ID работы: 7852961

Моя милая Мия

Гет
R
Завершён
641
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 103 Отзывы 112 В сборник Скачать

10. Моника

Настройки текста
Виктор открыл дверь и впустил гостью.       - Давно же я тут не была, - девушка, стоявшая на пороге, окинула гостиную надменным взглядом.       - Привет, Моника. Спасибо, что пришла, - вампир гостеприимно протянул руку, приглашая войти внутрь. Вальяжной походкой она пришла в гостиную и достала бутылку вина.       - Надеюсь, причина приглашения носит исключительно романтический характер? - гостья посмотрела на Ван Арта, и вскинула брови.       - Извини, я не подумал об этом, - Виктор виновато развел руками.       - Это мелочи, - девушка медленно направилась к вампиру. - Вся эта мишура нужна только неопытным маленьким девочкам, а настоящая женщина хочет совсем другого... В мгновение она оказалась около Виктора, притянула к себе, прильнула к нему губами и посмотрела в глаза. Парень невозмутимо смотрел в ответ, но его дыхание стало немного сбивчивым:       - Я позвал тебя не за этим, - Ван Арт мягко отстранил от себя девушку. - Мне нужна твоя помощь.       - Тебе или твоей аппетитной подружке? - недовольно фыркнула вампирша.       - Мне, Моника.       - Тогда баш на баш, дорогой, - девушка вызывающе ухмыльнулась. - Ты устраиваешь мне ужин с продолжением, а я помогу чем смогу.       - Ресторан тебя устроит? - Виктор сохранял самообладание.       - Вполне.., - она направилась к выходу, виляя бедрами. Они вернулись в дом Ван Арта через пару часов. Моника была навеселе. Она подошла к вампиру и начала расстегивать пуговицы на его рубашке, горячо целуя его.       - Что ты делаешь? - спокойно спросил парень.       - Устраиваю нам продолжение, - рубашка упала на пол.       - Давай позже, Мон, - Ван Арт аккуратно убрал руку девушки.       - Я ничего не скажу, пока не будет по-моему, - заявила она и подошла ближе. Виктор молча наблюдал за ней.       - Не делай вид, что ты забыл, как нам было хорошо.., - тихо заговорила вампирша. - Готова спорить, твоя подружка тебе такого не устраивала. И, насколько я слышала, она променяла тебя на волчонка? Моника состроила жалобную физиономию. Виктор смотрел на неё в упор, в нем закипал гнев. Он бросился на неё и впился в девушку своими губами.       - Так-то лучше, - довольно прошипела она. Это была буря эмоций и страстей.... Одежда рвалась на мелкие клочки, предметы мебели разбивались...       - Я люблю, чтобы мне подчинялись, - властно сказал Виктор, прижимая Монику к стене. Девушка расхохоталась.       - Не дождешься. Я не такая, как твоя маленькая игрушка. И ты это знаешь... Она влепила ему звонкую пощечину и улыбнулась одними уголками губ. На щеке вампира остался едва заметный отпечаток ее ладони. Парень улыбнулся и бросил Монику на ковёр. Он лёг сверху и зажал ее руки одной своей. Девушка вырывалась, что пробуждало в вампире только большее желание обладать ей. Он не выдержал и поддался этому искушению... С ней не нужно быть нежнее, чтобы не поранить ее; она воплощала его желания до того, как он успевал о них подумать. Моника была тем, в чем он нуждался именно сейчас....       - Так что у тебя за дело? - спросила вампирша, усаживаясь ему на колени, когда все было закончено.       - Зачем Итан поехал в Европу? - Ван Арт гладил обнаженную спину девушки. Моника удивилась.       - Откуда тебе это известно?       - Неважно. Ходят слухи. Она пожала плечами.       - Ничего особенного. Собирается найти средство, чтобы убить «избранного» из пророчества. У Вика мгновенно пересохло в горле.       - Что за средство? Моника игриво усмехнулась:       - Не знаю. В пророчестве все написано. Я не могу больше ничего тебе сказать... Честно, Вик, это все, что я знаю.       - Хорошо, Мон. Спасибо и на этом.       - И ты так просто меня отпустишь? - девушка разгоряченно улыбнулась и впилась когтями в его спину.       - Не сегодня, - одним движением вампир перевернул девушку и вновь повалил на ковёр.... Вампирша уехала на рассвете, пока Виктор ещё спал. Парень взял телефон и увидел сообщение Мии: «Привет. Это фотография того самого пророчества. Может ты знаешь, что это за язык?.. Надеюсь, у тебя все хорошо, Мия.» Ван Арт внимательно рассмотрел изображение. Он действительно знал этот язык. Мертвый язык. Тот, на котором общались первые вампиры. И он мог расшифровать текст.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.