ID работы: 7853566

Секрет "старшеклассницы"

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
servintal соавтор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 34 Отзывы 97 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Италия. Три года спустя.

            Демиан проснулся из-за невероятной жары и лучей солнца, бьющих прямо в глаза. Ещё не совсем проснувшись, юноша шарит рукой по кровати и, нащупав Бенджамина, мягко улыбается, медленно поглаживая его живот. От этого Бен сонно бурчит, накрывая ладонь Демиана своей, и разворачивает его к себе спиной, прижимаясь к нему.       Но от этого было ещё жарче, но не менее любимо ими. Знойное лето в Италии уже было знакомо и привычно, но для Тёрнера первый день пребывания всегда был сложным, так как организм перестраивался.       Вилла, на которой они были, принадлежала семье Лукреции, но спустя некоторое время её подарили молодожёнам. Располагалась в уютном местечке, куда добраться легче всего было на машине. Это была некая плата за тишину и спокойствие.       Первый раз, когда Бенджамин с Демианом приехали сюда, они просто наслаждались обществом друг друга, отдыхая от учёбы с последними экзаменами и от спора с Хайди. В котором, кстати, выиграл Дем, не без помощи Бена. Но он отказался от выигрыша, так как уже получил награду в виде Бейкера. Поэтому парень просто пригласил подругу в совместную поездку в Италию. К тому же Лоренцо сам звал всех родных и близких, так что девушка охотно согласилась в надежде на то, что встретит горячего итальянца и заведёт с ним семью. Но в итоге она встретила немца с итальянскими корнями, чего ей уже хватало. Из-за воспоминаний Демиан невольно улыбается, получая вдобавок поцелуй в шею. — Что-то вспомнил? — Хрипло шепчет Бенджамин, вдыхая запах Дема. — Вспомнил, как мы приехали сюда впервые с Хайди и Ли. Вуд сразу пошла на разведку в город, а отец лёг под тенью деревьев прямо на траву. Мы с тобой сразу ушли спать, проспав до вечера. А потом за столом Лукреция объявила о беременности, и Хайди оповестила о том, что уже нашла парочку мужчин, — Демиан закусил губу, размышляя.       Прошло три года, было множество разных ситуаций, зачастую в которых присутствовал и Бенджамин. Но всё было будто вчера. Вот он впервые встречает холодный взгляд серых глаз. Взгляд, который больше никогда не направлен в его сторону. Бен так смотрел только на других, словно Демиан для него успокоительное. — Я рад, что уже всё позади, теперь главное только мы с тобой… — В соседней комнате Рейн с Хайди спят, а на первом этаже семья с Енцо, — сразу же сказал Тёрнер, разворачиваясь, и ложась подбородком на грудь Бейкера. — Ты блять такой момент испортил…— не злостно прошептал Бенджамин, щёлкнув Демиана по носу. — Сегодня я наконец-то познакомлюсь с твоим отцом, — воодушевлённо защебетал Дем, счастливо улыбаясь. — Ты же знаешь, что ему было трудно принять меня, — поникнув, сказал Бенджамин и взял руку Тёрнера, переплетая пальцы. — Эмма только спустя два года смогла убедить его хотя бы поговорить со мной после того, как я признался. — Да, я помню, мы тогда были вместе, — отрешённо вздохнул Тёрнер, закусывая губу.       В спальне повисла тишина, нарушаемая пением птиц на улице и лёгкого дуновения ветра. Но в один момент в голову Демиана будто что-то ударило и он, подорвавшись с места, начал рыться в шкафу в поисках чего-то, как казалось ему, важного. Бен удивлённо уставился на своего парня, приподнявшись на локтях, не вставая с кровати.       Тут в комнату к ним влетел красный Лоренцо, поспешно закрывая за собой дверь, и развернулся к парням лицом, прикладывая указательный палец к губам, призывая к тишине. Бен с Демом непонимающе переглянулись. Двадцатипятилетний мужчина в одних трусах влетел к ним в комнату, будто убегая и прячась от кого-то. Демиан приподнял бровь, смотря прямо на брата, держа в руках свою одежду, которую до этого искал. — Мне нужно укрытие от любимой, — зашептал Енцо. И только теперь оба парня заметили в его руке какой-то свёрток и коробочку. — Помнишь, что вам с Беном в город нужно через час? — Через тридцать минут, — сразу же парировал Лоренцо, усаживаясь на пол и сворачивая коробочку в свёрток. Всё шло явно не по его плану, не ровно и не красиво.       Демиан решил не оставлять брата в беде и, сев рядом с ним, отобрал коробку со свёртком и сам всё аккуратно стал упаковывать. Енцо насупился, озадаченно потирая затылок и наблюдая за тем, как легко всё получается у его брата.       В это время Бенджамин подорвался с кровати и начал поспешно одеваться, а после, забежав в ванную комнату и умывшись, схватил Лоренцо за плечо и потащил на выход. — Нам пора, Деми сам разберётся, — сразу же на ходу поясняет свои действия Бейкер. — Я же просил меня так не называть, — Тёрнер младший цокнул языком, недовольно отворачиваясь в сторону.       Бенджамин закатил глаза и не обращая внимания на то, что Демиан надулся. Все равно через минуту он об этом забудет. Бен потащил Енцо на первый этаж, хотя тот и не особо сопротивлялся. Он уже привык к резкости со стороны парня его брата, так что не обратил внимания.       Для Лоренцо, конечно, это было той ещё новостью. Его брат, содомит, это пугало Енцо. Маленький Демиан встречается с таким холодным Бенджамином. Но когда они вместе впервые приехали к ним отдыхать, то Лоренцо сразу же заметил, как заботлив был Бен по отношению к Дему. Отец сразу подметил изменение взглядов влюблённых друг на друга, будто они смягчаются и теплеют, когда находятся вместе. И Енцо понял, что брат его наконец-то счастлив. Спустя долгое время он обрёл любовь и счастье, то, что сам Лоренцо нашёл раньше и очень сожалел из-за этого. Он привык делиться с младшим братом, этому его учили родители, но он не мог поделиться Лукрецией, потому что она стала для него всем. Его жизнью. Его миром. Матерью его ребёнка.       Енцо отчётливо помнит момент, когда он вновь встретился с Демианом. Возможности посетить брата в больнице не было, на работе был завал, так что максимум, что он мог позволить себе — звонки, смс-ки с фотоотчётом. Их первая встреча произошла в аэропорту, поначалу он увидел в толпе только отца с Хайди, а рядом с ними высокого парня, который кого-то обнимал, будто прятал от всего света, давая возможность находиться в другом мире.       В тот день Лоренцо отчётливо помнил взгляд темно-зелёных глаз, такие он уже видел раньше, но не у Дема. У Дебби, но это он понял спустя время, когда в этом ему признался Ли, за пьяным разговором. Он с точностью сможет описать запах, приятный аромат выпечки, горьковатый лимон, исходящий от отца, сирень от Хайди, морозная мята от Бенджамина. И странный запах от Дема, вперемешку с тёплой корицей и нотками мяты, вероятнее всего от Бена. Но этот странный запах… Запах смерти, иных ассоциаций у Лоренцо не было, смотря на нездорово исхудавшего брата.       Из воспоминаний его вывело только то, что кто-то резко щёлкнул перед его лицом пальцами и затолкал в спальню. Бенджамин явно был настроен серьёзно, так что Енцо не стал испытывать друга, и да, он мог позволить себе так называть Бенджамина. В последние годы их связывали крепкие семейные узы, во многом благодаря Демиану и Лукреции. Оба были за объединение их семей. Наспех одевшись, Лоренцо вышел уже с ключами от машины и пошёл целенаправленно в сторону автомобиля. Бейкер уже стоял рядом и, смотря куда-то вдаль, явно о чём то думал. Насколько было известно Енцо, тот уже давно не виделся с отцом. Для Тёрнера это было странно, ведь Ли всегда по возможности писал или звонил, а каждое лето приезжал к ним с Лукрецией в Италию.       Енцо не стал тянуть. Разблокировав машину, он сел за руль и, дождавшись попутчика, тронулся с места.

***

      После аэропорта, когда Энтони с Эммой сели в машину, женщина без умолку что-то рассказывала. Бенджамин уже и забыл, как много она может разговаривать, отец держался спокойно, иногда что-то дополняя или прерывая Эмму, и уже рассказывал без приукрашиваний.       По приезде на виллу, на улице их сразу встретила Лукреция, держащая Джулию. Рядом с ними стоял и Демиан. Бен сразу же понял, что парень на него до сих пор обижен. Так что, не думая о том, как это может, выглядит со стороны, он, выйдя из машины, первым делом целенаправленно пошёл к нему, поцеловал в лоб и нос, прижал к себе, крепко обнимая. Бейкер знал, что Дем не может долго злиться, если так сделать, поэтому пользовался этим при любых спорах, в которых не понимал, где накосячил или же не хотел их продолжать.       Демиан сразу же расплылся в довольной улыбке, выглядывая через плечо своего парня, и встретился глазами с Эммой и Энтони.       С женщиной он виделся уже раньше, когда только-только они с Бенджамином стали официальной парой. Она всегда их поддерживала, и только благодаря ей отец Бена тут.       Демиан уже отстранился от Бена, и хотел было что-то сказать, но заметил, что взгляд Бейкера старшего перешёл куда-то ему за спину. Обернувшись, он увидел, как Ли с неким недоверием смотрит на мужчину. — Ли? — Тони?       В голосах мужчин звучало удивление, а потом оба засмеялись и, подойдя навстречу друг другу, на удивление всем, обнялись. Демиан с Бенджамином в недоумении переглянулись. Дем перевёл свой взгляд на брата и, увидев то же удивление, задумчиво начал перебирать все события, из-за которых эти двое могли видеться раньше. Но мужчины видимо уже сами поняли абсурд ситуации и принялись всё разъяснять. — Мы учились в одном классе, — широко улыбаясь, поясняет Энтони, переводя взгляд с Ли на остальных. — Где Дебби? — Ничего не подозревая, спрашивает мужчина, оглядывая окружение. — Её нет, она умерла почти десять лет назад, в апреле, — холодно и чётко говорит Демиан, стараясь держать эмоции под контролем, но когда у него начинает дёргаться глаз, он резко отводит свой взгляд в сторону. — Ли, мне очень жаль…— Энтони тут же подошёл к бывшему однокласснику и обнял его вновь.       Повисло неловкое молчание, каждый осмыслял ситуацию по-своему. Ли отрешенно смотрел вперёд, уложив подбородок на плечо друга. Енцо уже подошёл к Лукреции, девушка что-то тихо шептала ему на итальянском, явно стараясь успокоить. Бенджамин поглаживал спину Демиана и молчал, боясь ещё больше его разозлить. Он знал, что разговоры о смерти его матери очень болезненно для него даются даже спустя столько времени. Эмма неловко перебирала в руках подол платья, не зная, как лучше разрядить обстановку.       В этот момент из дома вышли Рейн с Хайди. Они громко смеялись, привлекая к себе внимание. Вуд, а в скором времени Моретти, несла в руках поднос с холодным и свежим лимонадом. Рейн шёл рядом и обнимал свою невесту за талию. Хайди, не подозревая о происходящем, просто подошла к новоприбывшим и предложила им по стаканчику освежающего напитка, оживлённо о чём-то говоря. Эмма сразу же поддержала разговор, разряжая неловкую ситуацию.       Наконец-то все разошлись по дому, Лукреция с Енцо как хозяева показывали сам дом и территорию, а Ли ходил вместе с ними, вспоминая иногда времена из школы. Тема со смертью Дебби не поднималась. Энтони с Эммой понимали, что не стоит говорить об этом с Тёрнером, ему было слишком тяжело, и они это видели. После осмотра дома, гостей оставили одних в их комнатах, отдавая время в их распоряжение вплоть до вечера, когда все хотели собраться за ужином. Эмма подговорила своего уже мужа на личный разговор с Бенджамином и Демианом. Мужчина был не уверен в данной затее, но женщина была слишком убедительна. Он вспоминал, за какой дверью находится комната сына с его… парнем. Даже в мыслях было сложно это сказать, но Тони собрался с духом, и тихо постучал в дверь, приоткрыв её.       Перед ним предстала такая картина: Демиан, устало сомкнув покрасневшие глаза, лежит на груди Бенджамина, который явно крепко спал. Бейкер старший уже хотел было уйти, но Дем открыл глаза и прямо уставился на гостя. В его взгляде была лёгкая ненависть и злость, но всё это перекрывала грусть, и Энтони понял, что им стоит поговорить наедине, да и парень намекнул на это, вставая с кровати и кивая головой на выход.       Они прошли по коридору к дальней двери, которая вела на небольшой балкон. Крыша закрывала балкончик от солнца, окон не было. На улице дул свежий ветер, приятно пахло какими-то цветами и травой. В общем — просто летом, что очень сложно объяснить, пока не почувствуешь этого сам. Тони сразу заметил в углу пепельницу и, достав сигарету, предложил юноше, но тот отрицательно покачал головой и сказал: — Я бросил, — после чего мягко улыбнулся. Голос Дема был немного сонным и усталым, но он старался этого не показывать. — Ты очень похож на свою мать, хотя проглядываются и черты Ли, — мужчина решил начать непринуждённый диалог и размеренно курил. — Енцо… — задумчиво протянул Дем, смотря на колышущиеся деревья. — Енцо похож на отца.       Между собеседниками вновь повисла тишина. Каждый думал о своём, чувствуя себя комфортно в данной тишине. Она не напрягала, что очень даже нравилось им. Демиан облокотился на перила, в то время как Энтони подпирал плечом колонну, держащую крышу. Бейкер задумчиво прикусил подушечку большого пальца, наблюдая за юношей сквозь пелену дыма от сигареты, которая находилась в его пальцах. — Я знаю, как тяжело далась вам эта поездка и принятие Бенджамина, — неуверенно начал Тёрнер, перебирая свои пальцы. — И хочу сказать вам спасибо, для него… для нас это много значит.       Закончив свою мысль, Демиан обернулся в сторону мужчины. Тот внимательно слушал, сведя брови на переносице, и задумчиво смотрел перед собой, будто собирался с мыслями. — Как вы сошлись? Когда? — Энтони задал важные для него вопросы, переводя взгляд на Демиана и смотря ему прямо в глаза. — Три года назад, ещё в школе. Там сложная история, может однажды мы вам её расскажем, — улыбаясь уголками губ, беззаботно произнёс Тёрнер. — Встретимся за ужином. Не хочу, чтобы Бен меня потерял.        И после этих слов Демиан бесшумно покинул балкон, скрываясь за дверью в темноте коридора. Энтони стоял там ещё какое-то время, после того, как докурил сигарету. Осознание того, что, возможно, он слишком быстро отрёкся от сына и даже не пытался разобраться в ситуации, очень сильно било по любви к Бенджамину. Сейчас он понял: это было не поступком гормонов. Его сын был взрослым, а вот Тони нет. Он поступил как ребёнок. И только благодаря Эмме теперь он здесь.       Демиан вернулся в комнату вовремя. Когда парень лёг рядом с Беном, тот начал сонно шарить по кровати. Найдя возлюбленного, он завлёк его в свои объятия, носом зарываясь в рыжие волосы и вдыхая такой родной и приятный для него запах. Бен спустился ниже и поцеловал Тёрнера в шею, оставляя несколько засосов, на что Демиан расстроенно вздохнул.       Он не любил все эти метки, потому что каждый раз ему приходилось смотреть людям в глаза и пытаться как-то отвести внимание от них. Но он позволял делать их, из-за того, что оставленны были Бенджамином. Демиану нравилось быть помеченным. Принадлежать Бену телом и духом. — Ты опять курил? — Недовольным тоном спросил Бейкер, разворачивая Тёрнер к себе лицом, нависая над ним словно туча. — Нет, твой отец курил, — Демиан тут же встретил непонимающий взгляд с примесью недоверия. — Мы с ним разговаривали. — Он не обидел тебя? — Меня? Да ты шутишь, — Демиан залился смехом, прикрывая рот ладонью, и больше откинулся головой на подушку. — Всё это будто нереально, — тихо вздохнул Бен, ложась на своего парня, и закрыл глаза. — Всё будет хорошо, я рядом, всегда… — Демиан зарывается пальцами в волосах Бена, массируя кожу головы.       И Бенджамин как всегда доверился ему, вновь успокоился и погрузился в дрёму. Демиан последовал его примеру, ведь жара разморила и его.

***

      Вечером всех обошла Лукреция, созывая на ужин. На ней было лёгкое бежевое платье в пол с открытыми плечами и цветочным принтом. Демиану подумалось, что они сегодня вновь что-то объявят, но из мыслей его вывел Бенджамин, который кинул в него рубашку с коротким рукавом. Она была светло-персикового цвета. Демиан обычно носил её со свободным воротом, не застёгивая первые пуговицы из-за жары, а на ногах капри голубого цвета и простые черные сланцы.       Дем глянул на Бена, который застёгивал на себе рубашку розового цвета в вертикально-тонкую белую полоску. Ноги были обтянуты светло-голубыми штанами, но он в белых сланцах. Бейкер обернулся к парню, закатывая рукава до локтя, и вопрошающе на него посмотрел. Демиан покачал головой и вышел из спальни, зная, что Бенджамин последует за ним.       За столом на улице уже сидели Энтони с Ли и Рейном. Мужчины о чём-то оживлённо разговаривали, иногда громко смеясь. Около цветов стояли Лукреция с Хайди, а рядом бегала Джулия. Под тенью деревьев сидела Эмма и оставляла заметки в своем блокноте.       Появление юношей заметила Джулия и побежала к Демиану, который сразу же подхватил её на руки и радостно ей улыбнулся. Бенджамин одной рукой приобнял Дема, а другой рукой пощекотал девочке животик, Джулия задорно хихикала и пыталась увернуться от его рук. Все обернулись на смех ребёнка, но тут же подошел Лоренцо и забрал дочь к себе. — Chi è qui? Julia!¹ — Радостно щебечет Енцо, привлекая внимание дочери к себе. Та радостно улыбнулась отцу.       Парень усадил ребёнка на её стул и все расселись за столом. Бен сел рядом с Демианом, напротив них Энтони, с котором уже сидела Эмма. Во главе стола сидели Ли с Лоренцо и Лукрецией. Ужин проходил в полной тишине, напряжение развеела Лукреция, спросив: - Как вам Италия?       Эмма тут же ответила, что хотела бы осмотреть город, так как видела его мельком. К разговору присоединились все, советуя, что стоит увидеть в первую очередь. Когда Лукреция с Енцо приносят десерт, девушка бросает неуверенные взгляды на мужа, что замечает только Демиан и Эмма, которые любят наблюдать за людьми. — Мы с Лукрецией хотим объявить вам важную новость, — Лоренцо протянул руку своей жене и ободряюще сжал её ладонь в своей. — Я беременна. Узи показало, что будут два мальчика, двойняшки! — радостно сказала женщина, переводя свой взгляд на сидящих за столом гостей. — Я так и знал, поздравляю вас! — легко произнес Демиан, встав с места. Он подошел к паре, обнял их и вернулся на место.       Ли произнес тост за здоровье и счастье молодых, который все сразу поддержали. Вдруг до сознания Демиана доходит, что это не последнее событие за сегодняшний день. И это подтвердилось: из-за стола поднялся Енцо и достал тот свёрток, который Дем завернул утром. — Это не единственная радость в нашей жизни. Сегодня у нас годовщина, уже пять лет вместе с моей дорогой. Amore mio, это тебе, — Енцо протянул свёрток жене и та, радостно улыбаясь, неуверенно раскрыла упаковку и коробочку.       В ней лежало красивое серебряное кольцо с опалом. Женщина улыбнулась уже сквозь слезы и поцеловала мужчину в губы, утыкаясь ему в плечо, а тем временем остальные поздравляли их.

***

      Бенджамин прижимал к себе Демиана, который непринуждённо вел беседу с ним. Сам Бен курил, стараясь не дымить в сторону возлюбленного. Все разделились на группки, каждый болтал о своем. Лукреция вместе с Джулией ушли в дом, за ними последовал Ли, сославшись на усталость. Демиан заметил на себе изучающий взгляд и, повернув голову в сторону, понял, что Бейкер старший смотрел на него.       Дем видел в глазах мужчины принятие, безмолвное и чёткое, именно то, о чём мечтал Бенджамин. Демиан спокойно прикоснулся к груди своего парня, привлекая к себе внимание. Бен озадаченно посмотрел в лицо Тёрнера, а после последовал за его взглядом и наткнулся на отца. Со временем он уже и забыл о присутствии Энтони, полностью вовлечённый в разговор с Лоренцо и Рейном.       Тони одобрительно кивнул сыну, незаметно для других качнув стаканом в сторону парочки, и выпил все до дна. Бен ухмыльнулся и прижал Демиана крепче к себе, вовлекая в поцелуй, открытый и нежный, то, чего они не позволяли обычно делать на людях, не желая ловить на себе взгляды. — Спасибо, что приехал тогда со мной в Италию, она нас сблизила, — глядя прямо в глаза возлюбленного, сказал Дем, переплетая их пальцы. — Давай однажды переедем сюда? — явно не долго думая, предложил Бен. — В Италию? — удивлённо задал вопрос Тёрнер, не веря своим ушам. В теле почувствовалось напряжение. Ему казалось, будто из-за алкоголя он мог неправильно понять или услышать вопрос. — Да, — моментально ответил парень, всё так же не отводя взгляд. — Да, — так же лаконично сказал Демиан.       Оба улыбаются как дураки и вновь целуются, понимая, что их жизнь только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.