ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
София сидела во дворе и читала книгу. Мимо проходила Аполлония, она узнала знакомое лицо и подошла к ней: - Привет. - Здравствуйте- с улыбкой произнесла Софи,отодвинув книгу в сторону. - Ты,насколько я знаю,хорошо учишься? - Ну да,а что? - Да так ничего,просто у Пола такой завал с уроками,кто бы ему помог. - Я могу попробовать. - Отлично. Приходи вечером. - Я обязательно приду. - Спасибо, до вечера- Аполлония похлопала её по плечу и направилась в сторону дома. - До свидания- крикнула в след Остерман. Пол сидел на чердаке и с грустью перебирал струны на гитаре. Раздался какой-то шорох и в дверном проёме оказался его сосед Пауль. - Привет, Макка,что делаешь? - Привет. Я сколько раз просил не называть меня так. - Хорошо,Полли- с ехидной улыбкой произнёс парень. - Ещё одно слова и ты вылетишь из окна. Я хорошо объяснил?- пригрозил рядом лежащей кувалдой. - Не кипятись ты. Почему ты такой нервный стал? - Не твоя забота- грубо ответил Пол,зажимая аккорд. - Я кажется понял,тебе нужна баба, слышишь Пол,баба. - Мне одному хорошо, можешь мне не мешать? - Могу....но не хочу- он сел рядом с ним и наблюдал за его действиями. Пола он сильно раздражал, он вечно лез в его жизнь. Как же ему хотелось взять гитару и долбануть ею его,да по сильнее, но гитара это единственное, что приносило ему удовольствие. После получаса времяпрепровождения с Паулем и гитарой,он встал и пошёл на улицу. Парень подошёл к дому Джорджа и постучал в дверь. Джордж высунулся из дома и сонным голосом произнёс: - Привет,ты что-то хотел? - Привет,может пройдёмся,а то дома сидеть сил нет. - Церковница или сосед? - Сосед. - Хорошо,только подожди пять минут,я же не пойду в пижаме,заходи. Они вошли в дом,Пол сел в прихожей. Он рассматривал картины висящие на стене,вазу с розами,зеркало с позолоченной рамой. Джордж спустился вниз. - За другими пойдём?- спросил тёмноглазый парень. - Давай. Через пять минут они стояли возле дома Джона. Парни постучали в дверь, открыла её, его мама: - Здравствуйте мальчики,вы за Джоном?- доброжелательно спросила Джулия. - Да- хором ответили они. Через некоторое время выбежал Джон. - Джон,только не гуляй до поздна. - Хорошо,мам. Следующим домом был дом Ричарда. Ричард вышел из дома и теперь они могли нормально погулять. Для прогулки парни выбрали полянку. Бросив свои сумки с едой и гитары,они взяли мяч и стали играть в что-то на подобии футбола. - Кто с кем играет?- спросил Джон. - Не знаю,давайте на камень ножницы бумага?- предложил Пол, завязывая шнурки. Получилось две команды, первая- Пол и Джон, вторая- Джордж и Ричард. Игра была интенсивной, Джордж и Ричард разбили коленки,но это не испортило им настроения. Время близилось к вечеру. Мальчики разошлись по домам. Пол зашёл домой и поставил свои вещи рядом с лестницей. - Я пришёл- громко сказал он. - Хорошо,я нашла того,из-за кого тебе станут понятнее и любимие некоторые предметы- произнесла Аполлония и вывела из гостиной Софию. - Привет- смущённо произнесла Софи. - Поднимайтесь наверх и занимайтесь,удачи вам. - Спасибо- одновременно ответили они с лёгкой растерянностью. Пол закрыл за ними дверь дверь и плюхнулся на кровать. - Какая тема тебе не понятна?- спрашивала девушка, смотря в учебник. - Все. - Настолько всё плохо? - Угу- тяжело вздыхая ответил зеленоглазый парень. - Тогда приступим. Сядь поближе,а то мне не совсем удобно тебе объяснять. - Ну я так не могу,мне нужен стимул- сказал брюнет,присаживаясь рядом с ней. - Например. - Ну...например... за каждую правильную задачу...поцелуй. - Маккартни, ты с ума сошёл?!? - Я пошутил. - Слава богу. - Хотя...нет...я не пошутил...один поцелуй в...щёку- медленно и интригующе произносил он. - Ладно,но если ты будешь балду гонять,то получишь подзатыльник. Они начали занятие. - Пол,ну давай,сколько здесь получится?- спрашивала Софи, указывая пальцем на пример. - 16? - Нет,смотри,когда ты встречаешь корень и квадрат, то они опускаются и остаётся только число,понял? - Угу. - Тогда реши этот пример: √16²+ √10². - 26 - Ну наконец-то, молодец- София погладила его по голове и поцеловала в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.