ID работы: 7852961

Моя милая Мия

Гет
R
Завершён
642
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 103 Отзывы 112 В сборник Скачать

9. Примирение

Настройки текста
Кажется, вновь звонит телефон.... Мия потянулась к аппарату. Тот молчал... Но звук ей явно не послышался. Девушка села на кровати и прислушалась. Это был рояль. Значит Бенни вернулся. Она накинула вчерашнюю рубашку Барта и тихо пошла на звуки музыки. Мелодия была прекрасна..... Нежная и чувственная она перекликалась с нотами, в которых слышались страсть и напористость. Вампир сидел за роялем, его руки филигранно скользили по клавишам, едва касаясь их. Девушка на цыпочках подошла ближе и обняла его за плечо.       - Красивая музыка, - тихо произнесла она.       - Тебе правда нравится? - Барт улыбнулся, не глядя на Мию.       - Конечно. Это ты написал?       - Это песня о тебе, Мия... Он обнял девушку и посадил ее к себе на колени. Мелодия снова разлилась по залу, отдаваясь эхом в каждом уголке комнаты. Когда Бенни закончил играть, он заметил:       - На тебе моя рубашка?       - Да, та самая... Я нашла далеко не все пуговицы, чтобы их пришить, так что решила накинуть ее. Надеюсь, ты не против?       - Совсем не против, - улыбнулся вампир. - Тебе идёт. Он приподнял девушку и, стянув с неё белье, посадил на рояль. Инструмент ответил неприятными резкими звуками. Бенни положил руки на бёдра Мии, придвигаясь ближе, начал жадно целовать и покусывать ее шею. Девушка выгнула спину, откинула голову и застонала. Ее дыхание участилось, тело реагировало на прикосновения парня легкими электрическими разрядами. Мия вплела пальцы в его густые белые волосы. Барт овладел ей. Всей без остатка. Рояль предательски звенел при каждом движении, которое он совершал. Наконец все закончилось... Мия обвила руки вокруг шеи Бенни и положила голову ему на плечо. Вампир крепко держал девушку и водил рукой по ее спине.       - Я не хочу ни с кем тебя делить, Мия. Ты только моя.., - прошептал он.       - И не надо. Почему ты говоришь об этом? - девушка насторожилась.       - Потому что это пророчество... Оно о тебе. Мия отстранилась и удивленно посмотрела на вампира:       - В смысле, обо мне? С чего ты взял? Барт грустно улыбнулся.       - Не нужно быть супер-умным, чтобы догадаться... Там говорится о существе, которое будет править миром вампиров и оборотней, установит свои законы и сломает старые устои.       - И при чем тут я?       - Это будет не человек и не вампир, Мия. И не оборотень. Но частично каждый из них, - в словах почти звучала боль.       - Бенни, так ведь я не оборотень. Даже на капельку, - девушка облегченно засмеялась.       - Да, но ты наполовину человек, наполовину вампир, что само по себе невозможно. И ты встречалась с оборотнем...       - На что ты намекаешь, Барт? - Мия продолжала гладить волосы парня, касаясь его прохладной шеи.       - Что у вас с Максом должен быть ребёнок. Который и есть тот самый «избранный».       - Ты поэтому ревновал меня? - девушка провела рукой по щеке Бенни.       - И поэтому тоже, - улыбнулся он. - Я вижу, как ты реагируешь на него, знаю о его чувствах к тебе; ещё и это пророчество.... Ты как будто ускользаешь от меня... Только очень медленно.., - Бенни зарылся носом в ее шею.       - Мы с Максом вообще не общаемся.., - когда Мия сказала это вслух, к горлу подступил комок. Ей было обидно, что он даже не захотел выслушать и понять ее. Барт продолжал внимательно смотреть на девушку. Она взглянула в ответ и улыбнулась.       - Знаешь, я думаю, ты прав. Это пророчество - глупости. Наверняка есть ещё полу-вампиры, как я. Только о них никто не знает. Мы же не пьём кровь и клыков у нас нет, правильно? А может, кого-то из них ещё и оборотень укусил, откуда ты знаешь?... И вообще... Я считаю, что люди не должны подгонять себя под пророчество, наоборот, оно должно соответствовать ситуации. То есть... вот смотри.... я с тобой, и нам хорошо. И что теперь? Я должна из-за какой-то старой бумажки уйти к волку? И родить от него ребёнка просто потому, что так написано в какой-то книге? Ну уж нет, Бенни! Это - моя жизнь, и мне решать с кем ее проводить! Мия залилась краской. Она сболтнула лишнее. Барт смотрел на неё и широко улыбался.       - Ты правда так считаешь?       - На все сто процентов, будь уверен.       - Мия.... моя Мия.... моя милая Мия.., - вампир получал удовольствие, произнося это, он водил пальцами по ее щеке, губам, замер на подбородке.       - Идём спать? - ласково спросила девушка.       - Идём, - Бенни поцеловал ее, поднял на руки и отнёс в спальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.