ID работы: 7853226

Truth or Dare

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава. Первый концерт, поддержка EXO-L( 1 часть)

Настройки текста
      Ребята уехали, кроме Сухо, Бэкхёна и Сюмина. Они репетировали до того момента, пока у Бёна не сломался голос от усталости.       — Всё, ребят, давайте закончим на сегодня, у меня голоса уже нет, заканчиваем. Хён, по домам? — спросил Бэк, смотря на Сухо.       — Правда, пора домой, — сказал тот, но Сюмин отрицательно покачал головой.       — Вы идите, а я, пожалуй, останусь, — сказал Сю и уже хотел начать распеваться, но его остановил Сухо.       — Бэкхён, иди разогревай машину, я знаю, Пак тебе её оставил, я здесь сам здесь разберусь, — сказал лидер, и Бэкхён ушёл. — Минсок, пошли домой, хватит, у тебя голос пропадёт завтра. Хватит, я это тебе не как младший говорю, а как лидер, — настаивал Сухо.       — ЧонДэ бы остался и продолжил тренироваться, — как в наваждении, сказал Сюмин. — Мён, езжайте с Бэкхён в отель, я здесь останусь.       — Нет, ты едешь с нами, — упёрто твердил Сухо.       — Прекрати! — крикнул Минсок. — Я останусь!       У Сухо не было больше выбора, он оставил Мина там. Как только Чунмён ушёл вместе с Бэкхёном, старший упал на сцену, раскинувшись звёздочкой, дальше долго смотрел в софиты.       — Чен, прости, — сказал Минсок, и слеза скатилась по щеке. — ЧонДэ, я так много плачу в последнее время, что мне делать? — задал в пустоту вопрос Сюмин. После он опять поднялся, запустил мелодию и пел, и так происходило до того, пока его силы не покинули и он не упал на пол и не заснул.       Пока происходили эти события, Бэк успел разогреть машину и сесть в неё с мыслью в голове: «Мне Пак голову отвинтит, если бы увидит, что я на улице на холодном ветру стою, а не в машине сижу». Согреваясь в салоне, Бэкхён начал вспоминать все моменты с Ченом.

Flashback

      Шоутайм 1 серия.       — Кто хочет шею? — спросил Чен, держа в палочках куриную шею.       — Давай мне, — ответил Дио, и ему отдали её.       — Шея, говорят, полезна для голосовых связок, — сказал Бэкки и улыбнулся.       — Кто тебе сказал эту ерунду? — спросил Чен так же с улыбкой, а у Бэкхёна поменялось лицо.       — Отец, — сказал Бэк, и теперь поменялось лицо у Дэ.       — Прости, прости, — повторил это ещё раза три Чен перед тем, как успокоиться.

End Flashback

      — Да, ЧонДэ, когда же ты придёшь с себя? — задал риторический вопрос Бэкхён. — Чен, если ты в скором времени не проснёшься, то ты всех в могилу отправишь, и первым будет Минсок-хён.       После сказанного у Бэкхёна сердце чаще стало биться, как будто кто-то выскочит сейчас и испугает его. Но в это время в машину забрался Сухо.       — Ну как, не получилось его забрать? — спросил Бэк, смотря на лицо Сухо, а также понимая это по неналичию Сюмина. На эти вопросы Чунмён только отрицательно покачал головой и сказал:       — Поехали.       Бэкхён молча завёл машину и начал ехать, но резко затормозил.       — Что случилось, Бэк? — спросил Чунмён. — Ты спать хочешь?       — Нет, хён, давай вернёмся, у меня плохое предчувствие, сердце у меня не на месте из-за Минсока-хёна, — сказал Бэкхён, а у самого сердце в ушах стучало, как у загнанного зайца в ловушку, и чувство, что его удары могут услышать все.       — Хорошо, хорошо, давай сходим проверим, только успокойся, — спокойно сказал Сухо, кладя свои руки на его плечи.       Они спокойно вышли из машины и почему-то поспешили: у двоих неспокойно на сердце. Как только они добежали до сцены, увидели всю эту картину.       — Твою мать, — ругнулся Бэкхён, — Минсок-хён!       Бён вместе с Сухо подбежали к Сюмину, Бэк положил голову Сю на свои колени. А Сухо начал трогать его шею, проверяя пульс.       — Нам ещё не хватало, чтобы мы сейчас без Сюмина остались, — пока говорил Мён, он нащупал пульс. — Бэкхён, есть пульс, он жив.       — Тогда что с ним? — спросил Бэк.       — Может, уснул или упал в обморок, — предположил Сухо.       — Ладно, хён, давай в отель ехать. На время посмотри, уже два часа ночи, нам надо хоть часа три-четыре поспать, — сказал Бэкхён и для достоверности зевнул.       — Ты сможешь повести машину? — спросил Сухо, смотря сначала на Бёна, потом на Минсока.       — Да, смогу, — уверенно сказал Бэк.       Через час они приехали в отель, где Сухо «забрал» Минсока к себе в номер, а Бэкхён пошёл в свою комнату, точнее, номер своего парня, так как до своей ноги не шли, да и отдать ключи надо. Удивительно, но Пак ещё не спал, но, дождавшись своего парня, сразу заснул с ним в обнимку.       На следующий день ребята собрались в номере лидера и решили, что они будут делать с Минсоком, с Чондэ, с концертом. В это время Минсока обследовал доктор и сказал: «Всё это просто переутомление, хотя с голосовыми связками всё не так хорошо, нужно успокоиться, тогда всё восстановится быстрее».       — Ребят, все знают свои места, сейчас доедем до концертного зала, ещё раз пройдёмся по номерам, все выступления с Ченом, понятное дело, убираются, — проговорил Сухо, потом посмотрел на стафф. — Поехали.       Прорепетировали они ещё три-четыре часа, после все уехали в отель отдыхать и готовиться к концерту. Сюмин всё это время провёл в своих мыслях, поэтому он не отдыхал ни морально, ни физически.       — Минсок, может, поспишь хоть часа два? — спросил менеджер Сон, который был в одной комнате с Кимом, аргументировав это тем, что Мина нельзя оставлять одного.       — Хён, прости, я не могу, я закрываю глаза, и сразу образ Чена предстаёт перед мной, у меня уже крыша едет или нет? — задал риторический вопрос Сюмин.       — Нет, всё нормально, это совесть тебе не даёт спокойно жить. Я могу тебя успокоить, как только Чен придёт в себя, ты тоже придёшь в себя.       — Он уже две недели не приходит в себя, — обречённо сказал Сюмин. — Сейчас бы просто уехать к нему.       — Ты не можешь, — сказал Сон.       На эту реплику Минсок никак не отреагировал.

* * *

      — Доктор Кан, как он? Почему он не приходит в себя? — спросил менеджер Ли.       — Сложно что-либо сказать, но загвоздка в том, если он ещё дольше будет проводить в таком состоянии, то есть вероятность того, что он не вспомнит ничего.       После слов врача менеджер Ли не собирался рассказывать остальным менеджерам, которые находились сейчас с EXO, о состоянии Чена. Всё было запутано, и если он сейчас всё расскажет, то ребята могут случайно подслушать, а это не нужно, поэтому он решил повременить с этим.       — Вот пройдёт первый концерт, тогда и расскажу всё ребятам, — сказал Ли, сидя в машине. — Сейчас надо съездить к директору всё рассказать, хотя что здесь рассказывать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.