ID работы: 7853566

Секрет "старшеклассницы"

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
servintal соавтор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 34 Отзывы 97 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
Примечания:
      Середина мая в Италии была на удивление прохладной и дождливой. От земли исходил приятный, тяжёлый аромат сырой почвы, разбавляемый лёгким запахом первых полевых цветов, которые уже во всю росли неподалёку от виллы. — Поставь меня обратно, ты уже не так молод для подобных выкрутасов! — посмеиваясь, задорно произнес Демиан, разорвав тягучий поцелуй, и крепко обвил шею Бенджамина, чтобы не свалиться. — Мы с тобой ровесники, — прыснул темноволосый парень, вжав возлюбленного спиной в стенку, и подкинул под ягодицы повыше, Демиан же обвил ногами бедра Бенджамина. — Ты старше меня на пару месяцев. Да и седина на твоих висках говорит об обратном, — с прищуром уставившись в серые глаза, Дем запустил пальцы в волосы на затылке горячо любимого Бена, нежно вороша пряди. — Я же говорил тебе, что это от Ло… — блаженно откинув голову под ласками Тёрнера, вымолвил Бен. — И мы явно не просто поговорить решили. — Угу, — протянул рыжеволосый, втягиваясь в новый мимолётный поцелуй. — Мы вроде… шли в ванную, — между поцелуями неуверенно напомнил парень.       Покрепче перехватив Дема под ягодицы, Бен размашистым шагом направился в ванную комнату, аккуратно толкая ногой дверь, и прошел внутрь уже разогревшегося помещения. В воздухе клубился тёплый пар от горячей воды, а по комнате витал лёгкий и приятный аромат жасмина. Подойдя к краю подиума, отделанного искусственным камнем под мрамор, Бейкер поставил свою «ношу» ногами на подиум.       Демиан, не церемонясь, взял Бена за руку, и, войдя в ванную, сел в неё, утягивая за собой парня. Расположившись в воде, парочка вновь слилась в поцелуе, Бенджамин усадил возлюбленного к себе на колени, расположив свои руки на упругих ягодицах Дема, а тот, в свою очередь, снова зарылся пальцами в волосы на его затылке. — Я и не мечтал, что мы с тобой будем вместе уже так долго, — разорвав поцелуй, Бен потёрся своим носом о нос Демиана. — Говоришь такие милые вещи, а твой член в то же время упирается в меня, — томно прошептал ему на ухо зеленоглазый, качнув бедрами вперед-назад. — А ты как всегда портишь такой момент, — хмыкает Бенджамин, нетерпеливо поднимая парня под ягодицы и одним резким толчком вторгаясь в него. Оба хрипят, придвигаясь ближе и вновь сливаясь в страстном поцелуе.       Толчок. Вода ударяется о бортики ванной, но не выливается за них. Демиан подается вниз, давая возможность проникнуть глубже, но после он нетерпеливо поднимается, вновь опускается, разрывая поцелуй и постанывая такое родное для него имя.       Бенджамин же переключается на шею возлюбленного, стараясь не упустить ни одного кусочка открытой шеи. Демиан доверчиво откидывает голову назад, подставляясь под поцелуи-укусы, которые так были любимы обоими.       Шея Дема быстро покрывается кровавыми синяками, Бейкер вновь набрасывается на губы рыжеволосого, поднимая его под ягодицы и укладывая на подиум, в который была встроена ванная. Взяв Демиана за щиколотки, он закинул его ноги себе на плечи и вошёл в него с новым толчком, выбивая вместе с ним из Тёрнера удивлённо-удовлетворённый стон. — Ты всё такой же гибкий, прямо как в свои лучшие годы, — хмыкает Бенджамин, опуская лоб на плечо Дема, переводя дыхания. — Ну, когда у твоего парня есть привычка нагнуть тебя в любом удобном для него месте, то и не такое сможешь, — тяжело дыша, тараторит Демиан, притянув к себе за лицо Бена и втянув в новый поцелуй.       Резкий толчок, на мгновение отдаётся болью во всём теле, но член шатена толкается точно в простату, и Дем стонет прямо в рот любовника. Перед глазами сверкают звёздочки, по телу приятно идут мурашки от резких толчков, вырывающих из груди парня только громкие стоны.       Бенджамин языком спускается от губ к шее, оставляя дорожку из влажных следов. Достигнув своей цели, он жадно втягивает тонкую кожицу, оставляя засос, тем самым метя «свою территорию». Демиан же откидывает голову, давая простор, чуть ударяясь затылком о стенку, но сейчас это не является столь важным, ведь Бейкер опускает свою ладонь ниже и обхватывает горячую головку.       Зеленоглазый закусывает губу, подкидывая бедра за рукой, но тут же резко отстраняется, ощутив пальцы Бена на своём соске, и чувствует, как чуть ли не искрится прямо в его руках.       Страсть рука об руку идёт с безграничной любовью, и Тёрнер не желая оставаться единственным удовлетворённым, берёт руку Бенджамина, отрывая от своего соска и смотря прямо в серые глаза, кладёт его два пальца себе в рот, и, чуть прикусив, начинает их облизывать.       Бен жадно смотрит за каждым движением любовника, с силой вбиваясь в парня, из-за чего тот раскрывает рот шире, и шатен, пользуясь этим, проталкивает пальцы дальше, с похотью в глазах любуясь Демианом, который от правильных толчков и стимуляции нужных точек начинает прикрывать глаза, закатывая их и изливаясь себе на живот.       Последний толчок и Бен изливается внутрь любовника, совершая ленивые поступательные движения, обрывисто дыша и уткнувшись лбом в плечо Дема. Зеленоглазый приятно сжимал его внутри, и Бейкеру до последнего не хочется выходить из него, чувствуя сейчас самую большую близость.       Они уже вместе восемь лет, но годы пролетели как дни или, скорее, часы. Окончание школы, месячный отдых, снова учёба параллельно с подработкой, а теперь и официальная работа, своя квартира, кровать, стул, стол, всё… Всё изменилось, но в то же время осталось неизменным, громкие небольшие ссоры, страстное воссоединение. Разговоры о будущем, окружении и семье, детях. Документы на опеку, планы на новую квартиру, на старость, на вечность вместе. — Мой… — тихо шепчет Бенджамин, потираясь носом о плечо Тёрнера, а после целуя его. — Твой, — серьёзно говорит Демиан, сплетая их пальцы между собой. — Так что, никогда не отпускай моей руки, — Дем осоловело смотрит в лицо поднявшегося парня и ласково ему улыбается. — Я никогда не отпущу тебя.       Оба заключают целомудренный поцелуй, будто до этого и не занимались сексом, а всего-то, пили чай. Шатен ухмыляется в своей манере, и, развернувшись, ложится в ванную, его же любовник аккуратно съезжает вниз, разворачиваясь и ложась на грудь Бена, закрывает глаза. — А тяга к сексу у тебя тоже от матери? — Лолита конечно развратная, но, думаю, ей нас не переплюнуть, — расслабленно заявляет Бейкер, перебирая пальцы возлюбленного. — Фу, Бен, — Демиан вздрагивает, невольно представляя мать своего «мужа».       Бенджамин начинает хрипло смеяться, и его смех подхватывает Дем, откидывая голову назад.       Они счастливы вместе. Это, пожалуй, одна из немногих вещей, которая не изменилась со временем. Весь путь, который они прошли бок о бок, они боролись за такие простые моменты действительно настоящего счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.