ID работы: 7853226

Truth or Dare

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава. Проблемы только начинаются

Настройки текста
Примечания:
      — Все собрались? — заходя, сказал Сон.       — Практически, сейчас Бэкхён и Чанёль ещё должны прийти, — оглядывая комнату и пересчитывая всех, спокойно ответил Сухо. И вот вышеупомянутые прибыли в раздевалку.       — Всё, все на месте, можно выходить, — сказал менеджер и улыбнулся.       — Стойте, менеджер Сон, вы не хотите нам всё уже рассказать? — спросил Чунмён и посмотрел как-то укоризненно.       — Что именно рассказать? — попытался уйти от темы Сон.       — Хорошо, — потирая переносицу, проговорил Сухо и сел обратно на стул, — что сейчас с Ченом?       В это время ребята уже начали переживать, подозрительно коситься на менеджера.       — Ладно, только давайте доедем до гостиницы, здесь много ушей, сейчас и так хватает новостей в интернете.       Мемберы согласились с решением Сона и все вместе поехали в гостиницу.       — Сон-хён, начинайте, — сказал Сухо, когда вся группа была уже в сборе в комнате менеджера.       — Ладно, я уже давно хотел вам всё рассказать, но удобного времени не находилось, — сдался Сон. — Чен уже как месяц не приходит в себя, врачи говорят, если тот в ближайшее время не придёт в себе, то есть вероятность потери памяти и насчёт ног они не знаю пока.       — А сколько ещё вы собирались от нас это скрывать? — выкрикнул Кай.       — Кай, остынь, — сказал Дио.       — Но Кай хороший задал вопрос, — заступился за Кая Сехун.       — Ребята, мы правда не знали, как вам сказать, здесь много нюансов, во-первых, мы не знали, через какое время он проснётся, мы просто не знали. Во-вторых, мы не знали, как вы отреагировали бы на это, об этом мы уже начали думать спустя две недели его пребывания в коме. Ну и последнее, в-третьих, мы не знали, как отреагирует Минсок, — это являлось самой большой задачей, — после последних слов менеджера все вместе посмотрели на Мина, которого сдерживал Лу.       — Лухан, это всё твоя вина! — крикнул Сюмин.       — Это с какого ещё! Я на него кран не кидал?! — в ответ кричал Хань.       — Если бы ты не хотел снова со мной сойтись, то Дэ был в порядке! — продолжал повышать голос Мин.       — А ты как-то не отказывался от этого, мог просто взять и отказать сказать, что ты занят, я бы понял! — кричал Лу, при этом пытаясь объяснить.       — Ты бы не понял, ты прогнал его из нашей с ним комнаты! — кричал Сюмин и не замечал, что у того уже из глаз текли слёзы. Он долго пытался не показывать, хотя зачем он врал? На концерте не сдержался, сейчас тоже. Ким больше не хотел кричать, он просто опустился на стул и запустил руки в волосы, пока в это время слёзы не собирались заканчиваться.       — Мин, вообще, я был зачинщиком этого всего, — признался лидер.       — Ты здесь причём вообще? — спросил Минсок, смотря просто в пол.       — Если бы я не задал этот вопрос, может, было бы вообще всё по-другому, — сказал Сухо, садясь рядом с вышеназванным, и просто начал похлопывать его по спине.       Ребята хотели что-то сказать во время ругани Лухана и Минсока, но решили не вмешиваться, они просто наблюдали, а если что-то произойдёт, то они сразу помогут. Бэкхёну было тяжело всё это видеть и слышать, может, он и казался сильным, не показывал свои слёзы, но он тоже человек и когда-то надо поплакать. Поэтому он просто вышел на балкончик из комнаты. Он смотрел на звёзды, которые рассыпались по ночному небу, как алмазы при свете дня. Бэкхён думал обо всём и, как ни странно, везде фигурировал Чен.

* * *

      Шоутайм, 3 серия.       — Бэкхён, как думаешь, Чанёлю это подойдёт? — спросил Чен, рассматривая куртку.       — Может быть, — сказал Бэкхён, трогая кожаную куртку. Они немного посмеялись, потом всё-таки решили выбрать что-то подходящее и разделить это на двоих.

* * *

      Бэкхён ещё долго стоял на балконе, пока сзади не подошли, обняли и закутали в тёплый плед.       — Хватит здесь стоять, а то заболеешь, — сказал голос и опустил голову на плечо.       — Чанни, тебе же неудобно, зачем так стоишь? — спросил Бэк.       — Может, потому, что мой парень стоит и плачет на улице, даже не накинув плед? — вопросом на вопрос ответил Чанёль.       — Без Чена одиноко в группе, — сказал в пустоту ночного неба Бэк, но при этом повернулся в объятьях и крепче обвил руками спину Чана.       — Пойдём в комнату, уже холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.