ID работы: 7853226

Truth or Dare

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава. Билет в Сеул

Настройки текста
      После прочтения листа и понимания, в какой теперь Сюмин дыре, он привёл себя в порядок и подготовился морально и физически к разговору с товарищами, с менеджером, с директором, наконец, но всё, что приходило в голову — это бред.

* * *

      — Я не понимаю, что такого случилось, что Минсок так изменился, — сказал Лухан, сидя на коленях у макнэ.       — Лухан-хён, а не из-за тебя сейчас нас здесь десять человек? — вставил ядовитые слова Бэкхён, переплетая свои и пальцы Чанёля.       — Поправочка, девять человек, — сказал Сехун.       — Ты что, не считаешь Сюмина? — вступил в разговор Чанёль.       — Чего? Нет! — отрицал макнэ. — Но здесь его нет, тогда почему ты его считаешь?       — Потому что мы едины и даже если кого-то нет, то это не значит, что его не нужно считать! — повышая голос, проговорил Бэкхён.       — Окей, тогда почему я виноват? Я на него не сбрасывал кран, он сам, — проговорил Лухан.       — Но из-за тебя, хён, тот убежал на улицу, — включился в разговор Дио.       — Из-за меня? — удивился Лухан. — Ещё раз говорю, я на него кран не кидал, он сам туда пошёл, — всё продолжал отрицать свою причастность к травме Чена Лу.       — Хорошо, хён, ты не делал этого, но ты отбил у него Чена, ты не заметил этого? — вступил в разговор Кай.       — Отбил? Вы все так говорите, как будто Чен мячик, который отбивают ногой в футболе, я никого не отбивал. Я просто вернул своё! — парировал Лухан.       — Своё? Ты уехал, не сказав ни слова, Минсок долго тебя не мог отпустить, и единственный, кто был с ним постоянно — это Чен, — неожиданно подал голос Сухо. — Принимал на себя все выходки хёна и ни разу не говорил ничего нам.       — Сухо-хён прав, Чен постоянно был с ним, и если что-нибудь случалось, то он срывался на нём, так как тот всегда был рядом, — влился в разговор Тао.       — Эй, я думал, ты на моей стороне, — удивлённо сказал Лухан, смотря на Хуана.       — Прости, но в этом случае предпочту эту сторону, — ответил на вопрос Тао.       — То есть вы все на одного? — спросил Лухан, хотя он прекрасно понимал, что проиграл эту битву, как и битву за сердце Сюмина и уже давно.       — Но Чондэ не покажет никому все эти шрамы, полученные от Минсока, — просто сказал Пак.       — О чём ты, Чанёль? — спросил Дио.       — Чен не особо хотел об этом говорить, он вообще сказал мне не говорить вам, но если так получилось, то лучше, если я расскажу это всё, — сказал Чан и присел рядом к Бэку.

Flashback два месяца для возвращения Лухана, тренировочный зал.

      Чанёль пригласил Чена на тренировку. Он, в принципе, хотел пригласить Бэкхёна, но у того сегодня практика танца, поэтому не получилось у него, а одному идти было лень, потому он предложил ЧонДэ, а тот не отказался и пошёл с ним. Сейчас уже время после тренировки, приняв холодный души, чтобы смыть с себя пот. Чан вышел уже из душа и заострил своё внимание на спине Чена, которая сейчас повёрнута к нему.       — Чондэ, что у тебя со спиной? — спросил Чан, что спровоцировало быструю реакцию Кима.       — Ничего, — сказал Чен, наспех надевая футболку.       — Спина в багровых цветах, как будто на твоей спине играли в гольф, это ты называешь «ничего»? — немного эмоционально сказал Чанёль.       — На данный момент это нормально, — спокойно, но с долей напряжения ответил Чен.

End Flashback

      — А что дальше? — спросил Бэкхён.       — Дальше он мне рассказал про то, как проходит его день, что он не встречался с Сюмином из-за какого-то договора с ним, так он сказал, что из-за Лухана, — после этих слов Чанёль посмотрел на Лу. — Минсок не может успокоиться, и поэтому он и получает от него.       — Зашибись, — сказал Сехун.       — Ребят, может, поедем уже на репетицию? — спросил Минсок.       Ребята переглянулись и, собравшись, поехали на место проведения концерта.       Когда они туда приехали, их встретил менеджер, который был не в очень хорошем настроении. Прорепетировав два раза с самого начала до конца, они стали уже готовиться к финальному концерту для этого города. Минсок весь был на иголках, но всё прошло гладко: они смеялись, дурачились, грубо говоря, делали всё, как всегда.

* * *

      Минсок подошёл к менеджеру, но тот без лишних слов отдал ему билет и ушёл, оставляя его одного со своими мыслями.       Дата: 15 мая 2017       Время: 15:45 (CST)       Место: Бизнес-класс 1E       Из: Пекин, Китай       Куда: Сеул, Южная Корея       — У меня есть ровно два часа, — сказал Минсок и пошёл собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.