ID работы: 7854641

Выбор

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ребята шли молча. Оба думали о своём. Гарфилд думал, что скоро сможет пообщаться со своим лучшим другом Хайме. Дамиан думал, как бы поскорее выполнить это задание и вернуться к нормальной жизни, хотя нормальной её было сложно назвать. Дойдя до до своих домов мальчики зашли в них, даже не попрощавшись друг с другом. После того как они зашли в здания каждый из них спустился в подвал, который оказался общим у этих домов. Гар как и хотел подошёл к Хайме и начал играть с ним в приставку. Демиан же подошёл Дику - голубоглазому брюнету. Дик, как уже было сказано - брат Демина и по совместительству бывший лидер Юных Титанов. - Она ничего не подозревает.- сразу начал Демиан. - Вот и хорошо - чем скорее вы подружитесь с ней, тем скорее закончится наша миссия и - Дик не успел договорить. - Всмысле подружимся? Мы должны просто отдать ей кулон, а дальше забрать её в башню. - Демиан, а что ты будешь делать, если она откажется? - Вырублю её и притащу силой. - Это уже похищение. Нужно, чтобы она сама согласилась, а для этого вы должны с ней подружиться. - С этим проблем не будет они с Демианом прекрасно ладят - крикнул Бист Бой. - Вот и отлично, значит ты и станешь её другом. Демиан зло посмотрел на Гара и ушёл в свою комнату. Лучшее средство выпустить пар - груша - так всегда считал Уэйн. Flashback - Титаны я собрала вас здесь, чтобы сообщить о новом задании. - начала Кори - Демон Трайгон, который долгое время был в заточении может вырваться из своей тюрьмы в скором времени. Если он выберется, то есть возможность, что он отправится за своей дочерью. Девочка живёт здесь, она наполовину демон, наполовину человек, но не знает об этом. Нам нужно, что бы она встала на сторону добра, а не пошла по стопам своего отца. Девочку зовут Рейчел. Конец Flashback. Близилась ночь, но Демиан не собирался спать. Если патрули были отменены, то прогулки по ночному городу запрещены не были. Правда о них никто не знал, но это мелочи. Надев синюю толстовку и чёрные джинсы Демиан тихо выглянул за дверь. В коридоре никого не было. Уэйн вышел из дома и расслабился. Парню дико не хватало ночных патрулей. Свежий воздух бодрил, а луна и фонари освещали всё вокруг, поэтому гулять можно было долго. *** Демиан гулял уже довольно долго, поэтому все улицы практически опустели, лишь редкие прохожие попадались ему на пути. Когда зеленоглазый уже собирался идти домой, он услышал крик - Помогите!!! - кричала определённо девушка, да и голос был знаком. Демиан побежал на звук. В одном из переулков он увидел мужика с ножом и темноволосую девушку, лицо которой разглядеть не смог. - Отойди от девушки. - твёрдо сказал Демиан. Мужчина обернулся и удивлённо посмотрел на брюнета, а затем ухмыльнулся. - А то что? - спросил он, явно напрашиваясь. Мужик начал приближаться, размахивая ножом. Когда он был достаточно близко для удара Демиан начал действовать. В начале он уклонился от удара, правда нож всё же порвал толстовку и царапнул руку. Это Уэйну не понравилось. Парень со всего размаху ударил мужчине в челюсть и тот вырубился. - ты в порядке? - спросил брюнет у девушки. - Да спасибо. - она поднялась и подошла к Демиану. Теперь парень мог разглядеть лицо девушки. - Рейчел? - удивлённо спросил Уэйн. - Как видишь. - Что ты тут делаешь? - Я и сама не знаю. Последнее, что помню - это как легла спать. Видимо снова ходила во сне, правда обычно я за приделы квартиры не выходила. - И давно ты ходишь во сне? - Недели две назад. - Может тебя проводить? - Давай Ребята направились к дому Рейчел. - Твои родители знают? - Да. - они понимали друг друга с полуслова, хоть и были знакомы совсем не много. - Вы пытались как-то с этим бороться? - продолжал спрашивать Демиан. - Пытались. Ничего не помогает. С каждым днём становится всё хуже. - А куда ты идёшь? - Рей вопросительного на него посмотрела - всмысле во сне. - Меня как будто кто-то зовёт причём голос пугающий, но при этом какой-то родной. - Довольно странно. Рейчел немного улыбнулась - Врач то же самое сказал, когда ничего не помогло, а затем ещё добавил - тогда ничем помочь не могу. - Плохо. А вдруг ты в следующий раз в историю по хуже попадёшь? - Будем надееться на лучшее. А вот и мой дом. - Рейчел дотронулась до рука Демиана, на которой был порез. - пока. -Пока - сказала Демиан, перед там как Рей зашла в дом. Вдруг Уэйн почувствовал странное жжение в районе пореза. Когда парень посмотрел на руку, то увидел, что края раны светятся фиолетовым и медленно затягиваются. - Магия. Брюнет поспешил домой. Когда Демиан зашёл домой его ждал сюрприз в виде сердитого Дика. - Ну и где ты был. Ты на время хоть смотрел. Три часа ночи, а тебе между прочим завтра в школу. - Нет времени ругаться у меня важная информация. - сказал Демиан. Видимо Титанам придётся встать по раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.