ID работы: 7853226

Truth or Dare

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава. Признаки жизни

Настройки текста
Примечания:
      Пока менеджер и Сюмин уезжали из больницы, аспирант Гюджун проверял показатели Чена.       — Почему же вы не приходите в себя? Вы должны были уже давно прийти в себя, но что вам мешает это сделать? — задавался вопросами аспирант. Уже выходя из палаты, он позвонил лечащему врачу пациента и по совместительству своему коллеге. — Пён Рюмён-хён, вы получили результаты пациента Ким Чондэ? — спросил Хэ, на что получил положительный ответ, и послышалось пережёвывание пищи. — Простите, кажется, я не вовремя.       — Всё нормально, уже заканчиваю. Да, я посмотрел его анализы и догадываюсь, почему ты меня звонишь, — сказал Пён. — Тебя же настораживает то, что по анализам он в норме, но не приходит в себя, да?       — Да, но, хён, как вы догадались? — спросил Гюджун.       — Не могу поверить, вам не рассказали про такое? — искренне удивился хён.       — О чём именно? — не понимал, о чём говорил его старший коллега, Хэ.       — Ладно, я сейчас приеду и всё расскажу, — сказал Рюмён и отключился.       Через два часа Хэ и Бён сидели в их ординаторской.       — Итак, Гюджун, скажи, из-за чего может произойти потеря сознания? — задал вопрос старший.       — Эм, много из-за чего, — обдумал младший.       — Молодой человек, конкретику, пожалуйста, — все в больнице знали, что у Рюмёна такой стиль общения с молодёжью. Особенно со своими аспирантами.       — Дайте подумать. Сильная боль, глубокое эмоциональное потрясение, обезвоживание организма, нервное напряжение. Ну и многое другое, — сказал Хэ и посмотрел на хёна.       — Поздравляю, коллега, вы сами ответили на свой вопрос, — сказал Пён.       — В смысле? — серьёзно не понимал Хэ.       — Хорошо, на него упал кран. Как думаешь, это сильная боль? — на это Рюмён получил положительный кивок. — Глубокое эмоциональное потрясение. Мы это знаем от его коллег и от его менеджера, что до этого у него была причина на испытания таких эмоций, — не успел договорить Пён, как его перебил Хэ.       — А нервное напряжение — это вытекающее из эмоционального потрясения, — договорил Гюджун за Рюмёном.       — Вы растёте на глазах, коллега, — удивился хён, — но единственное, что я могу сказать, это то, что, с одной стороны, ему очень повезло попасть в промежуток укрепления, но с другой — это то, что его хорошо ударило по голове железным листом, и нельзя отменять ударной волны, а так как мы знаем, хоть и немного, о его переживаниях до происшествия, можем вынести вердикт о том, что он ещё легко отделался.       — И когда, вы думаете, он проснётся? — спросил Хэ.       — Это сложно сказать, но, может, через ещё месяц, может, на следующей неделе, я не знаю, всё зависит от него самого, — ответил Пён.       — С одним мы разобрались, но вы не видели вчерашнего посетителя, — сказал Гуджун. — Если можно сказать, что к нему зашёл призрак, то это будет даже не преувеличением, он, и правда, выглядел серым, как асфальт на дороге.       — Да уж, видно, переживает, — сказал доктор.       — Я зашёл проверить пациента, надеясь не застать уже там его гостя. Но нет, он там ещё был. Я просто услышал краем уха, когда выходил, это: «Не оставляй меня одного, я устал, хочу быстрее тебя обнять и просить прощения за всё, что я тебе сделал». Но это цветочки, дальше услышал это: «Знаешь, я уже думаю о смерти, думаю, вот сообщат мне, что тебя больше не будет, и тогда и меня не станет», — слов доктор не на шутку испугался. Если человек начал задумываться о таком, то это значит, у него близился нервный срыв.       — Нам нужно срочно звонить его менеджеру и узнать, где он сейчас, везти сюда, или у него может в любой момент случиться срыв, — говорил Рюмён, набирая телефон менеджера.

* * *

      «Где я? — первое, что пришло в голову Чену. Он находился в каком-то помещении, которое ничего не напоминало ему. Ничего определённого Дэ придумать не мог, из-за чего начал двигаться вперёд. Пройдя, как ему казалось, достаточно большое расстояние, он обернулся назад и понял, что с места, от которого он начал двигаться, было сделано максимум пять шагов. — Что? Как это?» — следующие мысли посетили голову Кима. Тогда пришла достаточно логическая идея — это побежать, но парадокс заключался в том, что при ускорении шага или беге его только сильнее тянуло назад.       — Что за чертовщина? Почему я не могу двигаться? — спросил ЧонДэ в пустоту, но звучало это, как будто он в закрытой комнате без мебели. Вдруг из темноты вышел человек, а за ним яркий свет.       — Ким ЧонДэ! — призвал голос, потому что облик человека не видел, как только исчез свет.       — Что? Кто вы? Откуда вы знаете моё имя? — спросил Чен и повертел головой, чтобы понять, откуда шёл голос.       — Это не важно! — опять призвал голос. — Единственное, что ты должен сейчас запомнить, это — у тебя два варианта.       — Что? Какие «два варианта»? Кто вы? Почему я должен вам доверять? Скажите! — крича просил ЧонДэ.       — Первый вариант — остаться здесь и умереть в мире, где тебя ждут, — холодным голосом и без капли сочувствия проговаривал облик в тени. — Второй вариант — вернуться, но не помнить четыре года своей жизни.       — Что? Почему я должен вам доверять? — уже не скрывая своих эмоций, плакал Чондэ. Это, скорее всего, второй раз, когда он плакал за эти месяцы. Да, Дэ был уверен, что прошло достаточно много времени.       — Выбирай, Ким ЧонДэ, — голос стал более мягкий, или это просто показалось Чену?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.