ID работы: 7852961

Моя милая Мия

Гет
R
Завершён
642
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 103 Отзывы 112 В сборник Скачать

12. Ловушка

Настройки текста
Барт и Мия страстно целовались, не тревожась ни о чем; Бенни совсем забыл о вечеринке для девушки и открыл дверь в дом, рассчитывая немедленно насладиться своей подругой.       - СЮРПРИИИИЗ!!!!!!! - раздался крик, как гром среди ясного неба. Мия вздрогнула и оторвалась от парня. Ее глаза расширились от удивления, которое тут же сменилось счастьем.       - Как я рада вас видеть!!!! - радостно закричала она. - Вы не представляете, как я скучала по вам!!!!       - С днём рождения, - улыбнулся Вик.       - С днём рождения, - пробурчал Макс.       - Поздравляю!!!! - закричала Триша и бросилась подруге на шею.       - С днём рождения, - прошептал Бенни и прильнул к губам девушки. - можно тебя на минуту? Он загадочно улыбнулся. Ребята разливали напитки и набирали закуски.       - Мы сейчас вернёмся, - пообещал Барт и подмигнул Мие.

***

Снаружи дом окружали около двух десятков вампиров. Они медленно подходили со всех сторон. Итан Вуд стоял чуть в стороне и улыбался:       - Вот ты и попалась, маленькая птичка-Мия. Со всей своей компанией.       - Ты обещал, что не тронешь Виктора, Князь. Он мой, - Моника стояла рядом и с выжиданием смотрела на Князя.       - Не волнуйся. Раз обещал, значит не трону. Мне нужна только девчонка. Остальным просто не повезло. Он взял рацию и тихо произнёс:       - Начинаем на счёт три...

***

Бенни отвёл девушку в спальню. Его лицо отражало волнение и нетерпение.       - Все в порядке? - спросила Мия.       - Да, в полном, - Барт взял девушку за руку. - Пришло время моего подарка. Я хотел бы сказать тебе очень многое, но пусть он скажет за меня... Вампир запустил руку в карман... В этот момент внизу прогремел взрыв... И ещё два на втором этаже... Дверь в комнату распахнулась, три вампира навели пистолеты на пару. Бенни заслонил Мию собой и оскалился. Он излучал опасность.       - Нам нужна только девушка, вампир. Отойди и будешь жить. Тело Барта напряглось, он гневно зарычал и бросился на врагов. Мия опешила и попыталась подавить их волю, чтобы они не успели выстрелить. Только один вампир подчинился и лёг, схватившись за голову; двое оставались стоять. Они взвели курки одновременно, но Бенни был быстрее. Он уже стоял между ними и навёл их оружие друг против друга. Выстрелы прозвучали один за другим. Вампиры упали. Одним коротким движением Барт свернул шею третьему вампиру, и через секунду он обнял девушку.       - Ты как? Цела? - заботливо спросил он. Мия кивнула, она тяжело дышала, страх парализовал.       - Мия, смотри на меня, - голос парня звучал жестко. - Ты должна спрятаться. Это не обсуждается. Я посмотрю, что внизу.       - Нет, я не отпущу тебя одного, - девушка замотала головой. Ее потряхивало от выплеснувшегося адреналина.       - Я не спрашиваю, - так же твёрдо произнёс вампир. - я тебе говорю. Спрячься. Ты нужна мне живая.       - Они все равно найдут меня, Бенни.       - Я убью их раньше. Он коротко поцеловал ее в губы и вышел из комнаты. Девушка осмотрелась. Она не представляла, где тут можно спрятаться. Только шкаф и кровать. После недолгого раздумья, Мия вошла в шкаф и зарылась в стойку с ворохом одежды. Она максимально напрягла свой слух, чтобы уловить, что происходит внизу. Ей не удавалось расслышать слова, только приглушённые голоса. Говорит мужчина... угрожает? Теперь, кажется, ему отвечает Виктор.... или Макс?... Триша плачет....голоса Бенни не слышно.... Девушка заволновалась.... Звук удара, ещё один..... Тут распахнулась дверь шкафа, в котором спряталась Мия. Она задержала дыхание, но сердце билось так, что его можно было услышать в другом конце дома. Вошедший замер и.... прислушался? Сильный удар обрушился на голову девушки, ее оглушило. Нападающий бесцеремонно выволок Мию из укрытия и потащил вниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.