ID работы: 7854072

Школьная ненависть или любовь?

Гет
R
Завершён
371
автор
alekseevna_815 соавтор
69shameless69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 260 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 11. Больная нога

Настройки текста
Захарра и Диана, идущие из магазина в гости к последней, тщательно обходили лужи и обсуждали, чем бы им заняться. Приглашать Ника и Маара не вариант - мама Дианы опять начнет расспрашивать Лазарева, все ли у них серьезно, а заодно и Броннера с Драгоций задолбает. Можно было пойти на квартиру, но до неё идти пешем далековато, пока дойдешь все ноги промокнут. -Может, Диара не будет доставать нас, если мы еще и Фэша с Василисой позовем?- надеялась шатенка. -Ага, ты фантазию-то выключи,- отвечала Фрезер.- Мама в любом случае нас достанет. -Ну давай тогда у тебя отдохнем, одежду высушим и попросим пацанов нас до квартиры довезти. -Ну можно... Василиса быстро выпрыгнула из машины даже не укрывшись от дождя и, пробегая по лужам, забежала под козырек дома. Фэш, тоже выходя из автомобиля, заблокировал его и пошел следом за Огневой, ощущая на себе завистливые и восхищенные взгляды прохожих. Он открыл дверь в подъезд и пропустил перед собой девушку, а та, удивленная его любезности, прошла вперед и поднялась на этаж, где располагалась квартира Ордена Дружбы. Достав ключи от входной двери, рыжая открыла её и ступила на порог, а за ней следом и Драгоций. Василисе было любопытно, не уйдет ли этот брюнет, ведь ей хотелось побыть одной и в тишине, а он даже в зал на второй этаж пошел, значит, уйдет он отсюда нескоро. Из того самого зала послышался шум, а за ним... -Блять, сука! Кто эту ебанную аптечку так высоко убрал?!- во все горло рычал.- Ёб твою мать! Огнева посмеялась, после чего, прихрамывая, Драгоций спустился по лестнице, еще несколько раз сматерился и подошел к рыжей, отдавая ей белую коробку. Видимо, эта аптечка не только ей сейчас пригодится, а все-таки любопытно, что такое на него упало, поранив его ногу?! Василиса пошла за парнем, который следовал в гостиную, и присела на диван, где буквально сегодня на нем собирался весь Орден Дружбы. -Так, давай тебе бинт сменим,- произнес брюнет, усаживаясь рядом с девушкой.- А потом мне ногу обработаем. -Может, лучше тебе сначала ногу посмотреть? А то мало ли - вывернул. -Да нормально всё. -Я пошла на кухню,- перебила она его. "Сейчас бы еще вспомнить, где эта кухня"- подумала девушка и встала с места, идя в другую комнату. К счастью, с прошлого раза она запомнила, что и где находится, что и где лежит, и поэтому добраться до готовни у неё не составило особого труда. Огнева открыла верхнюю дверцу морозилки, посмотрела на формочки для льда и, немного помучавшись и попытавшись отковырять куски от основы, сложила их в целлофановый пакет, что нашла в нижнем ящике кухонного стола, и прочно его завязала. В комнате Василиса застала Фэша развалившимся на диване и переключающим телеканалы на телевизоре с помощью пульта управления. -Так, дружок,- произнесла девушка, и парень сразу вскочил.- Закатывай штанину, будем смотреть, что там у тебя. Без лишних разговоров Драгоций подтянул правую штанину и немного спустил носок. Лодыжка сильно покраснела, где-то даже были видны следы от полопавшихся капилляров. Рыжая помотала головой и сразу приложила ледяной пакет к суставу, а тот одёрнул ногу и пожаловался на холод. Но быстро ответив "терпи", Огнева еще раз приложила пакет и заставила парня держать его. -Ты лучше о своих царапинах побеспокойся,- хмыкнул Фэш. -Вот именно, что это просто царапины, а не боевые ранения. Особняк Фрезер -Алло, Маар,- говорила Захарра.- Ник с тобой? -Нет, он в автосалоне, тачку свою забирает,- сказал блондин.- Минут через десять будет дома, потом ко мне приедет. А что? -Мы думали, что вы нас с Ди подхватите и мы вместе на квартиру сгоняем. -Ну хорошо, я скажу Лазареву, и мы подъедем. А где Фэш? -Он учит нашу Василиску рулить, видите ли, в ОД каждый должен уметь водить машину. -Идиот,- посмеялся Броннер.- И как вы с Дианкой еще Ваську оттуда не забрали? -Братик пообещал, что наша лисичка останется целой и невредимой. -Ну ладно, поверим ему на слово. Так, тогда через полчаса жди нас с Фрезер, будьте готовы. -Если что, то мы у неё. -Хорошо. Спустя 25 минут Василиса помогала Фэшу подняться по лестнице на второй этаж, потому что ему внезапно захотелось переодеться в более удобную и домашнюю одежду из-за того, что решил сегодня тут ночевать. В одной из комнат на втором этаже у ребят стоял огромный шкаф, где у каждого была отдельная полка с одеждой и туалетными принадлежностями. Вот ни с того ни с сего брюнет решил переодеться в то, что не будет ограничивать его движения, а джинсы даже ноги ему сдавливали, по его словам. На предложение девушки вообще догола раздеться он посмеялся и перевёл всё в шутку, а рыжая лишь глаза закатила. Почти дойдя до первых ступень лестницы, Огнева не выдержала нагрузки, не удержала равновесие и полетела вниз, а точнее - прямо на Драгоция. Они упали на пол, а брюнет даже головой стукнулся, но виду не подал. Лишь уставился на Василису, что сидела верхом на нём и полыхала алым пламенем от стыда. Вдруг замок на входной двери щелкнул и на пороге появилась остальная компания. Увидев эту композицию, в которой девушка и парень чуть ли не целуются, ребята встали в ступор. -Эй, придурок!- крикнула Захарра и подбежала к брюнету и рыжей, поднимая последнюю на ноги.- Ты девчонку мне тут испортить вздумал?! Ну-ка поднимайся!- она пнула брата по больной ноге, отчего тот зашипел. -Захарра,- сквозь зубы говорила Василиса, помогая Фэшу встать.- У него нога болит, а я всего лишь помогала по лестнице ему подняться, но не удержалась и повалилась прямо на Фэша. Тогда компания с облегчением выдохнула, а Диана аж за голову схватилась от волнения. Они-то уже себе такого понапридумывать успели, что всякие не очень правильные сцены сами лезли на умы. -Так у вас ниче не было?- переспросил Маар. -Что у нас могло быть?- психанула Огнева, дойдя с брюнетом до гостиной и усадив его в кресло.- Вы хоть думаете, что говорите? -Ну всё, не кипятись,- успокаивала её Фрезер.- Просто все парни извращенцы! -Ну-ну,- хитро улыбнулся Ник. -Лазарев, в глаз получишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.