ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Летнее солнце пробивалось сквозь шторы,освещая длинные ресницы мальчика. Пол немного поёжился и встал с кровати. Он вспомнил,что брат обещал научить его играть на гитаре,надев халат,Макка помчался в комнату где временно проживал Пауль. Радостный мальчик буквально вбежал к брату. - Пол,какого чёрта ты так рано?-спросил Пауль,потягиваясь. - Научи меня на ней играть. - На чём? А,на гитаре. Ладно,неси её. Пол быстро сбегал к себе в комнату и принёс подарок. Братья сели рядом. Пауль взял руки Пола и поставил одну их на струны. - Зажми вот здесь- указал старший брат,передвинув кисть Пола. - Угу- промычал мальчик и послушно зажал аккорд. Звуки игры на гитаре привлекли соседа по этажу,то есть ещё одного Пауля. - Вау,это гитара, круто- восторженно сказал он и сел на пол перед ними. В ответ на это они лишь мило улыбнулись и продолжили свой урок. Через полчаса в комнату зашла Аполлония. - Почему вы не спите в такую рань? - Пауль учит меня играть на гитаре- радостно ответил Пол,не отрывая взгляда от гитары. - Я вижу,ну и как успехи?- поинтересовалась воспитательница,подойдя поближе. - Он молодец, для новичка вполне не плохо- похвалил его брат. - Это очень хорошо,кстати,спускайтесь,вам надо позавтракать. - Хорошо- хором ответили мальчишки. Они бегом спустились вниз и смели завтрак. Им нетерпелось вернуться к гитаре. Так продолжалось почти целый день. На следующий день Пауль собирал вещи,ему было пора возвращаться домой,за ним должны приехать вечером. Пол сидел рядом с ним и печально на него поглядывая. - Хватит грустить,я же не навсегда уезжаю,ещё как-нибудь приеду. - Я так хочу вырасти,чтобы вернуться обратно- грустно сказал мальчик. - Не торопи события,ты можешь ещё сто раз передумать. - Не думаю. - А как же София, ты её бросишь? - Ни за что, я возьму её с собой. - Я могу пожелать удачи в покорении её сердца. - Спасибо- Макка обнял брата и пошёл его провожать. Пауль помахал рукой и уехал. На следующий день Пол сидел во дворе и рисовал палочкой по дорожке. К нему со спины подошла София. - Привет. Мальчик вздрогнул и ответил: - Привет,как поживаешь? - Хорошо,ты как? - Не плохо- с поникшим видом произнёс он. - Что-то случилось?- спросила девочка и подсела к нему. - Ничего особенного,тебе вряд ли интересны мои проблемы. - Я же вижу,что тебя это тяготит. Колись. - Я скучаю по дому. Для меня этот город какой-то чужой. Мне хочется вырасти и вернуться. - Понимаю- черноволосая девочка обняла его. - Может немецким займёмся? - Ты не передумал? Раз так хочешь,то давай. Они сидели во дворе очень долго,София ему объясняла самое простое,тогда Пол начал понимать,что он втрескался в неё по уши. Мальчик вернулся домой и что-то бурчал себе под нос. - Привет,что ты говоришь? - Я немецкий повторяю. - Ты занимаешься с Софией? - Угу- ответил мальчик, снимая ботинок. - Ладно,хоть чему-то умному научишься,ужинать будешь? - Нет,спасибо,я не голоден. - Ну смотри,захочешь есть,придёшь. - Хорошо- мальчик поднялся к себе. Он взял карандаши и лист бумаги,размышляя, что нарисовать,мальчик остановился на идеи нарисовать Софию. Пол долго сидел над этим рисунком,что даже не заметил Аполлонию. - Хорошо получается- сказала она,проведя рукой по его плечам. - Спасибо. - Это София? - А......нет....просто похожая на неё девочка. - Ну ладно. Рисуй. Так,что ты выбираешь,музыку или рисование? - Не знаю,я ведь могу совмещать. - Это сложно, но если хочешь, то пожалуйста. Ложись спать,уже поздно. - Хорошо. - Завтра дорисуешь. Мальчик лёг в кровать,она укрыла его одеялом и поцеловала в лоб. - Спокойной ночи- сказала Аполлония. - Сладких снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.