ID работы: 7854072

Школьная ненависть или любовь?

Гет
R
Завершён
371
автор
alekseevna_815 соавтор
69shameless69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 260 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 33. Батуты

Настройки текста
Сейчас парни находились на кухне и нервно пили горячий кофе, ведь только он мог их успокоить. Их злило то, что девушки повели себя очень некрасиво, отпраздновав праздник именно так, как это сделали они. Неужели на свете так мало развлечений, что набухаться в хлам – единственное веселье, достойное человеческого внимания?! Да, с одной стороны понятно – один раз можно, и раз уж девчонки пообещали, что такого больше никогда не повториться, то им можно доверять, потому что они никогда не нарушали своих обещаний, а таких-то уж тем более. Драгоций допил свой кофе и отставил чашку в сторону, позже планируя помыть её в раковине. На данный момент он думал, обижается ли еще Василиса на его неудачный розыгрыш. Может, ему и было весело, но ей это всё явно не понравилось, хоть и было смешно. Предугадать такую реакцию можно было, раз уж у рыжей такой сложный характер, да у кого характер-то вообще простой? По крайней мере, у Василисы и Захарры темперамент открытый, а от Дианы не знаешь, чего ожидать… вот же Нику не повезло. Маар был рассерженнее всех в этой ситуации, это было понятно ещё тогда, когда он девушек на кухне в квартире отчитывал. Его злости не было предела, он даже был готов разгромить всё, что его окружало, но его сдерживали друзья. Таким сердитым Броннера не видел ещё никто, а Захарра тем более – он всегда был к ней добр и терпел её любые выходки, а тут такое… Послышался звук мелодии звонка телефона – это был смартфон Фэша. Посмотрев на экран устройства, он прочитал имя абонента «Лобзик». Классный руководитель звонил, только зачем? Воскресенье же! Драгоций принял вызов и с непонятливым видом заговорил. -Алло, Игорь Алексеевич?! -Фэшиар, доброе утро. Я тебя не разбудил? -Нет, я давно не сплю… Что-то хотели? -Да, Фэшиар. У нас двадцатого октября будет бал в честь осени, тебя поставили с Маришкой Резниковой из 11Б. Скажи Нику, что он стоит с Дианой, а Маар с Захаррой. -Стоп! Я с Резниковой?! Можно меня с кем-нибудь другим, только не с ней?! -С кем ты хочешь стоять? -Ну… с Огневой из 9Б. -Исключено, событие организовывают только старшие классы, а другие девушки заняты. Директор сказал, чтобы ты стоял с Маришкой. Завтра в девять в актовом зале репетиция, я отпрошу вас с уроков. До свидания. -Погодите!- Фэша не устраивал такой расклад, но было поздно - учитель отключился. Брюнет обречённо закатил глаза - как ему не хотелось участвовать во всем этом... цирке. Тем более быть вместе с Маришкой Резниковой ему противно, и как это понимать: Директор сказал?! Рок совсем что ли охренел?! Он ведь знает, как его брат относится к этой блондинке, так зачем же он так поступает? Надо будет завтра поговорить с "братцем" и узнать, че к чему... -Ребят, погнали уже, а?!- встал из-за стола Ник.- Диана с Василисой должны уже собраться. -Гонишь?- Броннер выплюнул свой кофе обратно.- Это же девчонки! Тем более, у них похмелье! -Тогда пойдем им поможем! -Мы уже все,- послышалось около входа.- Поехали!- Василиса виновато посмотрела на парней. Ребята поставили свои кружки в раковину и стали по очереди покидать дом, усаживаясь в машину. Оставшуюся часть пути подруги оживились и начали вести разговор, при этом даже обсуждая щекотливую для Огневой тему - чувства к Фэшу. Конечно же, они обсуждали это максимально тихо, чтобы никто не услышал, но Захарра заметила, как повел ухом Ник... Уже находясь в особняке Драгоциев, Фэш предложил ребятам куда-нибудь съездить, и девушки даже были немного удивлены, ведь парни вроде как на них обижены, особенно Маар, который больше всех ругался и кричал. Но, к большому счастью, блондин уже ходил с улыбкой до ушей, иногда лип к шатенке в попытках обнять и поцеловать, однако он был отвергнут. У Дианы с Ником такая же ситуация, только вот Лазарев прижал Фрезер в стене и впился в её губы, а Василиса, наблюдая за этим, закатила глаза и ушла наверх в комнату Захарры, чтобы отнести туда свои вещи. В итоге друзья решили, что лучше всего поехать на батуты, а потом в какую-нибудь кафешку или ресторанчик, чтобы здорово перекусить. В ТЦ Ребята разулись и с инструктором прошли в развлекательную комнату с батутами. Выслушав правила техники безопасности, Василиса быстро соскочила со своего места и галопом понеслась на третий этаж, где располагались множество батутов, а за ней на скорости побежали остальные. Рыжая добежала до нужной комнаты и первым делом запрыгнула на спортинвентарь и стала делать на нем сальто, как вдруг на это же место прыгнул Фэш, столкнув Огневу. -Эй! Ты что делаешь? -Развлекаюсь,- улыбнулся брюнет, и на его щеках появились ямочки.- А ты? -Ну держись,- прошипела та и стала толкаться. -Тебе конец, Огнева! Эти двое устроили целую борьбу за место на кульбите, толкались и пинали друг друга при этом истерически смеясь. Захарра, Маар, Ник и Диана решили, что им не стоит мешать, поэтому спустились на этаж ниже, где находились не только батуты, но и подушки. Несложно догадаться, что "голубкам" и без них было очень весело, и они даже не заметили, как слиняли друзья. Помимо Фэша и Василисы в комнате осталось еще пять-семь маленьких детей, которым лет так по шесть. -Драгоций!- крикнула рыжая и кинула в друга поролоновую игрушку.- Получай! -Ах ты...- посмеялся тот, получив этой игрушкой по лицу.- Ну, Огнева!- он двинулся по спортинвентарю к девчонке, а та упрыгивала от него по всему помещению.- Стоять! Если я тебя догоню, то ты не жилец! -Ааа, убивают! Как только Огнева прокричала это, на Фэша со всех сторон посыпались резиновые мячи и поролоновые игрушки. В брюнета все это кидали дети, при этом говоря "Не трогай тётю!". Драгоций откидывался в ответ, отвлекшись от рыжей и защищаясь, как вдруг со спины на него кто-то налетел, крепко обняв за шею. Они повалились на батут. Василиса с улыбкой на лице нависала над парнем, а тот, ухмыляясь, перевернулся и оказался поверх девушки. Огнева сильно покраснела, но улыбаться не перестала, а лишь тихо посмеялась. -Мама, мама!- послышалось от детишек.- Там тетя с дядей целуются! Драгоций посмотрел в глаза девчонки: такие синие, глубокие, яркие и искрящиеся, настолько развеселые, задорные и игривые, что он бы мог смотреть в них вечно... больше он не мог себя контролировать: против своей воли потянулся к губам Василисы, а та застыла в ступоре. Через мгновение Фэш уже обнимал рыжую за талию одной рукой, сильнее впиваясь в её губы поцелуем, а сама девочка в этот момент переживала целую бурю эмоций, ответив парню и сильнее обняв его. В этот момент в помещение вошел Орден Дружбы... Ну как вошел - дойти они не успели, так как застыли на месте при виде тех двоих. Захарра и Диана про себя ликовали, Ник и Маар округлили глаза от того, что сейчас видят. Им даже думалось, что это глюки, но увы - нет. -Нихера!- прошептал Лазарев и хотел еще что-то добавить, но Фрезер закрыла ему рот. -Заткнись!- рыкнула Драгоций.- Пойдем отсюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.