ID работы: 7853226

Truth or Dare

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава. Первый концерт, поддержка EXO-L( 2 часть)

Настройки текста
      Ребята сегодня решили репетировать до двенадцати часов дня, чтобы осталось время ещё для отдыха и восполнения своих сил перед концертом. Минсок все эти оставшиеся шесть часов провёл за просмотром фильмов, так как знал, что если он не будет что-либо смотреть, то опять будет думать о Чене, а это может плохо отразиться на концерте, поэтому он решил забыться на некоторое время. Минсок спокойно смотрел фильм, пока не уснул, или, говоря по-другому, его организм просто вырубился. Так бы продолжалось ещё долгое время, если бы не зашёл менеджер Сон и не заставил его встать.       — Сюмин, давай вставай, нам пора ехать, — говорил Сон, похлопывая по плечу парня, чтобы хоть как-то его разбудить, но оно не помогало. Тогда он стал сильнее колыхать его, но тоже не получил результатов. Через минут сорок парень всё-таки встал, после чего ему осталось до концерта приблизительно час-полтора. Быстро собравшись, он поехал в место, в котором будет проходить концерт.

* * *

      Ребята заняли свои позиции, место Чена пустовало. Каждый думал о своём, только один Сухо проверял, всё ли нормально с ним, с микрофоном и наконец с ребятами, заостряя своё внимание на Сюмине. На его лице можно было увидеть только боль, но как только доиграла вступительная музыка, его лицо поменялось, и уже не скажешь, что у него что-то случилось.       — Это же маска, Минсок, — сказал про себя Сухо, — всего лишь маска.       Вот они выступили, всё нормально, смеялись, но больше нельзя оттягивать, надо сказать, успокоить фанатов. Все смотрели эти ужасные новости, да и неналичие Чена в составе группы на этом концерте всё показывало. Все уже в курсе, что произошло, но до конца никто ещё не сказал, что сейчас с ЧонДэ, да и от агенства ни слова. Чунмён посмотрел на Минсока, задавая своеобразный немой вопрос: «может ли он начать рассказывать?», на что Сюмин просто кивнул.       — Эри, сейчас то, что я буду говорить, тяжело для каждого участника и для вас тоже, но мне кажется, нужно всё прояснить, пожалуйста, давайте я всё расскажу, и вы все послушаете меня, — проговорил Сухо, хотя говорить очень тяжело, особенно когда понимаешь, что сейчас рядом стоял человек, который в любой момент мог упасть в обморок, но всё-таки продолжил, а в зале тем временем стало абсолютно тихо. — Все вы видели эти ужасные новости про… — от комка в горле он замялся, — про Чена. Сейчас он находится в больнице, мы, как и вы, не знаем, что с ним сейчас, как он, так как нам тоже ничего не говорят во избежание каких-либо последствий, особенно с Минсоком. Поэтому весь последующий тур мы будем проводить не в составе одиннадцати человек, а только десяти, простите, если мы как-то разочаровали вас, — договорил Сухо. — Ребят, никто не хочет ещё что-либо сказать?       — Эри, пожалуйста, не плачьте, всё в жизни бывает. Мне кажется, Чену не хотелось бы, чтобы вы сейчас плакали, мы все сейчас в шоке, мы пытаемся показать себя с лучшей стороны, поэтому, пожалуйста, давайте будем сильными, — сказал Бэкхён и улыбнулся, а в глазах скопились слёзы.       — Бэк прав, мы все находимся в сложном положении, всем тяжело, но давайте никто не будет ругать наше агентство, так как оно вообще ни при чём. Узнало оно только на следующий день относительно новости по телевидению, — сказал Чанёль. Остальным ребятам было сложно что-то сказать, кто-то в открытую уже плакал, кто-то стоял и думал, что ещё можно сказать. И вот Минсок решил сказать:       — Знаете, мы с Ченом были единственными корейцами в подгруппе EXO-M, — Сюмин остановился и убрал свои слёзы салфеткой, которую ему дал Бэкхён. — Мы много болтали на корейском, учили вместе китайский, ровным счётом делали всё то, что хотели делать вместе. Когда произошло это происшествие, стало как-то необычно, всегда шумные и весёлые Чанёль и Бэкхён стали какими-то тихими и спокойными, было так непривычно, а ещё было непривычно видеть того, что нам всем не хватает Чена, — на этих словах Минсок полностью «расклеился». — Простите, я… я сегодня такой жалкий, я, правда, не могу видеть, как наша группа, состоящая из одиннадцати человек, стала за считанные дни группой из десяти человек. И во всём виноват я, — он больше не смог выдержать и ушёл за сцену. Прошло приблизительно минут пять перед тем, как Сюмин заново поднялся на сцену. — Простите, я не смог справиться с эмоциями, я попытаюсь в следующий раз сохранять их в себе.       — Минсок-хён, порой можно показать свои эмоции, это нормально, — сказал Лэй, подойдя к нему и положив свою руку на плечо. Дальше концерт продолжился согласно трек-листу.

* * *

      Все сидели, уткнувшись в телефоны: кто-то листал новости с пестреющими заголовками наподобие «Минсок корит себя из-за Чена», «EXO-L увидели слёзы EXO», «Сюмин не смог сдержать слёзы» и доходило до того: «Неужели теперь EXO состоит из десяти человек». В твиттере творилось то же самое, если не хуже, сразу возникло три лагеря: те, кто защищали ребят, ещё те, кто поливали грязью либо Сюмина, либо же Чена, и ещё те, кто на этой новости злорадствовали и писали, что так и должно было произойти с Дэ. Бэкхёна, который всё это читал, взяло зло, и он просто написал:       «Эри, не ведитесь на то, что пишут в интернете, лучше послушайте нас. То, что сейчас происходит, беспокоит и нас тоже. Мы пытаемся понять, что происходит, но наши менеджеры нам ничего не говорят, это очень тяготит. Если вы хотите узнать наше состояние, то сейчас все держатся, никого одного не оставляем. Ещё раз, не верьте слухам!» Бэкхён ещё немного посидел и увидел, что Чанёля нет.

Диалог Чанёля и Бэкхёна

Бэкки🐕

      Чанни, а ты где?

Чанни🐵

      Бэкки, я на улице воздухом дышу, а что?

Бэкки🐕

      Я тебя потерял.

Чанни🐵

      Я скоро, не переживай!       Чанёль пришёл через две минуты. Как раз в это время менеджер Сон сказал им начинать собираться и что они скоро поедут уже, но также ему позвонил другой менеджер, который сейчас был с Ченом, после чего он просто вышел и начал разговаривать:       — Ну как он?       — Доктор сказал, что показатели в норме, но так как он ещё в коме, врач сказал, дословно передаю: «Если пациент Ким ЧонДэ не придёт в себя ближайшее дни, то будет угроза потери памяти», — ответил на вопрос голос по ту сторону.       — А ничего нельзя сделать, чтобы он вернулся побыстрее к нам? — спросил менеджер Сон.       — Нет, — каким-то потухшим голосом проговорил Ли на том конце провода.       После этого разговора менеджер Сон вернулся обратно к ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.