ID работы: 7852961

Моя милая Мия

Гет
R
Завершён
642
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 103 Отзывы 112 В сборник Скачать

11. День рождения

Настройки текста
Прошел месяц...       - Остановите тут, пожалуйста, - Триша вышла из такси и направилась к дому. Ее настроение было приподнятым. Девушка постучала и, не дождавшись ответа, открыла тяжелую дверь.       - Есть кто-нибудь? – громко позвала она. Послышались шаги. Это был Виктор:       - Триша, что ты тут делаешь? Девушка обиженно надула губы.       - И это вместо: «привет, Триша. Я рад тебя видеть»? Ты серьезно? – она с укором посмотрела на вампира.       - Прости, и где мои манеры? Привет. Я рад тебя видеть. Проходи, - улыбнулся парень. Они прошли в гостиную, где уже сидел Макс.       - А я смотрю, вы не разлучаетесь, - широко улыбнулась Триша. – И всего-то стоило забрать у вас Мию.       - Ты хоть когда-нибудь думаешь, что говоришь? – недовольно усмехнулся Макс.       - Очень нечасто, - девушка рассмеялась. – Чем занимаетесь?       - Расшифровываем пророчество, - ответил Виктор.       - И как? Получается? – Триша заглянула на исписанный листок.       - Да, что-то вырисовывается, - Макс протянул ей бумажку. Девушка начала читать вслух:       - «Придет время и появится некто. Не вампир. Не человек. Не оборотень. Но все едино. Сила его будет расти с каждым днем. Он неуязвим. Ни клыки, ни когти не страшат его. Только яд первого вервольфа несет ему смерть. Некто подчинит всех своей воле. Старые устои пошатнутся. Традиции канут в небытие. Никто не сможет противостоять этому существу. Вся сила мира сокрыта в нем. И под его началом сравнятся вампиры, и оборотни,и люди», - какая-то старая ересь, нет? – с сомнением спросила девушка.       - Дело в том, что Вуд воспринимает это всерьез. И более того, он считает, что речь идет о Мие, - спокойно заявил Виктор.       - Про человека и вампира я понимаю. А оборотень? Каким образом? Только если Макс ее укусит, - Триша подмигнула оборотню.       - Теперь ее кусает Бенни, - невесело ухмыльнулся Фолл.       - Тогда никаких вариантов. Вуд ошибается, - уверенно заявила девушка.       - Теоретически вариант есть, - задумчиво сказал Ван Арт. – Если у Мии будет ребенок от оборотня.       - Какая-то глупость. Без обид, Макс. Причем тогда Мия, если речь о возможном ребенке? Которого может и не быть? Не проще ли подождать и посмотреть, как сложится ее жизнь? Зачем сразу убивать?       - Теоретически Мия уже представляет угрозу, - заметил Макс. - И Вуд хочет избавиться от нее заранее, пока не возникло никаких проблем.       - Это все равно глупо. А если это не Мия? Он убьет ее, а потом появится настоящий этот «некто». Ну глупо же, нет? – девушка с сомнением посмотрела на парней.       - Ты права, Триша. Но сейчас Итан намерен убить именно Мию. И нам нужно придумать, как ему помешать. Девушка уселась поудобнее на кожаном диване.       - Я правильно понимаю, что сейчас она в безопасности? И пока Вуд не сможет ее найти?       - Пока да, - кивнул Макс.       - Тогда у нас есть время, чтобы что-то придумать. Пусть все остается, как есть, а там может и настоящий «некто» появится, - заулыбалась Триша. – Кстати, я пришла по делу. Как будем отмечать день рождения Мии? Девушка восторженно обвела парней взглядом, но они недоумевали.       - А когда у нее? – нарушил молчание Макс.       - Аллооооо! Завтра вообще-то! Тоже мне, друзья! – фыркнула Триша. – И что бы вы без меня делали? Хорошо, что я уже все придумала. Мы устроим для нее вечеринку!!!       - Если ты не заметила, мы прячем Мию, а не выкладываем ее на блюде, - заметил оборотень.       - Если ты не заметил, вечеринка может состоять из нас пятерых, и проходить дома у Бенни. Я с ним уже договорилась. Он уведет именинницу куда-нибудь на весь день, а мы подготовим дом. Макс – с тебя еда и напитки, Вик – ты отвечаешь за украшения и декор.       - А за что отвечаешь ты? – улыбнулся вампир.       - А я – организатор! – гордо произнесла Триша.       - С днем рождения, тебяяяя! С днем рождения, тебяяяя! С днем рождения, моя Мияяя! С днем рождения, тебяяяя! – пропел Бенни, улыбаясь и целуя девушку. - Подарок ты получишь вечером. Надеюсь, он тебе понравится.       - Спасибо, - она открыла глаза, села на кровати и огляделась. Комната была уставлена цветами.       - Я не был уверен, какие ты любишь, поэтому заказал разные. Роз тут нет, я помню, что у тебя к ним странное отношение, - Барт поцеловал Мию.       - Бенни... это так... невероятно... спасибо.., - девушка нежно обняла вампира.       - Все для тебя, детка, - он поцеловал девушку в обнаженное плечо. – Чем хочешь заняться сегодня? Куда поедем? Мия ответила, не задумываясь:       - Хочу встретиться с ребятами. Я так соскучилась.       - Хорошо, куколка. Я позвоню им. Но насколько я знаю, Вик занимается пророчеством, у волка какие-то важные дела в стае, а Триша приболела. Но завтра мы обязательно к ним поедем. А сейчас собирайся и спускайся вниз. По дороге реши, куда ты хочешь.       - Как насчет озера? – с надеждой спросила девушка. – Мы можем взять с собой сэндвичи и холодный чай.       - Отличный выбор, - он лукаво подмигнул. - Жду тебя внизу. Солнце освещало водную гладь, легкий ветер приятно обдувал. Мия сидела на одеяле, прислонившись спиной к Бенни, который ее обнимал. Их пальцы были переплетены. Он положил голову ей на плечо и периодически его целовал. Им нравилось молчать в этом тихом уютном уголке, которое стало «их местом».       - Было бы здорово жить в доме у этого озера, не находишь? – Барт прошептал ей на ухо.       - Да, было бы, - так же тихо ответила Мия. – Только домик небольшой... Буквально пара комнат...       - Нам будет достаточно одной спальни, - улыбнулся вампир.       - Как скажешь, - девушка нежно провела пальцем по его руке. Ей нравилось прикасаться к его прохладному телу. «Как глоток свежего воздуха в летнюю жару», - подумала она...       - Бенни...       - Ммм..?       - Спасибо, что ты привез меня сюда после той вечеринки...       - Спасибо, что ты позвонила мне... Они снова погрузились в молчание на какое-то время...       - Мия?       - Мммм?       - Как ты думаешь, что бы ты сейчас делала, если бы мы не... ну скажем, не начали общаться?       - Не думаю, что тебе это понравится, - улыбнулась девушка.       - Но ты же сейчас со мной, так что какая разница? – тихо проговорил Барт.       - Думаю, я была бы с Максом.., - она ощутила, как напряглись руки Бенни. – А ты?       - Целовал бы сейчас какую-нибудь малолетнюю цыпочку, - рассмеялся вампир.       - Не жалеешь? – Мия повернулась к нему с улыбкой. Ответом ей был поцелуй... Мужчина внимательно вглядывался в обнимающуюся пару. Девушка напоминала ту, которую он искал. Подходить ближе было нельзя. Парень мог его учуять. А на таком расстоянии он в безопасности. Когда девушка повернула свое лицо для поцелуя, мужчина смог разглядеть ее. Он довольно улыбнулся и взял телефон. Через несколько гудков трубку взяли:       - Я нашел ее, Князь....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.