ID работы: 7853226

Truth or Dare

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава. Тяжёлый разговор с директором

Настройки текста
      Минсок тяжело выдохнул, и через мгновение кто-то дал стакан с водой, отчего он повернул голову в сторону протянутой руки и увидел Йесона. Неожиданная встреча вызвала у Мина улыбку.       — Спасибо, — проговорил Сюмин и забрал стакан.       — Может, расскажешь, что тебе снилось? — спросил Йесон, когда Минсок отклонился назад.       — М? — промычал Мин, не понимая, к чему этот вопрос.       — Ты так кричал, когда спал, а потом схватил мой рукав и успокоился, а также ты кричал «почему, да почему?», вот я и решил у тебя спросить, что случилось.       — О, боже, хён, я не сильно схватил? — спросил Сюмин, но на это Йесон просто отрицательно покачал головой и улыбнулся уголками губ. — Мне приснился сон про ЧонДэ, ты, скорее всего, знаешь, что с ним, — после этого Мин посмотрел на хёна и увидел, что тот кивнул, а дальше он рассказал, что с ним и что ему снилось. Для Мина этот рассказ выдался довольно сложным, он несколько раз останавливался, переводя дух.       — Минсок, ты зациклился, если серьёзно, ты прекратил в себя верить и полагаться на своих одногруппников, что стал не замечать реальности, да ещё алкоголь не спасает от боли, уже поверь мне, — сказал Йесон.       — Тогда что мне делать? — спросил Сюмин, запустив в волосы руки.       — Сначала начать доверять своим друзьям, они тебя не бросят, потому что они находятся в той же ситуации, что и ты, — сказав это, Йесон положил руку на плечо Минсока. — Они пытаются решить проблему с ЧонДэ, но в это же время им надо решать вопрос и с тобой.       Минсок подумал и пришёл к выводу, что это правда так и есть, что он создал проблемы для группы.       — Меня как раз сегодня вызывают к директору, скажу им, что я ухожу из группы, я создаю им проблемы, — сказал на полном серьёзе младший.       — Что? — спросил Йесон. — Ты не понял меня, если ты сейчас уйдёшь, то создашь ещё больше проблем. Не руби сплеча, обмысли всё и потом реши.       В этот момент они стали снижаться и вскоре сели. Как только они стали спускаться, то Минсок сразу заметил менеджера.       — Йесон, Минсок, забирайтесь! — крикнул менеджер. После чего оба сели в машину и поехали в агенство.       — Менеджер Ли, откуда вы знали, что в этом самолёте буду я и Йесон-хён? — спросил Минсок.       — Менеджер Йесона сказал, что он возвращается с турне по Японии, когда услышал, что я еду за тобой, и предложил подхватить и его, только он боялся, что вы на разных рейсах, поэтому, предвидя такую ситуацию, мы договорились, если на разных рейсах, то я ему позвоню, если же нет, то звонить не буду, а теперь мы едем в агентство, — рассказал менеджер и прибавил скорости. — Йесон, в агентстве тебя заберёт твой менеджер.       Сюмин опять опёрся на окно и заснул, только впервые за несколько дней был спокойный сон. Он понятия не имел, почему так произошло, но сейчас его это не интересовало. Когда они подъехали к агентству, он как раз проснулся.       «Ну что, Минсок, час расплаты наступил», — подумал про себя Мин и пошёл вперёд. Пока он шёл вперёд, менеджер и Йесон шли более медленно и перешёптывались.       — Он ведь тебе рассказал, что с ним случилось? — спросил Ли.       — Да, это ужасно, но то, в каком он сейчас состоянии, важнее, — ответил Йесон.       — Кто именно? — проговорил Ли. — Чен или Сюмин?       — Оба, — сказал Йесон, — но вы не ругайте его сильно, это лучшее, что могло произойти с ним, он не сел за руль и не наложил на себя руки, — проговорил Чонун и пошёл к своему менеджеру, которого он уже увидел.       Минсок и менеджер уже зашли в лифт и поднялись на самый верхний этаж. Когда он заходил в кабинет, у Мина чуть подкосились ноги.

* * *

      — Ребята, не забудьте, сегодня у нас репетиция, — сказал Сон.       — Нас становится всё меньше и меньше? — задал риторический вопрос Чанёль, обнимая Бэка, после чего все немножко посмеялись. Им нужна небольшая разрядка в эмоциональном плане. После небольшого сбора в комнате лидера и оповещения всех о предстоящих мероприятиях, а их ещё два как минимум, не считая концерт и интервью, они разошлись по комнатам. Оставшись в комнате один, Сухо решил сначала написать, а потом, может быть, даже позвонить Сюмину.

Лидер Чунмён

      Как ты? Какие новости?

Самый старший ребёнок

      Смотря что ты имеешь в виду) Если меня, то мне выдвинули выговор, если о Чондэ…

Лидер Чунмён

      Что за выговор и что такое с Ченом?

Самый старший ребёнок

      Сказали, что хорошо, что я не сел за руль и не наложил руки на себя, но то, что я напился, не предупредив никого, — это плохо, поэтому они вычтут из моей прибыли некоторую сумму. А также сказали, что меня утвердили на второе поле, так что после концертного тура меня ждут съёмки. А насчёт Чондэ всё очень сложно, особенно то, что он написал в записке, которую я нашёл в кармане его брюк…

Лидер Чунмён

      Что он там написал?

Самый старший ребёнок

      Это относится к нам с ним, это не касается группы, прости, Чунмён, я не могу это сказать.

Лидер Чунмён

      Всё нормально, может, мне тебе позвонить?

Самый старший ребёнок

      Не надо, я скоро уже прилечу.       После этого Чунмён выключил телефон и отложил его на прикроватную тумбу, откидываясь на подушку.       — Всё гораздо серьёзнее, чем я думал, — проговорил Сухо, смотря в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.