ID работы: 7853226

Truth or Dare

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 глава. Пробуждение ото сна (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
      После разговора с голосом последовала мимолётная тьма, что была необычная, она походила то ли на сон, то ли на мимолётное видение, пропало всё так же быстро, как и появилось. Чен даже не понял сначала, что это было, и чем больше он думал, тем больнее для него происходящее было. Его как будто выворачивало наизнанку от одного слова, что он должен вернуться, поэтому, поняв, что это не важно, он всё-таки забросил эту тему и идею далеко в свою память. Через некоторое время ноги парня стали ватными и не слушались совсем, пришло осознание. Темнота его обволакивала, она его успокаивала и давала чувство спокойствия.

* * *

      — Доктор Пён! — ворвался в кабинет Хэ.       — Гюджун, что случилось? — спросил Рюмён, не поднимая глаз с бумаг. — Ты так врываешься ко мне в кабинет, как на пожар.       — У пациента Ким ЧонДэ остановка сердца, — пропуская мимо ушей слова Хёна, договорил Гюджун.       Больше не прозвучало ни слова. Они быстро добрались до палаты, где уже работала бригада реанимации.       — Что там? — спросил Рюмён.       — На адреналин не реагирует, — ответил доктор из бригады.       — Дефибриллятор, быстро, — сказал Рюмён.       Через некоторое время они всё-таки «завели» сердце ЧонДэ.       — Да уж, вы нас напугали. Что бы я вашим коллегам сказал? — сказал Рюмён, наблюдая за полоской, которая двигалась и отчитывала удары сердца Чондэ, — развернувшись к Хэ, он сказал: — Последи за ним, хорошо? — спросил для уточнения Рю. — А я пойду позвоню его менеджеру.       — Может, не надо говорить? — опасаясь последствий, спросил Хэ.       — Может, и не надо, но я обещал говорить им всё, что случится с их работником.       После этого незамысловатого диалога Пён покинул палату, оставляя Гюджуна и ЧонДэ наедине.       — ЧонДэ, неужели вам так хочется покинуть этот мир? — сказал Хэ. — Здесь так много хорошего. К вам постоянно приходит менеджер и ещё какой-то парень, они так за вас переживают, — проговаривая это, Гюджун проверил все показатели, они оказались в норме, что не придавало уверенности.

* * *

      — Что, опять то же место? — спросил ЧонДэ.       — А ты думаешь, что правильный путь выбрал? — оповестил голос.       — Эй! Ты сам сказал мне выбрать, так вот я выбрал, и теперь ты говоришь, что я неправильный путь выбрал, — встал в позу ЧонДэ.       — Да, я это сказал, но неужели ты не хочешь вернуться обратно к друзьям, к любимому?       После слова «любимому» сердце ЧонДэ сжалось, и он усмехнулся.       — Любимый? Мой любимый послал меня куда подальше и счастлив с другим, — сказал с упрёком в голосе ЧонДэ.       — Ты так думаешь? Я бы не сказал, — сказал голос и затих.       — Что ты имеешь в виду? — спросил ЧонДэ. — Что значит твоё «Я бы так не сказал»? Эй! Ответь!       — Тебе нужно самому разобраться в своих чувствах и принять правильный выбор: в конечном счёте тебе рано ещё на тот свет.       — Минсок сам выбрал Лухана, зачем я там, смотреть и страдать от этого? — сказал вслух ЧонДэ то, что было на его душе.       — Не думаешь, что ему этот выбор дался в большим трудом? — продолжал диалог голос.       — Были мысли тогда, перед случившемся, но они почему пропали так же быстро, как и появилось.       — Ты бы хотел снова быть там и снова с ним увидеться, спросить, почему он так сделал? — спокойно и мягко спросил голос. — Задай эти вопросы себе, ЧонДэ, и дай ответ прежде всего себе.       После таких слов ЧонДэ, и правда, задался этими вопросами, он начал вспоминать все моменты с ребятами, с Минсоком, и в конечном итоге понял, что он не может бросить Минсока одного и что у него много вопросов к нему.       — Я не могу его покинуть, мне у него нужно столько всего спросить, — уверено сказал ЧонДэ, после чего почувствовал, как ноги стали ватными и глаза закрылись, и только на подкорке сознания услышал: «Ты правильный выбор сделал, ЧонДэ, но, увы, ты не будешь помнить четыре месяца своей жизни». Как только эта фраза была сказана, ЧонДэ полностью заснул, и, открывая глаза, он начал мотать головой и не понимать, где он находился, но некоторое время спустя он увидел размытую картинку, и потом опять закрыл глаза, но в этот раз уходя в Царствие Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.