ID работы: 7853226

Truth or Dare

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава. Концертный тур без "Динозавра"

Настройки текста
      — Ребят, поехали домой, — сказал менеджер, хотя прекрасно понимал, что это очень проблематично. — Через пять часов регистрация на наш рейс начнётся, вам ещё вещи собирать надо.       Сухо посмотрел на группу, потом на менеджера и начал качать головой, подойдя к Сюмину, который продолжал прожигать в полу дырку. Он похлопал его по плечу и сказал тихое: «Пойдём», — на что Минсок отрицательно покачал головой.       — Чунмён, я не могу, я просто не могу уйти, зная, что там он лежит без сознания, также я без понятия, в порядке он, будет ли он жить, смеяться, помогать нам… Помнишь, когда мы ездили… — Сюмин замялся, ведь новый «отряд» слёз уже был близко, но он продолжал: — кушать, тогда он потерял кошелёк, хотя отдал его менеджеру и забыл об этом, мы все тогда испугались, а потом смеялись, — Сю улыбнулся на несколько секунд, но потом быстро потух. — Но мне было так неудобно, я, с одной стороны, смеялся, но почему-то в глубине души что-то было не так, — вышеназванный хотел продолжить, но его прервал Сухо:       — Минсок, он же не умер, не надо пока раньше времени его туда отправлять. Я уверен, Чен справится, он у нас сильный, — сказал парень, хотя некая тревога оставалась, но её не нужно показывать Мину. Сухо всё-таки удалось поднять Сюмина и придерживать его, так как он сам не в состоянии был идти.       В машине по дороге в аэропорт было странно тихо, даже шумные ЧанБэки сидели молча. Всё было напряжено, казалось, такой тишиной можно было резать воздух, а то ещё и людей.       — Хён, включи музыку или радио, — сказал Пак. Менеджер, который ехал впереди, включил радио, но кто знал, что через десять минут у Минсока начнётся истерика и он попросит включить что-нибудь другое или вообще выключить…       «…Здравствуйте, с вами MBC RADIO. Сейчас у нас за окнами весна, и поэтому давайте я вам включу OST из дорамы "Муж на сто дней", где снялся знаменитый актёр и певец До Кёнсу, а саундтрек к нему исполнил небезызвестный певец Чен. Просим послушать "Cherry Blossom Love Song…"»       Эта песня нравилась всем, но сейчас она приносила боль абсолютно так же всем, кто её и любил, особенно Минсоку. Он под неё танцевал, засыпал, грубо говоря, делал всё под неё, но тогда она приносила спокойствие и умиротворение, а сейчас всё наоборот.       — Хён, выключи, — сказал Сюмин, смотря в окно.       — Но… — менеджеру не дал сказать опять же парень. Поэтому вышеназванный поменял станцию, и они продолжили свой путь до аэропорта.       Когда они оказались в аэропорту, все начали выходить из машины, пока в ней не остались ещё один менеджер и Сухо с Сюмином.       — Минсок, пора надо выходить, — сказал мужчина, смотря куда-то в сторону, но не на Мина, — пойдём, — уже после этих слов он посмотрел на Сюмина       — Угу, — сказал Минсок, надевая две маски, одна маска на рот, а другая «маска», чтобы люди не видели его состояния, и вышел из машины.       Они направились сквозь толпу фанатов, но единственное, что сразу заметили фанаты, это отсутствие Чена вместе с ними, но они сразу предположили, что он полетит другим рейсом из-за своего графика. Так ребята дошли до «Зоны вылета», где они могли уже спокойно снять маски и подремать, если этого они не успели сделать этого раньше. Сюмин снял с себя маску и откинулся в кресле, в ушах звенело, и это не от наушников, находившихся в ушах. Закрывая глаза, Минсок вспоминал моменты из концертов, вечеринок и каждый день.

Flashback

      Тёплый ветер дул в лицо, сегодня они вместе с Ченом будут записывать ТВ-шоу «Поездка без менеджера», — или, как прозвал это Чанёль: «Путешествие Кимов», — сначала они доехали до офиса SM. Entertainment, здесь началась уже съёмка, потом, обговаривая план и сценарий, им задали главный вопрос, как кажется для EXO-L. Минсок тогда в шутку сказал, но заставил краснеть ЧонДэ:       — Он мне как брат, — сказал Чен и улыбнулся.       — А он мне как жена, — сказал Минсок и сразу рассмеялся вместе с парнем.       Они тогда полностью отрывались, а когда кончилась съёмка, они поехали домой. Мальчишки смеялись, слушали музыку, подпевали, делали ровным счётом ничего, а что ещё делать после съёмок? Они практически доехали до общежития, как Сюмин услышал, как его позвали, но он посмотрел на Чена, а он начал его звать, повторяя его имя…

End flashback

      Минсока разбудил Чунмён, говоря его имя или прозвище, и через минут пять это дало свои результаты. Мин проснулся и понял, что это всего лишь сон и никакого ЧонДэ нет рядом, он сразу помрачнел и встал, а в глазах один вопрос: «Почему меня разбудили?» — на этот немой вопрос Сухо спокойно ответил:       — На наш рейс посадка пошла. Надо идти.       Пройдя остальные процедуры, они вошли в самолёт. Лететь в Осаку приблизительно час-полтора, и Сюмин не спал, просто боялся, что во сне опять придёт Чен, хотя он должен радоваться. Дэ приходил к нему во сне, но это всё приводило к одному: он вспоминал, где тот находился, и опять начиналась истерика, а когда у Мина припадок, его мог остановить только либо сам, либо Чен, но его нет. Опять Минсок вспомнил этот момент. Это происходило друг за другом, как наваждение для Мина.       Как только самолёт сел и прошли все стандартные процедуры, EXO «полным» составом вышли из «Зала прилёта» и прошли для того, чтобы сесть в машину, а оттуда поехать сразу на репетицию. Обычная ситуация, ничего нового. Минсок хотел, чтобы это всё быстро закончилось, чтобы они быстрее доехали до номера, чтобы там выпил много соджу, чтобы забыться. Но всё шло не так, как он этого хотел, но когда он вышел на сцену, пусть это всего лишь репетиция, Сюмин отдался песне, музыке, он хотел показать себя в хорошей форме.       Аранжировку кардинально поменяли, все части с Ченом разделили между Сухо, Бэкхёном и Сюмином, таким образом они начали репетировать, но сложнее стало тогда, когда они не знали, как заменить ЧонДэ на песни KA-CHING. Но всё-таки решили разделить партии между Сю и Бэкхёном, но при репетиции они поняли, что это невыгодно, и всё-таки поставили на замену Сухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.