ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ты опять гулял?-строго спросила Аполлония. - Ну да,а что? - Я сколько раз говорила,что надо учиться, а не гулять чёрт пойми с кем. - Мне скоро в школу, там я и буду учиться, а сейчас я хочу отдыхать. - Я тоже много чего хочу. Быстро завтракать и за уроки. - Ладно- недовольно пробурчал Пол и пошёл завтракать. *************************************** Все занятия прошли. Мальчик сидел у себя в комнате и понимал,что ему не светит обычное детсткое счастье, он не сможет играть со сверстниками,что все его друзья на ближайшие 11 лет- это книги. У Пола от этой мысли наворачивались слёзы. Он сел в угол и начал тихо плакать,обнимая подушку. В комнату вошла Аполлония. - Ты опять ноешь? Что тебя не устраивает? - Я не хочу всю жизнь провести с книгами. - Очень даже зря,зачем тебе эти дворовые пацаны,лучше выучись. - Все дети гуляют,а я гнию в этом адском доме с книгами в обнимку. - Скажи спасибо,что с книгами,а не со шваброй и тряпкой. Я хочу сделать из тебя хоть что-то толковое. - Когда я смогу делать всё что хочу? - В 18. Через 11 лет иди на все четыре стороны,но придётся потерпеть. - Я всё равно буду делать что захочу. *************************************** Пол наконец-то сможет увидеться с родными ему людьми,с которыми не виделся полгода. Они подъехали к дому родителей и Пол выбежал из кареты и помчался на встречу маме и брату. Мэри и Пауль крепко его обняли. Аполлония посмотрела на них и пошла дальше. - Ну как ты там?- интересовалась мать,прижимая к себе. - Не очень, я хочу гулять, а Аполлония мне не разрешает. - Это для твоего блага,чтобы не нахватался плохих вещей. - У меня друзья появились. - Кто они? - Джон,Джордж и Ричард. - Ясно. Ты так подрос. Тебе скоро в школу. - Я знаю, а сколько я буду жить там? - До совершеннолетия. Потом,если захочешь возрашайся сюда. - Обязательно. Я хочу закончить школу и вернуться к вам. - Ты её хотя бы закончил,поверь брат,это сложно- сказал его брат. - Там я смогу общаться с ровесниками. - Желаю тебе удачи- Пауль потрепал брата по голове и обнял. *************************************** Листва за окном начала желтеть,падали первые листья. Пол надел чёрные брюки,белую рубашку,галстук,ботинки, пиджак и отправился в школу. Его встретила учительница, новые одноклассники,также знакомые ему Джордж, Джон и Ричард. Мальчика посадили рядом с Джорджем. На первом уроке им говорили,что их ждёт, какие книги будут нужны,рассказывали правила школы и знакомили всех учеников. Пол повернул голову и увидел на последнем ряду Софию и ещё какую-то светловолосую девочку. Они о чём-то тихонько разговаривали. После двух уроков их отпустили домой. София вместе с её подругой догнали ребят. - Мальчики- крикнула София. Они обернулись. - Чего?- спросил Джон. - Какие завтра занятия? - Устный счёт, чтение,правописание,рисование и физкультура- ответил Джордж. - Кстати,познакомтесь,это Хлоя, моя подруга. - Очень приятно- почти хором ответили мальчики. - Я тебя знаю,ты Пол, верно?- спросила блондинка указывая на Пола. - Да,откуда? - Я видела тебя, когда сшиб Софию. - Многие меня из-за этого знают- усмехнулся мальчик. - Это да. Ну что,до завтра. - Пока. Все разошлись по домам. *************************************** Аполлония испекла яблочный пирог и готовилась встретить Пола. Пол радостный пришёл домой. - Привет,как первый день прошёл? - Привет,хорошо. Чем так вкусно пахнет? - Пирогом. Проходи на кухню и садись. Мальчик прибежал на кухню и сел за стол,на нём стоял красивый пирог,рядом стояла кружка молока. Пол набросился на кусок пирога и умял его за считанные минуты. - Вкусно? - Очень. - Поздравляю с новым этапом жизни, надеюсь ты не будешь разочарововать меня и свою мать плохими оценками и поведением. - Постараюсь. Аполлония обняла Пола и поцеловала в макушку. Мальчик обнял её в ответ. - Ладно,иди. Завтра тебе в школу. - Хорошо. Мальчик сложил все книжки и тетради на завтра,приготовил форму и с чистой совестью лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.