ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Шёл первый месяц учёбы. Полу школа начала слегка надоедать, но в любом случае это лучше,чем сидеть в заточении как типичная диснеевская принцесса. В класс зашла учительница. Все встали. - Здравствуйте, садитесь. Весь класс сел и смотрел на учителя. - К нам пришла новенькая,знакомьтесь, это Хелен,она будет с вами учиться. В класс зашла девочка с короткими,русыми волосами. Она выглядывала из-под чёлки и осматривала своих новых одноклассников. - Садись на любое свободное место. Пол сидел один почти в конце класса. Девочка подошла к нему и тихо спросила: - Тут свободно? Пол перевёл взгляд на неё и ответил: - Да,садись- убрал рюкзак со стула. - Спасибо. Хелен достала из рюкзака пенал,учебник и тетрадь. - Как тебя зовут?- поинтересовалась новенькая. - Я Пол, тебя как я понял зовут Хелен. Или проще говоря Елена на европейский манер. - Да,всё верно. Где ты живёшь? - Я живу с воспитателем, где-то лет с трёх. А ты? - Я живу в военном городке,мой отец полковник в отставке. - Вау. - А почему ты не живёшь с родителями? - Они в другом городе и у них очень много дел. - У моих тоже. - Ты прикольная- тихо сказал Пол. - Спасибо, ты вроде тоже ничего. - Может будем дружить? - Давай. *************************************** Наступила перемена. Джон,Джордж, Ричард, Пол и Хелен собрались возле клёна в школьном дворе. - П-привет- робко произнесла девочка. - Привет,поздравляю,теперь ты будешь видеть наши лица всегда на протяжении 11 лет- сказал Джон и протянул ей руку- Я Джон. - Очень приятно- пожала протянутую ей руку. - Я Ричард. - Я Джордж. - Очень приятно. Хелен почти сразу вписалась в компанию. *************************************** После уроков,Пол выходил из школы, он заметил до ужаса знакомую,рыжую девочку. - Дария?!?-удивился Пол. Девочка обернулась и увидела знакомого брюнета. - Пол!!!- она побежала к нему на встречу, рыжая чуть не упала,но её вовремя схватил Пол. - Не ожидал тебя здесь встретить. Ты изменилась. - Я тоже. Ну ты и вымахал. Как ты? - Хорошо,как у тебя дела? - Тоже. В школу пришла записываться. - Ясно. Давненько мы не виделись. - Где-то года два. Ладно,прости,мне пора. Увидемся. - Пока. К Полу подошли Джордж и Джон. - Ну и кто эта рыжая особа?- поинтересовался Джон. - Подруга детства. - Чувствую кто-то за ней бегать будет, ох разозлиться твоя немка- сказал Джордж. - Она не немка,а с Дарией мы просто старые друзья. - Хорошо,а если она не немка,то почему у неё акцент есть? А?- докучал с вопросами Джон. - Она наполовину немка,ясно? - Ясно ясно, только не кипишуй- успокаивал Джордж. К ним подошёл Ричард. - А где Хелен?- спросил Пол. - Её отец забрал- ответил Ричард. - Ясно,ну что,пошли домой? - Идём, Ромео- сказал Джон, похлопав Пола по плечу. *************************************** День выдался очень дождливым. В школу идти не было никого желания. Пол сполз с кровати и начал собираться. - Доброе утро,завтрак на столе- сказала Аполлония, не отрываясь от книги. - Доброе,спасибо. Мальчик быстро поел и пошёл в школу. Он шёл по улицам и смотрел по сторонам,всё было таким серым и мокрым,единственное,что придавало городу красок это разноцветные дождевики и зонты жителей, спасающихся от непогоды. Ему хотелось вырасти и уехать отсюда, но он не хотел оставлять здесь своих друзей. Пол кое-как доковылял до школы. Полы в раздевалках были мокрыми,с висячих плащей стекала вода, Пол пару раз чуть не упал. Он поднялся в класс и сел на своё место. Хелен ещё не пришла. Джордж неподалёку спал на парте,Джона не было и скорее всего не будет,Ричард снова заболел. В класс забежала промокшая Хелен и села рядом с сонным Полом. - Привет,странно,ты же на машине едешь, а мокрая как-будто километр пешком шла и тебя школьный автобус окатил. - У нас машина по дороге заглохла, пришлось пешком идти. - Ясно. *************************************** Перед Хелен и Полом села Дария. Она сразу повернулась к ним. - Привет,как тебя зовут?- поинтересовалась Дария. - Я Хелен, а ты? - Я Дария или просто Даша, кому как больше нравится. - Ясно. - Как у вас дела? - Нормально- ответил Пол. - Сойдёт,ты как?- ответила Хелен. - Хорошо. У вас прикольный класс. - Тебе только так кажется, он тебе ещё надоест- пробурчал Пол. - Возможно. *************************************** После школы никто не хотел идти домой пешком,все сели на школьный автобус. Пол сел в самый конец рядом с окном. Он ни с кем не разговаривал на протяжении всей дороги. Друзья смотрели на него с удивлением. Дария подсела к нему. - Всё хорошо? - Да- не убедительно ответил мальчик. - Выкладывай. - Ты никому не скажешь? - Никому. - Честно? - Честно при честно. - Мне одна девочка нравится,но она не обращает на меня внимания. - Кто она? - София. - Это которая с чёрными волосами и смешно разговаривает? - Да. - Сделай ей что-нибудь приятное. - Например. - Пол,ты совсем дурачок? Подари что-нибудь.Шоколадку к примеру. - Я попробую. - Молодец. К ним подошла Хелен. - Пол,с тобой всё хорошо? Тебя укочало? - Всё хорошо. - Это хорошо. Я хотела попрощаться, мне скоро выходить и заметила,что ты какой-то грустный. - Всё уже хорошо. Можешь не волноваться. - Ой....мне пора. До завтра. - Пока. Девочка с каре вышла из автобуса, её встречала мама. Она крепко её обняла и повела домой. Как же Полу этого не хватало. Мальчик принялся считать мелочь в карманах. Там вполне хватало на шоколадку. Он решил выйти рядом с магазином. *************************************** Мальчик долго выбирал шоколадку для Софии. Наконец-то он определился с выбором,взяв нужную шоколадку,он направился к кассе. Пол оплатил покупку и пошёл домой. Дома как раз был граф Остерман с своей женой и дочерьми. - Здравствуйте- сказал мальчик и пошёл на кухню. Взрослые о чём-то говорили, он незаметно подозвал к себе Софию. - Чего тебе?- спросила черноволосая девочка. - Это тебе- протянул ей шоколадку. - Мне? - Да,ты....мне нравишься. - Оу....спасибо- девочка взяла шоколадку и в знак благодарности обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.