ID работы: 7853226

Truth or Dare

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава. Белый, как мел

Настройки текста
      После переписки с Чунмёном Минсок посмотрел на бледное лицо ЧонДэ. Его губы, уголки которых всегда подняты вверх, почему-то сейчас выглядели совсем не так, как это выглядело постоянно, что-то им определённо не хватало. Глаза были закрыты, и в них Сюмин не мог ничего увидеть, хотя так хотелось заглянуть в них, посмотреть в эти искорки, но этого он не мог сделать. Мин перешёл взглядом на зону скул, они значительно впали вовнутрь. Брови, которые могли выражать огромное количество эмоций, сейчас застыли, как старинные часы.       Минсок взял опять этот проклятый листок и начал вновь перечитывать его.       «Сюмин, если ты это читаешь, то, скорее всего, что-то уже пошло не так. Пока ты будешь это читать, тебе, скорее всего, захочется плакать, но я тебя прошу, не делай это…»       — Как я могу не плакать, дурак, — сказал Мин и вытер рукавом свои слёзы.       «…Я рад, что ты наконец-то нашёл своё счастье, Лухан был твоим другом, а теперь станет опорой и партнёром. Я рад за вас, правда рад. Я перетерплю это, я сильный, ты это знаешь. Но все прекрасные моменты, которые были у меня с тобой, да, они были, я не могу их отпустить, как и моменты избиения меня, прошу, не бей Лухана-хёна.       P.S. Я всё ещё люблю тебя».       — А ты, Минсок, всё-таки придурок, который так и не понял, что потерял такое сокровище, — не прекращал проклинать себя парень.       — Извините, я забыла кое-что вам ещё отдать, это было тоже в его кармане, — сказала, зайдя в палату, медсестра и передала предмет посетителю.       Минсок посмотрел на него, и после этого у него началась сильная истерика.

FLASHBACK

      — Хён, Минсок-хён, — звал вышеназванного ЧонДэ, после чего он повернулся.       — ЧонДэ, что такое? — спросил Минсок.       — У тебя сегодня день рождение, поэтому у меня есть для тебя подарок, — сказал Чен с улыбкой, хотя внутри всего колотило от переживаний. Они отошли недалеко от раздевалки, и ЧонДэ передал ему небольшую коробочку. Мин, непонимающим взглядом смотря то на коробочку, то на Чена, всё-таки решил открыть её, и его обзору предстали два кольца.       — Что-то? — спросил Минсок, смотря прямо на своего коллегу.       — Хён, не подумай ничего плохого, просто мы давно с тобой вместе, поэтому я хочу, чтобы у нас были эти парные кольца, — Чен сам хотел понять, зачем он сейчас подарил их. Но Минсок этого не понимал, поэтому просто отдал их назад владельцу и молча ушёл. А ЧонДэ стоял и понимал, что всё пошло не по плану. Но Минсок не мог так просто пропустить это через уши, его младший коллега сейчас так опустил или что, но что-то в душе не могло понять, почему, как только тот увидел кольца, у него заколотилось сердце.       — Зря я так поступил с Ченом, — сказал вслух Мин. И после пошёл искать его, нашёл он его довольно быстро на балкончике, откуда открывался прекрасный вид на ночной Сеул. — Кхем, — прочистил горло Сюмин, чем привлёк внимание парня, — прости, что так поступил, — подходя к парню, начал говорить он.       — Тебе не надо извиняться, это я неправильно сделал, — проговорил Чен, продолжая смотреть на ночной город.       — А хочешь, чтобы это было правильно? — спросил Минсок и улыбнулся.       — О чём ты, хён? — с непониманием задал вопрос Чен.       — Давай кольца, — просто сказал Минсок. ЧонДэ неуверенно передал ему их, и через мгновение на указательных пальцах левых рук у двоих красовались кольца.

END FLASHBACK

      — Я так просто просрал своё счастье. Почему ты не сказал этого раньше? Ты постоянно молчал, а я должен был догадаться тогда. Когда я тебя избил, ты ничего не сказал, — говорил Минсок, истерически посмеиваясь.

FLASHBACK

      — Что он сказал? Как он просто бросил меня? — орал Минсок и после чего посмотрел на свои руки, его сейчас все раздражало, он со злостью снял кольцо, не обращая на него внимания вовсе. В это время Чен проходил мимо комнаты и заглянул в неё. И лучше он этого не делал, только он поймёт позже, когда, лёжа на кровати, ощутит, что ему дышать больно, но на следующей день он будет выглядеть нормально. И что точно мог заметить ЧонДэ, то, что его хён никогда не бил его по лицу, поэтому никто не заметит, что его избили. А Минсоку лучше не попадаться на глаза.

END FLASHBACK

      У Минсока после всех воспоминаний началась истерика, это заметил менеджер, который был в коридоре, и после, когда услышал душераздирающий крик, сразу увидел плачущего Сюмина и не мог понять, почему, но то, что он точно знал, это то, что надо вызывать доктора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.