ID работы: 7853226

Truth or Dare

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 глава. Пробуждение ото сна (2 часть)

Настройки текста
      Открыв в очередной раз глаза, ЧонДэ первое время не понимал, где находился, на нём какая-то маска, в руке игла от капельницы. А через некоторое время он заметил рядом с собой врача, пытаясь хоть как-то привлечь к себе внимание. Он решил пошевелиться и коснуться другой рукой этого человека, но это сделать достаточно сложно, особенно когда это усложняется тем, что при поднятии корпуса в пояснице чувствовалась дикая боль, но в конечном итоге он коснулся его и рефлекторно упал обратно на койку.       — О, вы проснулись! Подождите, я позову доктора, — уходя, сказал Хэ. Через минут тридцать пришло уже два человека в белых халатах, одного ЧонДэ уже видел, а другого ещё нет. Неизвестный доктор проверил состояние Чена по аппаратам, снял с него маску и задал вопрос:       — Здравствуйте, помните, как вас зовут?       — ЧонДэ, — не понимая, что случилось, сказал Чен.       — Помните, что с вами было? — спросил Гюджун.       — Нет, — критично говорил Чон.       — А что последнее вы помните? — задал вопрос Хэ.       — Мы готовились к возвращению с обновлённым альбомом, — сказал Чен и посмотрел на врача, пытаясь понять, что произошло и что такого случилось с ним.       Хэ и Пён отвернулись от него и стали шептаться:       — Надо вызывать его менеджера, — сказал Пён.       — Нужно узнать, чувствует ли он ноги свои или нет, а потом уже звонить, — вторил ему Хэ.       — Ты аспирант, но мысль у тебя хорошая. Значит так, идёшь звонить его менеджеру, а я пока с ним побуду, — закончил свою мысль Пён. После этого Хэ покинул палату, а старший доктор повернулся к ЧонДэ. — Итак, мы разобрались, вас зовут ЧонДэ, — сказал Пён, этот доктор этим и славился: он всегда находил общий язык с пациентами, какими они не были.       — Да, — подтвердил ЧонДэ.       — Тогда следующий вопрос: вы чувствуете свои ноги? — задал этот рискованный вопрос врач, он сейчас интересовал, кто знал эту историю. После этого ЧонДэ попробовал пошевелить ногами.       — Вроде да, — с улыбкой сказал ЧонДэ. — А почему вы это спрашиваете?       — Во-первых, мне не нравится ваше «вроде», во-вторых, вы это не помните, но на вас упал кран, и то, что вы попали в пространство между палками в кране, это просто удача, но вас зажало укрытие, которое ставят вовремя ремонта на тротуар, — доктор ненадолго замолчал и увидел, как ЧонДэ в знак согласия кивнул. — Так вот, мы боялись, что у вас будет проблема с опорно-двигательным аппаратом, но, похоже, это не так. Давайте попробуем встать, но то, что вы встанете и вдруг упадёте — это нормально, потому что вы практически месяц лежали. Ваши мышцы будут не в состоянии сейчас поддержать вас должным образом. Нам сейчас необходимо понять, конкретно чувствуете вы свои ноги или нет.       Таким образом ЧонДэ начал потихоньку опускать ноги, но это было очень сложно и достаточно непросто, но ему помогал доктор, и вот, когда всё-таки он встал на ноги, мужчина задал вопрос:       — Итак, чувствуете ли вы теперь свои ноги?       — Да, чувствую, только почему такое ощущение, как будто сейчас упаду? — рассказал всё ЧонДэ.       — Неудивительно, вы провели месяц, лёжа на больничной койке, — успокоил его доктор.       — Месяц? Я ничего не помню, — сказал ЧонДэ.       — Не переживайте, скоро память восстановится, — опять успокоил доктор ЧонДэ.       — Хорошо бы, — неуверенно сказал ЧонДэ, после этого он с помощью доктором сел обратно на кровать.       — Вы должны будете пройти физические процедуры для того, чтобы восстановить мышцы, так что не переживайте, скоро вы сможете спокойно самостоятельность передвигаться, но для начала будут коляска и костыли, — после слов ЧонДэ тяжело вздохнул, понимая, что с этим он точно сделать ничего не может.

* * *

      Хэ, придя в кабинет, нашёл номер телефона того самого менеджера и начал звонить.       — Алло, — ответили на том конце провода.       — Да, здравствуйте, это вас беспокоят из больнице, — ответил Хэ.       — Да, что-то случилось с ЧонДэ? — голос на том конце провода сменился со спокойного на встревоженный.       — Нет, что вы, наоборот, он пришёл в себя.       — Боже, наконец-то, — в трубке раздался выдох.       — Есть только небольшая проблема, он потерял память.       — Это не так страшно, чем если бы он вообще не проснулся, — ответил голос на том конце.       — Согласен с вами, как только сможете, приезжайте в больницу.       — Да, хорошо, — ответил менеджер, и на этом диалог закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.