ID работы: 7853226

Truth or Dare

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава. "Лекарство" для раненого сердца

Настройки текста
      В это время Минсок успокоился и пошёл в свою комнату, там он быстро переоделся и пошёл в ближайшей магазин, при этом не предупредив никого. Магазин находился в десяти-пятнадцати минутах ходьбы, но почему-то у Мина получилось преодолеть это расстояние за семь минут. Там он купил пять банок пива, две бутылки соджу, одну бутылку виски и много «полезной» еды. Он даже не задумывался, что его могут неправильно понять, увидеть фанаты, парень даже не задумывался, что завтра концерт, а на утро у него будет сильное похмелье, но, как ни странно, он никогда за это время не задумывался о смерти. Даже сейчас, когда эта мысль до него долетела, паренёк всё равно её отбросил.       — Здравствуйте, — приветливо поздоровался продавец на кассе и продолжил пробивать спиртные напитки. После, закончив с ними, он попросил предъявить паспорт Сюмина, на что он всё сделал, а также, расплатившись, пошёл обратно.       Вернувшись в отель, он зашёл в новости, в которых до сих пор мелькали «громкие» заголовки. Пролистав ещё немного, певец выпил одну банку пива. Прошло ещё часа два-три, и уже все пять банок валялись на полу и одна бутылка крепкого соджу находилась на половине. Минсок хотел напиться до беспамятства, но он забыл, что ему, сколько ни пей, всё равно не опьянеть.

* * *

      Менеджеру, сидящему в комнате Сухо, пришло сообщение от телохранителя, который следил за ребятами и, когда это необходимо, мог защитить айдола.

Телохранитель Лю😎

      Менеджер Сон, Минсок ходил магазин.

Менеджер Сон🍀

      Ну… Хорошо. Что-то случилось?

Телохранитель Лю😎

      Он в магазине алкоголь купил, и, я так понимаю, много. Сейчас он в своей комнате.

Менеджер Сон🍀

      Сколько он купил, не знаешь?

Телохранитель Лю😎

      В районе семи-восьми бутылок спиртного…

Менеджер Сон🍀

      Н-да… Понятно. Ты же сейчас перед его комнатной, да?

Телохранитель Лю😎

      Да.

Менеджер Сон🍀

      Жди, я сейчас приду.       — Сухо, у нас ЧП, — сказал менеджер.       — Что случилось? — спросил Мён, пока не понимая, что произошло.       — Со скольких бутылок Минсок может улететь? — спросил Сон, при этом положив телефон в карман.       — Всё зависит от того, с какими мыслями он пьёт, помню, он опьянел за две бутылки, а может и с пяти может не улететь, — сказал Сухо и стал что-то искать в телефоне.       — Чунмён, пойдём, — сказал Сон и махнул рукой.       — Зачем? — спросил Сухо, хотя начал уже догадываться.       — Минсока спасать, — сказал Сон, и они двинулись в сторону комнату Минсока.       Как только они дошли комнаты, их встретил телохранитель.       — Ну как? — спросил Сон у телохранителя.       — До этого были слышны крики, потом через некоторое время всхлипы, потом тишина, дальше смех, и под конец опять тишина.       — Ладно, это странно, но пойдём, — сказал Сон.       Когда вошедшие зашли, они увидели такую картину: разбросанные вещи (что непохоже на Минсока), смятые пять банок пива, одна разбитая бутылка виски и уже две пустые бутылки соджу, и, в конечном итоге, они нашли самого хозяина этой комнаты.       — Мин, зачем ты столько купил и выпил? — спросил Сон, хотя понимал, что ничего ясного они не услышат, поэтому вошедшие решили убраться в комнате и положить Минсока в кровать. Благо, что его уже стало клонить в сон.       На следующей день Мин проснулся с головной болью, и первое, что он увидел на тумбочке — бутылка воды, таблетка и листок. Из чего он сделал вывод, что лучше выпить таблетку, а потом уже прочитать листок, в принципе, тот так и сделал. Развернул листок, было такое содержание:       «Минсок, если ты это читаешь, значит, мы (менеджер Сон и Чунмён) видели тебя в нетрезвом состояние. Об этом узнал директор, поэтому просил тебя после концерта отправиться в Сеул на разговор, также сказал, что всё идёт на увольнение тебя из агентства, но перед этим он хочет с тобой поговорить. Билеты я тебе отдам после концерта». От менеджера.       «Хён, ты ведь давно хотел, чтобы я тебя так назвал, я пребываю в лёгком шоке от твоего поведения, ты никогда так не напивался, что с тобой происходит? Я не понимаю. То, что это дошло до директора, очень плохо! Я не хочу с тобой прощаться.       P.S. Не забудь выпить таблетку». От Сухо.       Прочитав всё это, парень откинул листок на кровать, а свои руки запустил в волосы.       — Я в полной жопе, — констатировал он. — Браво, Минсок, настолько ушёл в себя, браво, — ухмыльнулся Сюмин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.