ID работы: 7853226

Truth or Dare

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава. Сон=Реальность

Настройки текста
      Сюмину теперь не осталось другого выбора, он ехал в Сеул один. Единственное, что ему ещё сказали, это то, что его довезут до аэропорта и встречать его будет менеджер Ли. С одной стороны, это должно как бы радовать: они давно не виделись, но его это вообще не радовало.       После того как он переоделся и пошёл на выход, его остановил Чанёль.       — Хён, ты куда? — спросил вышедший из туалетной комнаты Чан.       — Оставь его, — сказал Сон, даже не посмотрев в сторону Сюмина.       — Эй! Мы же едем все вместе, а он сейчас уходит, — вклинился в разговор Тао.       — Что я непонятного сказал? — грозно проговорил Сон. — Машина тебя ждёт внизу.       Минсок поклонился, вышел на улицу и сел в машину, включил в наушниках музыку, приложил щёку к окну и начал дремать.

* * *

      Минсок попал в какое-то очень холодное и тёмное место, и почему-то от него веяло холодом. Мин, которому не было свойственно мёрзнуть, почему-то сейчас чувствовал дикий холод, и он не понимал: ему холодно от внешних условий или он замерзал внутри. Из-за этого он решил не стоять, а идти, но только он ступил вперёд, его как будто кто-то крепко взял за руку, не давая сделать и шага. Он посмотрел по сторонам и сзади себя увидел Чена, который держал его за руку и что-то говорил, но он не слышал. Через некоторое время картинка появилась перед глазами Минсока, и он отчётливо мог услышать Чена.       — Хён, ты что, упадёшь же со сцены, — одёрнул Сюмина Чен. После чего Сю посмотрел себе под ноги и увидел, что он стоял на краю сцены, поэтому он сделал несколько шагов назад, и после чего всё опять потемнело перед глазами, и следующая картинка появилась перед глазами. Он шёл по какой-то больнице, где пахло медикаментами и прочей ерундой, связанной с медициной. Через мгновение он увидел ребят, которые столпились перед дверьми реанимации.       «Что происходит? — первое, что пришло в голову Минсока. — Почему все здесь? — это он же говорил вслух, все на него обратили внимание. — Почему все на меня так с презрением смотрят, что произошло?» — говорил про себя Мин, но из уст вылетело только одно слово: «Что?» На это ребята на него опять посмотрели, но теперь это не презрение, а злоба.       — Как ты смеешь ещё спрашивать: «что случилось?»? Из-за тебя Чондэ умер, геге, — импульсивно сказал Тао.       — Это точно, он из-за него попал в больницу, из-за него он умер — сказал Пак, показывая на Кима пальцем. Все начали нападать на него, говоря одно и то же, у Мина была одна только возможность, просто закрыть глаза и уши. Сюмину было сложно, он просто сел на пол, свернулся в клубок и начал засыпать, но это продлилось недолго: новое видение пришло так же быстро, как и прошло предыдущее. Только в этот раз пришёл сам Чондэ.       — Хён, не вини себя, ты здесь ни при чём, во всём я виноват, я сам побежал, не разобрался в ситуации, импульсивно реагировал на произошедшее, — после этого Чондэ сам подошёл к Минсоку и обнял его.       — Чондэ, но это ведь всего лишь сон, ты всё ещё лежишь в больнице, я не хочу, чтобы это всё сейчас растаяло, как мороженое на солнце.       — Хён, но только нам подвластно строить будущее, и то, что ты видел, может не случиться вовсе, — сказал Чондэ и испарился, как будто его и не было вовсе.

* * *

      Когда Минсок пришёл в себя после сна, если это можно так назвать, он заметил, что находился уже около аэропорта. И единственным решением стало то, что другого выхода больше нет и надо идти. Директор и менеджер хоть и разочарованы поведением Минсока, но не глупы, поэтому они организовали ему охрану, которая доведёт его до «Зоны ожидания», а дальше он должен сам.       После прохождения всех нужных процедур, попрощавшись с охраной, Сюмин отправился ожидать вылета.       — Уважаемые пассажиры, самолёт компании Star Alliance OZ131 начинает посадку, — проговорил диктор, из-за чего Минсок отправился к стойке, прошёл контроль и сел в нужную машину на самое последнее место. Когда наконец-то они попали в самолёт, он включил музыку и опять проваливался в сон.

* * *

      Минсок опять попал в то же самое место, ему опять холодно и опять пахло медикаментами, его этот запах не оставлял в покое. Он ждал некоторое время, потому что знал, что не просто так. Есть единственный выход — это ждать нового видения и надеяться, что, может, это будет в последний раз. И вот оно появилось. Вокруг него его товарищи. Минсок сообразил, что это чёртова игра в бутылочку. Он просмотрел это ещё раз, но зачем ему это видение? Неужели ЧонДэ хотел как-то связаться? Но, подумав об этом, Мин сразу отогнал эту мысль. Он услышал опять этот вопрос: «Сюмин, кого ты любишь больше? Чена или Лухана?» Зачем, зачем Сухо задал этот вопрос, прекрасно зная, что он не сможет убежать от этого вопроса так же, как и сказать имя «ЧонДэ» или «Лухан»? Но почему же он ответил не «Чен» или «ЧонДэ», а «Лухан»? Голова начала неприятно болеть, и всё погрузилось во тьму, но через мгновение у Минсока виски не болели, и тот смог спокойно подумать.       — Почему я сказал: «Лухан», почему не «ЧонДэ»? Почему, почему? — проговорил он и не мог успокоиться, началась истерика. — Да, Мин, а у тебя давно не было истерики, — со смешком проговорил вслух Мин. Теперь он опять начал ощущать холод, и перед ним всплыл самый страшный кошмар — похороны ЧонДэ. — Нет, это просто страшный сон, видение, нет, это неправда! — прокричал Минсок. Его начали удерживать, и он увидел следующую картинку — погружение самого гроба в машину. Его сдерживали ребята, пытались это сделать, но Мин осел на пол и закрыл глаза, и вдруг в голове возникли слова Чена: «Хён, но только нам подвластно стоить будущее…» — Точно, этого не произойдёт, я этому не дам случиться, — сказал Сюмин, и вокруг всё пропало, и он оказался в очень светлом помещении, и немного дальше от него появился Чен, который смотрел вдаль. Мин подошёл к нему, и Дэ сам начал разговор, только сейчас он не предвещал ничего хорошего.       — Минсок-хён, ты ведь понимаешь, к чему это всё было тобой увидено?       — Чондэ, что случилось? Я понимаю, что из-за меня произошло это всё, что из-за меня ты сейчас не с нами, а ведь ты так хотел в этом концерте поучаствовать, — проговорил Сю.       — Хён, ты так и не понял. Ты ошибся в самом начале, ты должен был сказать, что любишь меня, а не Лухана! — крикнул младший. Сюмин немного сконфузился, его Чен такое не сказал бы.       — ЧонДэ, ты моя жена, но мне нужно было так сказать, — сказал Мин: он хотел проверить этого Чена, его Чен посмеялся бы над этим и попросил не говорить это ещё раз.       — Эй, какая ещё жена? — проговорил «Чен». Минсок понял, что это не его Чен, поэтому сразу сказал это:       — Ты не мой Чен, мой Чен так не сказал, он знает, откуда это, — смотря прямо в глаза, сказал Мин.       — Всегда нужно различать, кто прячется под маской, — сказал ЧонДэ и обнял сзади Минсока. Этот голос и этот запах Мин узнавал из всех, он никогда не душился, только для важных мероприятий. Сюмин любил его природный запах. И сейчас его обнимал ЧонДэ, своего ЧонДэ.       — Чен, когда ты придёшь в себя? — сказал он и положил свою голову на плечо ЧонДэ.       — Мин-Мин, я не знаю, правда не знаю, даже если я проснусь, готов ты к тому, что я не вспомню тебя? Готов ты вновь говорить мне то, что я забуду? — задавал вопросы Дэ.       — Да, готов. Готов рассказать тебе всё, полностью всё. Про нашу любовь, про мою ошибку, про Лухана, — проговорил Сю, развернулся к ЧонДэ и обнял его. После ЧонДэ начал рассеиваться, и в итоге Минсок опять попал в темноту, но в этот раз он открыл глаза и увидел пред собой только кресло бизнес-класса, которое стояло перед ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.