу навестить тетку, в деревне бушует инфекция, опасаетесь за здоровье ребенка. Кстати, Розэ, теперь у тебя двойня. Запомнили? Дженни пришлось постараться, превращая утонченную Чеен, прекрасный цветок из королевского сада, в неотесанную деревенщину. Волосы Пак убрали под косынку из грубой холщовой ткани, платье порвали снизу, щеки вымазали в грязи, а под платье нацепили пару поясов, визуально увеличивая живот в объемах, чтобы он соответствовал двойняшкам. Ким проверяла мельчайшие детали, например, нежные руки Розэ, которые выдавали в ней далекую от физического труда особу. Пак дали задание плести веревку из бечевки, зарабатывая мозоли. Лисе хорошо подошел образ мужчины, только тонкие щиколотки и девичьи ступни портили общую картину. Дженни отдала ей свои тяжелые ботинки, завершая образ массивной курткой, скрывающей грудь. Миловидное личико же скрыли широкополой шляпой и шарфом. - Не болтай много, - предупредила Лису Дженни, - а лучше скажи, что простудилась. А то голос у тебя слишком звонкий. - Окей, шеф, - Манобан даже не стала спорить с Ким, целиком одобряя план брюнетки. - Сколько тебе лет? – Дженни повернулась к Пранприи. - 15. - Ты выглядишь гораздо моложе, это очень хорошо для нас. Из дворца сбежала девочка-подросток, так? Мы же сделаем из тебя настоящего ребенка, - в предвкушении потерла ладони Джендык. - Вот черт, - уныло пробормотала Пранприя. Проходя через подростковый максимализм, она была не в восторге от перспективы изображать малявку. Однако Дженни подметила верно, Пранприя выглядела моложе своих лет. И ростом она была гораздо ниже онни, не успела еще вытянуться, а фигура казалась угловатой из-за худобы. Ким решительно переодела ее в дурацкое девчачье платьице, заплела волосы в косу, нахлобучила сверху совершенно идиотскую шляпку с кружевами и вручила игрушку в руки. - Обязательно носить ее? – кукла окончательно добила Пранприю. - Конечно! Мы ведь все утрируем, понимаешь? Теперь тебе 11 лет, и ты ведешь себя, как несносное дитя. Ссутулься посильнее только, - Ким не принимала никаких возражений. Затем она занялась собой. Засунула за обе щеки хлопковые шарики, делая лицо одутловатым; брови подвела угольком, вычерчивая ярко-черные орлиные крылья. - Мы с тобой двоюродные сестры, - сообщила Дженни, - едем на свадьбу к родственникам по приглашению. - Ужас, - честно призналась Пранприя, - надеюсь, мы совсем не похожи. Дженни проигнорировала этот выпад. Оставалась еще Джису. - Су, прости, - виновато потупилась девушка, - в таких местах часто обитают «ночные бабочки», но лучшего прикрытия и не придумаешь. Справишься? Чичу, конечно, испугала предложенная ей участь, однако она была вполне солидарна с Ким – так легко можно вписаться в толпу обычных посетителей таверны. Джису отрезали подол юбки, сделав покороче, и по местной моде ярко нарумянили щеки. Наконец, они приготовились покинуть их первый остановочный пункт.

***

Под громкое перешептывание работниц гостевого дома их компания вышла в город. Дженни была уверена, что они вызвали подозрения, особенно в подобном виде, и что кто-нибудь из работниц точно донесет. Впрочем, через пару часов девушки уже должны достичь другой окраины города, отдаляясь от опасных жилых районов, где рыскала стража в поисках беглянок. План Руби Джейн прошел на ура. «Мокмуль», как обычно, кишела самым разнообразным народом – от путешественников, бегущих после разрушительных военных действий, до обычных рабочих, после тяжелого дня забредших ради выпивки. Чеен проявила чудеса актерского мастерства, как истинная деревенская простушка много и безграмотно болтая. Лиса же молчала, периодически покашливая в платок. Хозяин таверны, получив плату за комнату, ничего не заподозрил, наоборот, постарался побыстрее спровадить слишком шумную и надоедливую Пак, которая выложила придуманную Дженни историю про бушующую инфекцию. Опасливо покосившись на молчаливую Манобан, мужчина выдал им ключи и поспешил вернуться к обязанностям. Пранприя вызвала у аджосси больше недоверия и Дженни пришлось завалить того вопросами, перетягивая внимание на себя. Джису пришла последней. Ранее они договорились разделиться и выдержать интервал, чтобы никто не подумал, будто девушки путешествуют вместе. Когда Су вошла, хозяин лишь мельком взглянул на нее и коротко кивнул. Видимо, дал молчаливое согласие на «работу» здесь. Чичу оглядела шумный зал. Среди компаний периодически попадались ярко накрашенные женщины, громко смеющиеся над мужскими речами. - Ну, вперед, - сказала сама себе Су, расправила плечи, и, стараясь быть более раскрепощенной, подсела к ближайшему столу, где ей сразу же вручили полную кружку какого-то пойла. В дальнем конце, возле лестницы, ведущей к спальням на втором этаже, Джису увидела Дженни. Джен показала ей большой палец, мол, отлично справляешься и показала номер комнаты. Су честно просидела в ужасной компании пару часов, и только когда вконец пьяные работяги начали распускать руки, она по-тихому сбежала наверх, к Дженни и Пранприи. Прия избавилась от ненавистных тряпок и сидела на кровати, уминая за обе щеки сладкие моти. - Ты в порядке? Никто не приставал? Хозяин не заметил, что ты одна ушла? – накинулась с вопросами Руби Джейн. Она действительно переживала, что бросила Су там одну. - Все под контролем, - заверила ее Чичу, - а Розэ? - Нормально, - слабо улыбнулась Джен, - настоящая артистка. Даже провинциальный акцент добавила. И где она успела выучить сатури? Утром они ушли из «Мокмуль» в обратном порядке, также раздельно, объединившись уже около широкой дороги, следующей прямо до Чонхо. Госпожа удача им благоволила и вскоре их подобрал проезжающий мимо торговец сукном, значительно ускорив процесс. Уже в полдень беглянки стояли перед домом БэмБэма.

***

Таверна «Мокмуль» входила в сектор, доставшийся Чонгуку. Объездив окрестности с небольшим, специально выделенным отрядом, Чон, наконец, добрался до самой крайней точки города. Девушки даже и не подозревали, как именно им повезло. Ведь Чонгук не только мало интересовался заданием и не имел личного интереса, но и обладал толикой сострадания. Среди всех семерых парней Чон был единственным "особым" без какого-то трагического прошлого. Его не считали монстром, он не имел внешних дефектов и рос в любящей семье. Правда, когда Намджун отыскал Гука, тому пришлось оставить дом и присоединиться к Мону. Поэтому Чон знал, какого это, иметь место, куда хочется вернуться. Поэтому он надеялся, что девушкам таки удастся вырваться и бесполезные разъезды прекратятся. - Вы видели этих людей? – спросил Чон, положив перед хозяином таверны "Мокмуль" листовку с портретами. Тот задумчиво прищурился, вглядываясь в описание. - Вроде бы нет… - медленно проговорил мужчина. - Так вроде бы или нет? Отвечай точнее, - рявкнул старший офицер из отряда, проявляющий куда большее рвение к этому делу, - мы по приказу правителя, только попробуй соврать! - Кажется, девочка похожа, - хозяина по-прежнему терзали сомнения по поводу Пранприи. - А беременная была? – допытывался офицер, - нам самое главное найти ее. - Была. С мужем. И двойней. Все уши мне прожужжала о своей деревне, - поморщился аджосси. Чон устало вздохнул. - Это не они. Идем. Возвращаемся в дворец. Солдаты разочарованно двинулись к выходу, как вдруг кто-то потянул Гука за рукав. Парень презрительно отстранился от помятого пьянчуги, буквально повисшего на его руке. - Я видел их, клянусь. Я лежал с утреца под кустами на улице и слышал их разговор. Одна выдавала себя за мужика, ха! Голосок то девичий. Они держат путь в Чонхо, - пьянчуга намеревался получить награду за ценную информацию, указанную в листовке. Чонгук колебался лишь секунду. Убедившись, что старший офицер далеко, Чон вытащил из кармана горсть золотых монет и бросил перед оборванцем. - Держи. А теперь забудь о том, что ты видел и слышал. - Куда нам, господин? – спросил офицер, когда Гук оседлал лошадь. - Едем домой, - сказал Чон. «Надеюсь, с этой морокой покончено» подумал Чонгук, направляя отряд обратно в столицу.

***

Лиса не обманула – БэмБэм, темпераментом и чем-то внешне напоминающий Манобан, с радостью приютил девушек у себя. Кузен Лисы занимался производством женских украшений, поэтому, посовещавшись, они решили перебраться в нейтральную зону под предлогом продажи и распространения товара. Требовалось подготовиться к дальнему переезду, а пока измученные бедняжки могли отдохнуть. Хотя Чонхо и относился к провинциям, все же это был достаточно красивый и развитый городок. Розэ, которая никогда никуда не путешествовала, с восхищением осматривала даже банальные вещи, поражаясь всему подряд. К сожалению, Чеен не разрешили долго расхаживать по улицам, Дженни настаивала, чтобы та отдохнула. Ченн сперва воспротивилась, но Лиса тоже велела Пак поспать и Розэ быстро сдалась. Слова Манобан являлись для нее авторитетом. Пока БэмБэм отправился вместе с Дженни и напросившейся Прией за припасами, Лиса решила заглянуть к Пак, скучающей в одиночестве. Дом кузена, в котором Манобан частенько гостила в детстве, навеял на нее множество приятных и одновременно грустных воспоминаний, ведь так, как раньше, уже не будет ничего. Родителей больше нет и их повсюду поджидает опасность. К горлу подступил противный комок душащих слез. Манобан зажмурилась, прогоняя прочь тоску. Не хватало еще сейчас расклеиться и впасть в депрессию. В метре от двери комнаты Лалиса услышала пение. Голос, принадлежавший Чеен, струился по воздуху и успокаивал, будто качая на плавных волнах. Рыжеволосая поколебалась немного и отворила дверь. Пак сидела возле окна, напевая колыбельную и поглаживая живот. Заметив появившуюся Лису, Чеен широко улыбнулась. - Вижу, у тебя хорошее настроение, - Манобан опустилась на пол подле Розэ. - Да! Я впервые в новом месте и здесь так чудесно, - Пак положила голову на плечо Лалисы, - только жаль твои волосы. - Заново отрастут, - Манобан провела ладонью по неровным концам прядей, едва достающих до края ушей. Чеен внезапно метнулась к сумке, захваченной из дворца и, порывшись там, достала ленту, ловко перевязав ею остатки волос Манобан. - Вот. Так ты стала еще красивее. Лиса снова почувствовала наворачивающиеся слезы. Заботится о таких повседневных вещах среди атмосферы постоянного страха…Манобан вдруг поняла, как сильно она устала за эти дни. - Хотелось бы мне сказать, что все будет хорошо, Чеен-а…но я не знаю о будущем ничего. Розэ нежно обняла Манобан, обвивая руками худую шею девушки. - Сильная Лиса тоже бывает слабой. Это нормально. Знаешь, я думаю, это не мне, а тебе стоит отдохнуть. Сейчас моя очередь вселять уверенность. Идет? Лалиса с благодарностью прикрыла отяжелевшие веки и погрузилась в сон, убаюканная пением Розэ.

***

Дженни, полностью покрывая платком голову, прогуливалась с БэмБэмом по разным лавочкам, обсуждая, что им может понадобиться в пути. Путь все-таки предстоял неблизкий. Кузен Лисы оказался ужасным болтуном и воспринимал их положение, кажется, не слишком серьезно, а, скорее, как увлекательное приключение. Парня знала буквально каждая торговка и со всеми он задерживался поговорить. Пранприя, увязавшаяся с ними, постоянно отбегала в сторону, углядев что-то знакомое, заставляя Дженни нервничать. Учитывая повсюду развешанные объявления, им следовало вообще залечь на дно и не высовываться. - Ох уж эти Манобаны, никакого порядка, - пробурчала под нос Ким. БэмБэм в очередной раз встретил старого приятеля, с молниеносной скоростью болтая на местном наречии, Прия же ускакала куда-то в начало торгового ряда. Дженни нахмурилась. Обстановка вокруг как-то поменялась. Ей показалось, что она увидела мелькнувшую военную форму. Руби Джейн обернулась назад. Нет, не показалось! Солдаты, затесавшиеся среди толпы, наступали с двух сторон, сжимая их в тиски. - Прия! Подойди сюда! – в голосе Джен проскользнули паникующие нотки. - Сейчас, - недовольно откликнулась девочка, потянувшаяся к вещи, привлекшей ее внимание – шкатулке с резными лилиями на крышке. Пальцы Манобан застыли в миллиметре от деревянной безделушки – какой-то молодой человек резко вцепился ей в запястье. - Попалась, - усмехнулся незнакомец, свободной рукой снимая широкополую шляпу. Джен почувствовала, как волосы шевелятся на затылке от страха. Чимин. - Я за вами уже полчаса следую, - продолжил усмехаться Пак, поворачиваясь к Ким, - человек, подвозивший вас до Чонхо, сдал вас, увидев первое же объявление «разыскивается». Здорово, правда? Пара часов – и мы прибыли сюда. Ким лихорадочно пыталась просчитать пути отступления. Шансы были нулевые. К счастью, вмешался пропавший ранее из виду БэмБэм. Будучи спонтанным и импульсивным человеком, парень не долго думал. Он просто опрокинул соседнюю стойку, обрушивая шквал фруктов на Пака. - Бегите! – заорал Бэм. Все бросились врассыпную. Дженни успела лишь заметить, что Пранприя сумела вырваться из хватки Чимина и побежала куда-то вглубь рынка. Руби Джейн ничем не могла ей помочь, а требовалось еще предупредить девочек. Поэтому, с камнем на сердце, Дженни бросилась направо, уходя от столкновения с солдатами. Петляя по узким улочкам, брюнетка чудом удерживала направление в сторону дома кузена Лисы, так как совершенно не знала местности. Но выйти на главную улицу равносильно самоубийству, кроме Чимина в Чонхо наверняка кто-то из других правителей вместе со своими отрядами. Задыхаясь от сумасшедшей гонки, Дженни вырулила к дому и обогнула его, заходя со стороны сада. Домик соединялся с лавочкой, где делались вручную женские украшения, и возле лавочки караулила стража. Девушке издали показалось, что она увидела профиль Джина, входящего внутрь. Ким пулей промчалась через гостиную и буквально взлетела наверх. Солдаты уже передвигались из лавочки в дом по соединяющему эти два строения крытому коридорчику. Их топот слышался со второго этажа. Руби Джейн ворвалась в ближайшую комнату, застав Джису врасплох. - Онни, кто… - Нет времени! – перебила Су Дженни и схватилась за платье подруги. Путь назад был отрезан. Значит, у них есть только один путь – вперед. - Прыгай! – скомандовала Ким и обе девушки выпрыгнули в окно, прямо на покатый козырек оранжереи, а оттуда – в кусты, слегка смягчившие удар. Джису вывихнула лодыжку, Дженни оцарапала о ветки все лицо, но нельзя было медлить ни секунды. Они отправились дальше, продираясь по зарослям, вторгаясь в чужие сады, с каждым шагом отдаляясь от дома БэмБэма и от Лисы с Чеен. У Су по щекам струились слезы. Ким боялась спросить, что с остальными и боялась, что они теперь разделены навсегда.

***

Лалиса оказалась в такой же ситуации, как и Джендык, ей пришлось быстро соображать и спасаться бегством, схватив первого, кто попадется. Зевака с улицы прокричал, что сюда идет королевский отряд. Манобан, спустившаяся на кухню попить воды после сна, осторожно высунулась в окно. Стакан выскользнул из ладоней рыжеволосой, разбившись тысячами осколков. К ним действительно приближался Сокджин с подопечными. - Там какой-то шум, - Розэ тоже спустилась вниз, - кричат… - Уходим, уходим! – Манобан поддалась страху. Таща за собой Чеен, Лиса выскочила на улицу, нос к носу сталкиваясь с солдатом. Тот растерялся, благодаря чему девушки сумели сперва оторваться. Лиса нырнула в подворотню, надеясь сделать крюк и запутать преследователя. Увы, Чеен не могла быстро бежать и людей под руководством Джина явно было побольше. Манобан заметалась, пытаясь избежать ловушки и все равно в итоге попалась. Отряд Кима окружил девушек, когда те достигли аптекарской площади. Слева подтягивались и солдаты Чимина. - Схватите рыжую, другую не трогайте, я займусь сам. И передайте Намджуну, чтобы немедленно ехал сюда. Он недалеко, - скомандовал Джин. Услышав ненавистное имя, Розэ вспылила. Подбежав к крайнему парню, Пак, воспользовавшись тем, что им запретили прикасаться к ней, отобрала у бедолаги меч. - Воу, не так быстро, дорогая, опусти оружие, поранишься еще. Солдаты расступились, позволив Паку выйти вперед, таща с собой упирающуюся Пранприю, к горлу которой он приставил нож. Увидев сестру, Лиса рефлекторно сжала кулаки. В глазах девочки читался неприкрытый ужас, перемешанный с гневом. - Лучше сдайтесь по-тихому и скажите, где остальные, тогда, может быть, никто не пострадает, - явно глумясь над Лалисой, Чимин насмешливо надавил на нож посильнее. По коже Прии потекла струйка крови. Манобан яростно закусила губу, с трудом сдерживаясь, чтобы не броситься на блондина. - Где БэмБэм? – спросила она, оттягивая время. - Кто? А, тот, худой. Ну, мы пока арестовали его. Сейчас я немного занят, - Пак посильнее вцепился в волосы Пранприи, продолжающей вырываться. - Ладно. Я сдаюсь. Отпусти ее, - Лиса шагнула к нему, подняв обе руки вверх в качестве демонстрации поражения. - Кто сказал, что если ты сдашься, то девчонка будет жить? Я сказал - может быть, – развеселился Пак. В его глазах играли искры безумия. - Хватит с ума сходить, - рявкнул Джин, которому надоело все это представление. - Тц. Хватит, так хватит, - цыкнул блондин и сделал легкое движение кистью. Пранприя, как подкошенная, рухнула вниз, хватаясь за перерезанное горло. Лиса, закричав, бросилась к сестре. Исправить как-то ситуацию было уже невозможно, кровь из обширной раны вытекала с бешеной скоростью. Спустя пару секунд девочка перестала дышать. Розэ всхлипывала, стирая влагу из глаз, застилающую обзор. Пак прониклась горем Лисы, вернувшись в реальность только когда кто-то коснулся ее локтя. Сзади стоял запыхавшийся Намджун, спешивший примчаться по первому зову. Чеен, по-прежнему сжимавшая меч, направила его на себя. - Не подходи! - Пожалуйста, успокойся, давай поговорим, - Намджун сделал знак всем солдатам замереть. Он не мог рисковать Чеен, тем более, такой отчаянной он ее прежде не знал. - Ты хочешь, чтобы я вернулась? Поэтому все эти люди должны пострадать? Хорошо, твоя взяла. Я вернусь. С одним условием. Позволь ей уйти, - Чеен указала пальцем на Лису, удивленно поднявшую голову. Мон тоже удивился. Розэ впервые выдвигала ультиматум. - Розэ, ты… - Я не шучу! Я причиню вред и себе и ребенку, - Чеен выглядела крайне решительной. - Не надо, - прохрипела оспишим голосом Манобан. Пак улыбнулась ей теплой, согревающей улыбкой сквозь слезы. - Все хорошо, - сказала Чеен, - я же говорила, сейчас моя очередь оберегать тебя. По крайней мере, у меня есть пара дней моей свободы в воспоминаниях. Намджун не мучился особо с выбором. Разумеется, чаша весов склонялась в сторону Розэ. Ким приказал выдвигаться в замок и, подойдя, мягко отобрал у Пак оружие из рук, выкинув куда подальше. Манобан, сжимавшая холодную ладонь сестры, наблюдала за тем, как Чеен уводят. Солдаты тем временем послушно расходились с площади. Все, кроме Чимина, кажется, радовались такому развитию событий. - Мы еще встретимся, - прошептал блондин Манобан на ухо, прежде чем уйти. И Лиса почему-то не сомневалась, что это правда. Нет, она сама найдет его, целенаправленно, чтобы отомстить. Площадь опустела. Лиса, прижавшись лбом к брусчатке, громко зарыдала.

***

Сдавшись, Чеен обмякла, будто разом лишившись воли к сопротивлению и истратив все силы на небольшой бунт. Ну, хотя бы благодаря ее усилиям, Лиса избежит участи пленницы. По дороге живот Розэ заболел. Сказывается нервное потрясение, подумала девушка. Однако по прибытию во дворец боли усилились, концентрируясь внизу. Королевский лекарь диагностировал преждевременные роды. Чеен срочно перевели в отдельную комнату и пригласили повитуху. Промучившись пару часов, потеряв много крови и балансируя между жизнью и смертью, Чеен сумела выкарабкаться. Ребенок родился мертвым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.