ID работы: 7853682

Pretend my wife

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Чонгук-и, я так рада тебя видеть! Девушка неожиданно крепко обняла своего друга по имени Чон Чонгук. Он крайне удивлён, хотя чего тут удивляться, не первый раз такое случается. Чон тоже приобняв её и пригласив войти в квартиру. — Спасибо, что пришла. Как ты, Чимин? — Так себе, никак не могу отдохнуть от работы. Пак быстренько разбулась, чтобы наконец-то со своим другом пообщаться. Но с начала, она передаёт ему те документ, который он должен с ним покончить, а он забрав папку и благодарит её. Чонгук проводит её на кухню, ради приличия надо накормить гостя за благодарность и конечно дать выпить. Чим заходит на кухню, видит незнакомого ей человека, но зато очень красивого. Девушка смотрит кокетливо и откидывает смолянистые кудри назад. Её чёрные глаза призывно осматривают брюнета, а аккуратные зубки закусывают пухлую нижнюю губу. Коротенькое расклешенное платье сереневого оттенка сильно задралось, оголив загорелые бедра. Парень застыв увидел девушку, которая стоит и миленько смущается. — Чонгук, кто возле тебя такая красавица стоит? — Это подруга Тэхёни, Пак Чимин. Чим - это Мин Юнги, мой братец. Мин встаёт со стула, направляется к девушке. Поклонившись ей, взяв за её руку и целует. Наблюдает за её реакцию, а она пытается увести свой взгляд, чтобы не было так стыднее, чем сейчас. «Юнги просто восхитительный.» — при себе восхищается Чим-Чим. — Молодожёны, я вам не мешаю? Они одновременно повернувшись к Чонгуку, который готовит им ужин. Он бормочет себе что-то под нос , заодно жарит мясо. — Я конечно понимаю, что у вас искра и безумия, но не у меня дома. — Чонгук-и, не говори глупостей! Девушка подошедший к столику с наслаждением наблюдает за Чона, а Юнги до сих пор не пришёл в себя. Он помотавшись своей головой, тоже присев, только напротив неё, чтобы хорошенько разглядеть Чима. А Пак пытается не пересекаться взглядами с ним, ей очень понравилось Юнги, но делает вид, что этот человек ей не интересует. — Вот ваш ужин! Хирург разложил по тарелке сочные стейки и прелестные, диетические овощи. Оба с восхищением поблагодарили Чонгука за замечательный ужин. Уплетают за обе щеки, а Гуки за этим видом наблюдает и задумывается найти наконец-то себе девушку.

***

— Здарова, чувак! Двое мужчины не выдерживают от такой встречи, по-братски обнимаются и расспрашивают друг друга, как у них сложена жизнь. — Сколько лет, сколько зим. Джексон, как жизнь? Джексон Ван давний лучший друг Чонгука и конечно же его одногруппник. Они вместе учились в университете на хирурга, в этом время Чон не хотел ни с кем иметь дружеских отношений и любви. Но Джексон был очень упёртым и дружелюбным собеседником, чтобы познакомиться с хмурым парнем, а Чонгук делал вид, что он его не видит и не слышит. И так продолжалось целый месяц, пока Чон не услышал про него дурацкие слухи, а Джек за этих слух просто бил по морде людям. Чонгук не выдерживает и идёт на контакт с Ваном и благодарит зато, что он его выдерживает. И прошло десять лет. Они разошлись по своим путём. Джексон и Чонгук звонили друг друга, чтобы наконец-то выпить по баночкам пиве и вспомнить былые времена. — Вообще отлично, чувак. У меня есть жена, она просто бомба и конечно же дочь. Она у меня такая миленькая, весь в маму пошла! Чонгук слегка в шоке от друга, но конечно очень рад за него. У него хотя бы есть жена, ребёнок, а у Гуки ничего. — Поздравляю тебя, Джек! Я рад за тебя. Показывает свою крольчатину улыбку, одновременно расстраивается. Берет банку пива и сразу с горла выпивает он. Убирают банку, слизывает поверхности губам остатки пена. — Чонгук, а ты как? Что нового? — Ничего практически. Дом, работа и клуб. — А как же девушка или жена? — В поисках. Джексон вздыхает и разочарованно хлопает по плечу своему другу. Говорит, что он обязательно найдёт ту, которая ему очень нужна. Чонгук улыбнулся ему и заодно сказал «спасибо». Чонгук рассматривает вечеринку Джексона и видит её. Посередине стоит девушка. Она достаточно высокая, её фигура приковывает к себе, а белокурые болосы приятно перекачиваются из стороны в сторону. Мини платье синего цвета смотрится на ней немного пошло из-за глубокого декольте, что открывает вид на четвёртый размер груди. Она бесподобна. — Братан, это кто? — Это Сэнди, подруга моей жены. Чонгук практически его не дослушивает, а просто делает шаг навстречу к ней, чтобы познакомиться с прекрасной созданий. Девушка замечает того парня, который направляется к ней. — Миссис Сэнди, не хотите со мной выпить по бокальчику шампанского? — Не откажусь.

***

Наконец-то рассветает у берегу моря солнце. Ветер спокойный и на море небольшие волны светит солнце, которые слегка накатывают на берег. Парочка у берегу моря, лёжа переплетаются своими руками, наслаждаясь этим видом и друг друга смотрят влюблёнными глазами. — Это самый лучший ночь в мире. Может у нас что-то получится? Чон всё ближе подбирался к Сэнди, чтобы поцеловать её, но отталкивает его и собирается вставать. — Может даже, что-то настоящее у нас. Чонгук-и, мне надо на работу и ты должен нормально меня пригласить на свидание. — Без проблем, солнышка. Только в моих брюках есть визитка и возьми собой. Девушка хихикает. Берёт она джинсы, шарится по карману, чтобы найти ту визитку. Сэнди перестаёт улыбаться, когда она почувствовала, что-то неладное. Парень в недоумение смотрит девушку, но понимает почему она так реагирует. Она достаёт из кармана кольцо и вопросильно смотрит на Чонгука. — Это что? — Кружочек. Девушка ещё начинает злиться, за такой глупый ответ. Парень встаёт и начинает придумывать отмазку от Сэнди. — Обручальное кольцо. Ты женат, Чонгук? — Нет-нет, это вообще не моё. — Тогда чьё? В недоумение и бешенстве смотрит на Чона. Гуки начинает нервничать, а только начинает жизнь хорошая, пока не попалось у неё в руке кольцо. — Дай мне минуту, чтобы объяснить. — Прошу. — Это возьмёт немного времени... — Я такая дура, не смей звонит мне!! Девушка кидает кольцо в Чонгуку в грудную клетку и забирает туфли, заодно уходит из пляжа в бешенстве. А Чонгук кричит её имя пару раз и прекращает, потому что бесполезно. «Чёрт», — при себе выговаривает хирург и тоже начинает собираться на работу. Жаловаться своей секретарши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.