ID работы: 7853226

Truth or Dare

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава. Помощь

Настройки текста
Примечания:
      Доктор довольно быстро прибыл. Осмотрев Минсока, врач мог полностью сказать, что у того истерика и проявление депрессии. И сейчас единственное, что он мог сделать, это дать ему успокоительное, и всё. Когда «новый пациент» успокоился и спокойно спал в кресле в той же палате, доктор подозвал к себе в кабинет менеджера, решив выяснить, что здесь произошло.       — Доктор, эм… Простите, я не знаю, как вас зовут, — сказал менеджер Ли, присаживаясь на стул.       — Я пока не доктор, я аспирант, и меня зовут Хэ Гюджун. Я позвал вас сюда, чтобы узнать, что могло так повлиять на этого парня, особенно на его душевное состояние, — сказал Хэ и стал записывать что-то на листке.       — Я сам не знаю, но догадываюсь. Пациент, который лежит в палате рядом, его коллега, а также друг. Он до сих пор не может принять тот факт, что ЧонДэ находится на грани смерти, он проклинает себя за это, — проговорил Ли и взял из рук Хэ пластиковый стаканчик с водой. — Спасибо.       — Это очень сложно, — говорил Гюджун, садясь обратно на своё место, — но что сейчас произошло со вторым парнем — простите, я не знаю его имени, — ненормально. Его нервная система истощилась, ему нужен отдых, желательно долгий, или же его депрессия может перейти в сложную фазу.       — Его зовут Минсок, Ким Минсок, Гюджун-хубэ, он сейчас не может бросить всё. Он через пять часов должен быть в Японии, а самолёт у него через три часа. Можно ему ехать? — хотя если даже Гюджун запретит, то не в его силах будет исполнить желание доктора.       — Я, конечно, скажу, что его должен проверить врач, но вы ведь не послушаете меня, — на свои слова Хэ только увидел, как качнулась в знак согласия голова менеджера. — Тогда мои слова сейчас ничего не решают, просто хочу предупредить: не дайте ему перетруждаться и дайте ему высказаться, пусть он выговорится, и ему должно стать легче, мне больше нечего вас сказать, — сказать Гуджун на выходе из кабинета.       — Гюджун-хубэ, можно ещё один вопрос? — спросил Ли и, увидев знак согласия, продолжил. — Есть ли какие-нибудь изменения у ЧонДэ?       — Есть, — улыбнулся и пошёл аспирант дальше по пациентам.

* * *

      Менеджер шёл обратно в палату, чтобы забрать Минсока и отправиться с ним в аэропорт. Когда он проходил рядом с палатой ЧонДэ, то увидел, как Сюмин одел кольцо на палец пациента, и решил, что он немножко подождёт за дверью его.       — Прости, что в тот раз ты увидел, как прячу это кольцо, но это никак не связано с тобой, я просто был зол, даже не на тебя, а ты, как говорится, пришёл не в нужное время, прости меня за это. Я на следующий день сразу его нашёл и надел обратно, прости. Прости, что избивал тебя, это больше не повторится, если ты дашь мне ещё один шанс. Хотя что я говорю? После этого я не достоин даже маленького шанса.

FLASHBACK

      — Да, где же это кольцо?! Зачем я его вообще закинул непонятно куда?! — корил себя Сюмин, продолжая искать кольцо на следующий день после случившегося с Ченом.       — Эй, хён, что ищешь? — спросил Тао, увидев копошение в комнате ЧонДэ и Минсока.       — Я кое-что потерял. Можешь помочь? — задал вопрос собеседник Хуану.       — Конечно, а что именно? — полюбопытствовал младший.       — Кольцо, очень красивое, которое я по своей глупости посеял, — обречённо сказал старший.       — Вау! А это не оно? — поднимая с пола что-то блестящее, показал это Минсоку Тао. Он, как только увидел это, сразу побледнел и на ватных ногах подошёл к своему другу. Взяв кольцо, паренёк сжал его в руке и начал плакать. Цзы был сбит поведением старшего коллеги и решил подозвать лидера. После того как Сухо пришёл и успокоил Минсока, он больше не выходил в этот день из комнаты.

END FLASHBACK

      После действия с рукой Чена он проделал те же действия со своей рукой, подошёл к макушке больного и поцеловал его в лоб, на прощание сказав: «Я так давно не чувствовал тебя живым».       Уже выйдя из палаты, менеджер встретил «куклу» в виде своего артиста, из-за чего последний прибывал в шоке.       — Мин, если ты так будешь сегодня на концерте, то у фанатов возникнет очень много вопросов, а у компании ещё больше проблем, поэтому, пожалуйста, приди в себя, а то ты посетитель, но сейчас очень похож на больного, — проговорил Ли.       — А я и так больной, — сказал Мин и пошёл к выходу, и, находясь на улице, он вдохнул свежий воздух и посмотрел на небо. Оно пасмурное, прямо такое же, какой и сам Сюмин. Во время, пока он разглядывал облака, менеджер позвонил другому менеджеру, обрисовал ситуацию с Ким Минсоком и сказал, чтобы от него не отходили, не давали ему оставаться одному. Если бы знал менеджер, что это окажется непростой задачей и практически невыполнимой, то придумал бы что-нибудь другое. После всех указаний он дошёл до «больного», а дальше они прошли к машине и двинулись к аэропорту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.