ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
На улице уже начинало темнеть. Автобус, который шёл до остановки как-будто бесконечно, наконец-то прибыл. Джордж и Хлоя вышли из автобуса и направились к своим домам. Девушка была вне себя от восторга. Она то и дело постоянно рассказывала свои впечатления от совместного времяпровождения. Пара ещё долго стояла около дома Стивенсон, продолжая разговор. — Надо будет почаще выбираться куда-нибудь — подытожил брюнет, любуясь счастливым лицом своей девушки, от которого было сложно оторвать взгляд. — Да. Куда поедем в следующий раз? — спросила зеленоглазая, проводя ладонью по, слегка щетинистой, щеке юноши. — Не знаю, можем в центральном парке прогуляться ещё разок. — Конечно, там настолько хорошо, что хочется возвращаться туда вновь и вновь. Подростки настолько ушли в разговор, что даже не заметили стоящих за их спинами родителей. — Кхм-кхм — прокашлялась одна из женщин, привлекая к себе внимание. Пара обернулась на них. — Мама — одновременно проговорили они. Пара совсем не ожидала увидеть своих родителей вдвоём. Хоть возлюбленные и рассказывали им об их отношениях, но женщины никогда не интересовались друг другом. — Как погуляли? — поинтересовалась Маргарет, приближаясь к дочери. — Отлично, мы так здорово провели время. Там так красиво, особенно в галереи. Мне сложно описать всю красоту словами. — Ну и отлично. — Может быть мы пройдём в дом, а то на улице как-то неудобно. Вся семья зашла в дом. Женщины мигом отправились на кухню, чтобы приготовить что-нибудь вкусное на ужин, отправив пару наверх, дабы те не мешали. Хлоя быстро переоделась в удобную одежду и вернулась к Джорджу. София сидела на подоконнике, дожидаясь Пола, который должен был вскоре вернуться. Спустя полчаса парень наконец-то вошёл в комнаты, промакивая мокрые волосы полотенцем. Девушка улыбнулась ему и подошла ближе. — Ты так забавно выглядишь — произнесла она, указывая на взъерошенные волосы, пытаясь пригладить их рукой. Юноша взял её руки и притянул к своим губам, оставляя на ней лёгкий поцелуй. — Я знаю — усмехнулся басист. Он подошёл к зеркалу и взяв расчёску, принялся зачёсывать непослушные волосы назад, придавая им нужную форму, которая отдалённо напоминала тедди-боя*. Закончив с волосами, зеленоглазый прилёг рядом с Софи. — Чем займёмся? — спросила Остерман, разглядывая творение Пола. — Даже не знаю — пожимая плечами, отвечал он. — Классная причёска, только скажи, что ты не собираешься стать одним из таких парней. — А что в этом плохого? — Действительно, то есть то, что они постоянно портят внешний вид нашего района и бьют всех несогласных тебя не смущает? Сомневаюсь, что тебе бы хотелось, чтобы Аполлония забирала тебя из участка. — Ты в какой-то степени права, но чёрт, они офигенно выглядят. — Мне кажется, что оно того не стоит. — Кто знает. Пол спустился в гостиную где сидела Аполлония, читающая газету. Заметив его, она отложила её в сторону. — Ты что-то хотел? — поинтересовалась женщина, посмотрев на своего воспитанника, который молча подсел к ней. — Просто захотелось с тобой посидеть, повспоминать прошлое или поговорить. — Понятно. — Я тебя не отвлекаю? — Да не особо. Я слушаю тебя. — Помнишь рождество 1953? — Конечно, как такое забудешь. А почему ты вспомнил именно про него? — Наверное потому что оно самое запоминающееся — парень протянул ей фотокарточку, на которой были он и Джордж, вызвав этим улыбку шатенки. — Как же вы выросли с тех времён…

Несколько лет назад а точнее 5

Два мальчика носились по заснеженному двору. Они кидали в друг друга снежками, надеясь попасть точно в цель. Увы, но так было далеко не всегда. Причиной была либо их ловкость, либо косорукость. Ни то, ни то исключать было нельзя. Пол решил подшутить над своим другом и спрятался в кустах, дожидаясь пока тот начнёт его искать. Заметив, что «противник» пропал из виду, Джордж отправился на поиски, предварительно слепив снежок, на случай если он нападёт на него. — Макка, выходи — прокричал Харрисон, но в ответ ничего не последовало. Зеленоглазый собрал большую кучу снега и затих. Брюнет медленно обходил весь двор, вглядываясь в каждый куст. Тем временем Аполлония закончила все приготовления к празднику. Она время от времени поглядывала в окно, чтобы следить за мальчиками. Шатенка накинула тёплое пальто и вышла на улицу, дабы загнать неугомонных детей в дом, но вместо двоих она увидела только Джорджа. — А где Пол? — спросила Беррингтон, стряхивая снег с его плечей. — Тссс — кареглазый приложил палец ко рту, показывая, что нужно говорить тише — Он где-то там — мальчик указал на кусты, находившиеся неподалёку от них. Аполлония стала медленно приближаться к ним. Услышав шаги, Маккартни собрал весь заготовленный снег в руки и хитро улыбнулся, предвкушая победу. Спустя минуту он выпрыгнул из куста и бросил снег в приближающуюся фигуру. Какого было его удивление, когда вместо Джорджа перед ним оказалась воспитательница. — Упс…ошибочка вышла — пробормотал малыш, виновато смотря вниз. Пара зелёных глаз уставилась на него. Ну всё, прощайте подарки — подумал он. Женщина отряхнулась и притянула его к себе. — Ничего страшного, пошли в дом. — П-правда? — Конечно, но только после моего реванша — после этих слов она засыпала ему за шиворот немного снега и со смехом, словно маленький ребёнок, побежала к дому, соправаждаемая шокированным взглядом Пола. Через 10 минут они уже зашли в дом. — Переодевайтесь и спускайтесь вниз. Мальчики быстро привели себя в порядок, переоделись в сухую и тёплую одежду и прошли на кухню, где их ждал рождественский ужин. Джордж и Пол сидели в комнате, читая по очереди сборник рождественских рассказов. За день они очень умотались и даже на это простое занятие сил едва хватало. Полу уже с трудом приходилось произносить каждую букву. Прошло около пяти минут как справа послышалось чьё-то сопение. Он повернул голову и увидел мирно спящего друга. Зеленоглазый хотел присоединиться к нему, но мальчик не мог себе этого позволить, пока не выполнит свой план — наконец-то увидеть Санту. Брюнет приглушил свет в надежде, что он его не заметит. Это было большой ошибкой и именно поэтому спустя минут 15 Пол заснул. Аполлония поднялась к ним, дабы пожелать им спокойной ночи, но зайдя внутрь она увидела их уже давно спящими. Заметив то, что они приобняли друг друга, женщина умилилась. Подойдя к мальчикам, шатенка поцеловала каждого из них в лоб, отправилась к себе. — Счастливого рождества, мои любимые — с этими словами свет в комнате погас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.