ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Синтия около получаса вертелась около зеркала, пытаясь подобрать подходящий наряд. Она перемерила практически все платье, но не одно ей не показалось подходящим. Одежда была разбросана по всей комнате. Блондинка решила, что сперва лучше разобраться с волосами и макияжем. Достав из косметички карандаш для глаз, тушь и пудру, девушка привела себя в порядок. Через 15 минут в зеркале отражалась уже более красивая Син. Внимательно осмотрев комнату, Стивенсон заметила лежащую блузку нежно-розового цвета и юбку в клеточку средней длины, второй вопрос решился сам собой. Девушка взглянула на часы, время встречи приближалось, рассчитав время, она вышла из дома и направилась к арке. Джон, устав стоять на одном месте, решил присесть на каменную плиту. Он рассматривал надписи написанные на арке. Там было всё: от невинных признаний в любви до матерных оскорблений в чей-то адрес. — Обожаю этот город — тихо прошептал кареглазый, улыбнувшись на последних словах. — Джон — послышалось из-за спины. Парень резко обернулся на звук. Девушка вышла из тени и юноша бросился к ней. Он радостно обнял её при встрече: — Привет — поздоровалась Син. — Привет — не выпуская из объятий, проговорил шатен — Я уже думал, что ты не придёшь. — Но я же пришла. Что будем делать? Куда пойдём? — Давай пока что просто прогуляемся, а дальше видно будет. Хорошо? — Угу — согласилась девушка. Они отстранились друг от друга и взявшись за руки, пошли вглубь парка. Хлоя нервно ходила по комнате. — Успокойся, она ведь могла просто пойти гулять, что в этом такого? — пытался успокоить её Джордж. — Синтия бы сказала мне об этом. И как тут блин успокоишься, когда твоя сестра куда-то уходит, а ты даже не знаешь куда? Вдруг с ней что-то случилось? — Ты спрашивала у Софии? — Да, она тоже без понятия куда подевалась Син. Брюнет встал с кровати и подошёл к своей девушке. Блондинка обняла его, уткнувшись в плечо парня. — Всё будет хорошо, обещаю. На часах было около 10 вечера. Хлоя и Джордж лежали в обнимку, смотря в потолок, как вдруг из прихожей послышался шорох. Пара тихо встала с постели. — Что это? — пытаясь скрыть испуг, спросила зеленоглазая. — Может быть твои родители вернулись? — Вряд ли, они должны вернуться только завтра. А если это хулиганы? — Пойдём проверим — Харрисон взял бейсбольную биту, стоящую рядом с шкафом и покинул комнаты. Девушка решила выйти следом за ним. Они медленно подкрадывались к прихожей. В темноте можно было увидеть лишь силуэты двух людей, брюнет хотел уже замахнуться и нанести удар, но когда один из них включил свет пред ними оказались Синтия и Джон. Увидев сестру, Хлоя сразу же кинулась к ней. — Куда ты ушла? Мы за тебя волновались — спросила Стивенсон. — Мы с Джоном решили прогуляться… Не успела Син закончить, как она накинулась на неё с вопросами: — Он к тебе приставал? Леннон, если ты её хоть пальцем тронешь, то эта бейсбольная бита сломается об твой хребет — прокричала Хлоя. — Успокойся, дорогуша. Мы просто гуляли? Мне нельзя пообщаться с твоей сестрой? — Я знаю, что тебе от неё нужна и поверь мне ты этого не получишь. — Джон хороший и прекрати на него кричать — вмешалась Синтия, загородив кареглазого собой. Поняв, что ситуация может выйти из-под контроля, Джордж подошёл к Хлое и что-то шепнул на ухо, после чего она вдруг стала спокойнее. — Хорошо, будь по-твоему. Син обняла сестру и ушла к себе. Шатен пожелал ей сладких снов и довольный отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.