ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Ричард посиживал на маленьком мостике, свесив ноги вниз. Он периодически поглядывал на часы и осматривал набережную. Завидев знакомый силуэт и пальто, по которому можно было узнать эту девушку абсолютно везде, он привстал и направился ей на встречу. Дойдя друг до друга, они обнялись и пошли на мостик.Шатен любезно расстелил плед, дабы было не так холодно и сделал пригласительный жест. Брюнетка присела на плед, поправляя слегка задравшуюся юбку. Рич достал откуда-то букет цветов и протянул его Морин, на что девушка мило улыбнулась и чмокнула его в щёчку. Кареглазая вытащила из своей сумки термос с горячим шоколадом, разлив его по кружкам, Тайгретт пододвинула напиток своему парню. Дальнейшее свидание проходило достаточно тихо: они молча сидели, взявшись за руки и любовались красотой природы. Спустя какое-то время девушка вынула из кармана маленький блокнотик и простой карандаш для того, чтобы сделать зарисовку. Старрки с неподдельным интересом наблюдал за процессом. — Красиво — подметил голубоглазый, потирая руки друг о друга в тщетных попытках согреться. — Спасибо, но по красоте этому не сравниться с твоими ударными партиями. — Как скажешь, хотя бы ты их ценишь, это уже успех — усмехнулся барабанщик. — Хватит обращать внимание на этого Джона, он сам то не может похвастаться виртуозным владением гитары.Поэтому просто продолжай в том же духе и просто шли его. — Это я умею. Парочка улыбнулась друг другу и села чуть ближе. Синтия вышла из дома, блондинка хотела было отправиться к остановке, но замеченная бумажка с подписью «Синтии и никому больше», остановила её. Она аккуратно взяла и развернула свёрток бумаги. За все наши встречи мы так и не поговорили по-людски. Если тебе не плевать на моё существование, то давай встретимся 11 августа в 4 p.m. возле арки. Надеюсь, что ты увидишь это раньше назначенной даты и я не стану ещё одной статуей в этом парке. Джон. — А какое сегодня число? — судорожно пыталась вспомнить Стивенсон. Она полезла в рюкзак за календарём, увидев сегодняшнее число, Син выдохнула с облегчением.

У меня есть ещё целый день. Надеюсь, что все слова Хлои о нём окажутся лишь её заблуждениями.

С хорошим настроем девушка отправилась на автобусную остановку. Кэм спокойно сидел за столиком Каверна и что-то писал.Он так был увлечён своим делом, что не заметил подошедших девушек. Одна из них громко закашляла, дабы обратить внимание рыжего на себя. Оторвал глаза от тетради, его взору предстали две молодые особы. — Дамы, что-то не так? — озадачено спросил Маклафлин. Подруги лишь усмехнулись его реакции. Одна из них встала за спиной юноши. — Не прикидывайся. Ты меня знаешь. Давай поможем друг другу — произнесла шатенка, приблизившись к нему. — Простите, но я Вас не узнаю. — Как так, общаешься с Софи, а меня не знаешь. Кучерявый внимательно всмотрелся в лицо девушки. — Паулина? — Она самая. — Что вы хотите от меня? — Ты поможешь нам с нейтрализацией Софии, а мы сделаем взамен всё что захочешь — после этих слов Пау дала зрительную команду Кендалл и та начала поглаживать его плечи, иногда дотрагиваясь до скул юноши. Спустя несколько минут Кэмерон опомнился и сбросил с себя руки брюнетки. — Я ни за что не буду участвовать в подобном, она мой друг и я люблю её — твёрдо заявил ирландец. — Тогда мы расскажем Полу, что ты хочешь увести у него девушку, а он ох как сильно разозлится. — Поверь, он тот ещё зверь — добавила Эндрюс. — Мне всё равно — парень вышел из-за стола и направился к выходу. — Ты сам избрал этот путь, малыш — прокричала ему на последок Остерман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.