ID работы: 7854641

Выбор

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда все Титаны проснулись Демиан рассказал им о прошедшем. — Ты уверен в этом? — тревожно спросила Кори. — Да. — коротко ответил Дем. — Тогда нужно действовать быстрее — начал Дик — нужно как-то подготовить её, прежде чем отдать кристал. Flascback -…Нам нужно, что бы она встала на сторону добра, а не пошла по стопам своего отца. Девочку зовут Рейчел. В детстве силы Рейчел забрали и поместили в этот кристал. Чтобы вернуть их ей нужно чтобы она носила этот кристал несколько часов подряд. Мы будем работать под перекрытием в школе, в которой учится Рейчел. Мы с Диком будем учителями. Один из вас будет учится в параллельном классе и в случае неудачи «случайно» познакомился с ней. — Я буду в параллельном классе. — вызвался Хайме. — Хорошо. Мы с Диком уладим проблемы с документами. Конец Flashback — А может сначала отдать ей кристал? — спросил Хайме. — Я согласна с Хайме — сказала Терра, а затем пояснила — если мы сначала расскажем ей, то она может просто подумать, что мы психи, а если сначала отдать ей кристал, то ей придётся поверить. — Логично.- сказал Дик — Хорошо. — согласилась Кори. *** Следующее утро казалось девушке гораздо лучше, чем предыдущее. За окном шёл дождь, но на улице было тепло. Сегодня Рей решила надеть чёрные джинсы и бордовую блузку, а чтобы не брать зонтик накинула кожанку. По дороге Рейчел встретила свою лучшую подругу. Они обнялись и пошли дальше. — Знаешь Рейчел — начала Мери — я вчера познакомилась с одним, его зовут Хайме. Вчера по дороге в школу мы с ним столкнулись. Мы посмотрели друг на друга и начали смеяться. Он встал и помог встать мне. Потом Хайме предложил прогуляться и не ходить в школу. Мы весь день вместе провели. Он такой милый и очень смешной. О, а вот и он. Знакомтесь. Хайме это Рейчел моя лучшая подруга. Рей это Хайме, парень, про которого я тебе рассказывала. — Приятно познакомится — сказал Хайме и протянул руку. — Взаимно — ответила Рей и подала руку Хайме. — Слушай Рей ничего, если мы отойдём? — спросила Мери. Брюнетка хитро улыбнулась и кивнула. Мери и Хайме зашли в школу, а Рей решила ещё немного полюбоваться дождём. — Привет — это прозвучало настолько неожиданно, что девушка вздрогнула и резко развернулась. — Не пугай так! — крикнула Рей. — Да я и не пугал, ты сама испугалась. Но всё равно прости. — Да ничего. — Красиво. — Ага. Всегда любила дождь. Он такой красивый, а ещё в нем есть что-то… — Загадочное. — закончил за неё Демиан. — Да — ответила брюнетка. — Знаешь, у меня дождь всегда ассоциировался с этим кулоном, — Демиан вытащил из кармана подвеску — а теперь ещё и с тобой. — продолжил Уэйн, а затем подошёл к Рейчел и надел кулон ей на шею — пусть он будет с тобой. — закончил он и улыбнулся. POV Демиана Когда я надел кулон и посмотрел Рейчел в глаза, то сердце от чего-то ускорилось. Если честно я уже подумывал, что лучше бы рассказать ей правду. Но ведь все согласились на то, что этого делать не нужно. Она улыбнулась и сердцебиение снова ускорилось. Да что ж это такое! В мыслях я был возмущён и удивлён, но сил хватило лишь на ответную улыбку. Все против меня, даже моё тело. Конец POV Демиана POV Рейчел Когда Демиан коснулся меня, то тело будто ударило током, но при этом мне очень хотелось улыбаться. Странно, раньше такого не было. Божее у него такая милая улыбка. СТОП. О чём я думаю. Не хватало ещё влюбится в него. Он всего лишь подарил мне кулон. Это обычная безделушка, а я так реагирую. Дааа. Вот это я попала. Так всё! Забыли про Демина. Блиин он же ещё здесь стоит. Вот чё ты тут стоишь! ИДИ от сюда!!! КЫШ!!! — Может пойдём в класс скоро урок начнётся? - спросил Демиан - Да давай - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ДУРА УЙТИ ОН ДОЛЖЕН ОДИН, А НЕ С ТОБОЙ. Так ладно спокойно. Ничего страшного. Он же сидит сзади меня, а значит на глаза попадаться не будет, а значит и думать я о нём тоже не буду. Я ужасно ошиблась. Весь урок в моих мыслях был только он, а когда миссис Бланшер что-то спросила, меня хватило лишь на глупую улыбочку. Видимо учительнице это не понравилось, потому, что она изменилась в лице и видимо пыталась мне что-то сказать, но я ничего не слышала. Кажется ей это надоело. Она опять что-то сказала и указала на дверь, а когда я никак не отреагировала, она схватилась за голову, отвернулась и видимо продолжила урок, потому, что все начали что-то писать. Конец POV Рейчел После окончания урока Демиан быстрым шагом направился к Дику. Когда он дошёл до нужной двери и открыл её, то увидел, что в кабинете был только его брат. - Дик, а у этого кристалла нет никаких побочных эффектов? - взволнованно спросил Уэйн. - Нет мы с Кори всё проверили. А что? - Рейчел весь урок странно себя ведёт. Она ни на что не регирует и просто глупо улыбается! - выпалил Демиан. На это Дик лишь улыбнулся. - К кристаллу это поведение никак не относится. Влюбилась твоя Рейчел. - С чего ты взял? - с подозрением спросил зеленоглазый. - Кори себя так вела в первые дни, когда влюбилась в меня. - А ты откуда знаешь? - Так она мне потом сама рассказала. - Ясно -буркнул Демиан и ушёл. - Похоже не только Рейчел влюбилась - в пустоту сказал Дик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.