ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Девушки забежали в дом Остерманов и быстро поднялись в комнату Софии. Брюнетка вытащила с верхней полки сумку и распахнула двери шкафа. Она начала складывать вещи одну за другой, параллельно матеря всю ситуацию. — Может тебе помочь? — предложила помощь Хлоя, оперевшись на закрытую дверцу шкафа. Кареглазая одобрительно кивнула ей и дала поручение собирать косметику и обувь. На шум из комнаты прибежала мать девушки, когда она приоткрыла дверь, то увидела разбросанные вещи и собирающуюся дочь. — Софи, потрудись объяснить какого чёрта здесь творится? — Я больше не вернусь сюда! — прокричала Остерман, со всей силы хлопнув дверью шкафа, что та едва не слетела с петель. — Ну и куда ты собралась идти? К своему ненаглядному? — А это уже не ваше дело. В разговор вмешался отец, который без разрешения вошёл в комнату. — Ты как с матерью разговариваешь? Как тебе хватает наглости, после того, что ты сделала, дерзить ей? — То есть если Паулина трахается со всеми подряд — она умничка, а как я просто осталась на ночь у своего парня так всё — шлюха. — София, попрошу следить за своим языком. — А то что? В монастырь запрёте? — Он бы тебе не помешал — сурово проговорил Пауль, загораживая дочери выход. — Пусти — сказала темноволосая, пытаясь отпихнув отца. — Хлоя, скажи ей что-нибудь — произнесла Изабель, умоляюще смотря на блондинку. — Я на её стороне. Простите, но нам пора — протараторила последнюю фразу Стивенсон, потянув подругу к выходу, заранее захватив с собой все вещи. Они покинули этот ужасный дом. Отец выбежал на порог и прокричал: — Если ты от него забеременеешь, то даже не смей обращаться к нам за помощью! Девушка лишь показала ему средний палец и скрылась за домом. Девушки плюхнулись на кровать. София положила голову на грудь Хлои, та начала поглаживать её чёрные, кудрявые волосы. — Ты определилась где будешь жить? — поинтересовалась Стивенсон, накручивая одну прядь на свой палец. — Не знаю, скорее всего я сниму себе комнату, карманных денег на первое время мне хватит. — А что ты будешь делать, когда они закончатся? — Пойду работать в кафе официантом, так к родителям я больше не вернусь. — Неплохо. Но ты главное не переживай, ведь у тебя есть мы. Софи крепко обняла свою подругу, уткнувшись носом ей в шею. — Я вас люблю — прошептала кареглазая. — За других точно сказать не могу, но за себя говорю, что люблю тебя до чёртиков. Парни сидели на полу, наигрывая мелодию для будущей песни. Джордж, как и обещал, показал свои наработки с Хлоей. В строчках этой песни было столько теплоты и нежности, что Пол едва сдерживал слёзы. — Ну как? — спросил Харрисон, отодвигая гитару в сторону. — Это было круто, мне нравится — басист похлопал друга по плечу — Если Джону это не понравится, то значит он просто бесчувственный пень. К тому же мы и без него это сыграть сможем. Правда ведь? — Я рад, что хоть кто-то из группы поддерживает мои песни. — Мы ведь друзья, уверен, что если их показать Ричу, то он заценит. — Ты правда так думаешь? — с надеждой спросил Джо. — Конечно. — Как же я тебя обожаю, Макка — произнёс гитарист, притягивая его к себе и начиная трепать волосы парня, вызывая громкий смеж басиста, который, вотмеску, стал щекотать живот Джорджа. Спустя 15 минут «сражения» парни повалились на паркет. Они ещё долго не могли перестать смеяться. — Кстати, а что было на том листе? — спросил темноглазый, приподняв голову, чтобы лучше разглядеть лицо друга. — Просто рисунок, там нет ничего сверхъестественного. — Серьёзно? А зачем тогда прятать? — Не люблю показывать незаконченные работы, позже покажу. — Ну смотри мне, а то защекотаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.