ID работы: 7854638

надежда на счастье

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov: Гриша Доехав до знакомого особняка, я в сотый раз пожалел, что вообще согласился на эту прогулку, так как моя метка истинных активировалась и жутко чесалась. Вон малой хорошо её истинный под боком сколько хочешь, обнимай и боль не мучает. Конечно, для нашей семьи было неожиданно, что Машка так рано найдет своего истинного. — - Маш мы приехали, выходи, и пойдем вон к нам навстречу идет твоя любовь. Мелкая вылезла и ударила меня не сильно по животу и побежала к своему Максику Они хоть и одногодки, но он почти на голову ее выше и с легкостью подхватил эту фурию на руки. Подойдя к этой влюбленной паре, я поздоровался с Максимом -Привет, ну что готов к увлекательной поездки на лошадях? Он задорно улыбнулся и ответил: — конечно, я даже вику уговорил с нами пойти вон она кстати идет и видимо ее опять мучает метка, он помахал своей сестре. Хм я и не заметил как вика выросла, стройная фигурка, необычайно красивые глаза. -привет, Машуля ты сегодня такая красивая она послала улыбку моей сестре, и мне стало завидно, что она это сделал моей сестре, а не мне хотя беру свои слова обратно ее объятия стоят того чтобы простить ту улыбку сестре — Привет, Гриш рада тебя видеть она отошла от меня, ну что ребятня готовы к скачкам? Те лишь закивали головой, и побежали к конюшням стоп метка после её прикосновения, она перестала гореть! А значит она моя истинная пара, Догнав ее и прижав к стене конюшни я коснулся ее губ она удивленно смотрела на меня, но потом ответила на поцелуй, Отстранившись от неё из-за того что мне как и ей уже не хватало воздуха я посмотрел на её затуманенный взгляд — Думаю, нам стоит на этот повод поговорить согласен? — на все сто процентов, жду через 15 минут в своей машине хорошо? — да pov: Виктория Боже не ужели это на самом деле, я даже не надеялась, что моей парой окажется сам Будапештов! Спасибо тебе богиня, спасибо сначала я думала, что твоя метка наказание теперь я понимаю, что это самый лучший подарок судьбы! Натягивая на себя футболку и хватая из рук служанки свою любимую шляпу я осмотрев себя в зеркале. В комнату вошел брат Тимур — куда собираешься красотка? Повернув на него и показав ему язык — к паре, буду поздно, если вообще буду! Посмотрев на реакцию брата, и довольная собой. Я спустилась, вниз свесившись через перила Тимур удивленно спросил — твоя пара …. Подходя к машине я услышала как поет Гриша -Ты же хотела узнать, что будет завтра, но И сложно же предугадать, кто будет срываться вновь. И знаешь, тогда я хотел, и знаешь, сейчас я хочу. Не успел я сорваться тогда и сказать тебе: Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну. Узнав слова песни смотря ему в глаза я продолжила петь -Ты же хотела узнать, что будет завтра, но И сложно же предугадать, кто будет срываться вновь. И знаешь, тогда я хотел, и знаешь, сейчас я хочу. Не успел я сорваться тогда и сказать тебе: Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.